Тема: Кивалов закрывает 26 училище!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Кстати, а по поводу варианта "выпускников ОНЮА просим не беспокоить", касательно объявлений о работе, это не анекдот - факты из реальной жизни.
    Ну наверное на фактах и анекдот родился. Например, я знаю еще об одном факте - когда в юруправление обладминистрации в 2005 году не приняли на работу нескольких выпускников юракадемии на основании того, что их дипломы..... недействительны! Потому что подписаны Киваловым, который был в тот момент ПОЧЕТНЫМ ректором, а не действующим. Дипломы срочно переделывали. Вот так его любовь к себе сделала людям проблемы.

2. Вверх #42
    Leon77@77 сколько вам лет? Только старые выжившие из ума бабки "ответственно" заявляют и говоря, что это "ПРАВДА" не предоставив не одного доказательства. Если бы были такие разговоры, в каком нибудь одесском СМИ такая инфа уже бы была. Далее поражают, остальные комментаторы, которые слепо поддакивают топикстартеру, активно поливая грязью Кивалова. Особенно смешны от вас истории трудоустройства выпускников юрки и т.д. Не имея судя по всему оттуда не одного знакомого))))

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Lloyd
    Если бы были такие разговоры, в каком нибудь одесском СМИ такая инфа уже бы была.
    А кому надо вокруг этого шумиху поднимать,забрали по-тихому и все.

4. Вверх #44
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lloyd Посмотреть сообщение
    А кому надо вокруг этого шумиху поднимать,забрали по-тихому и все.
    Я Вас умоляю... Вон, вокруг 51-й школы тут же в СМИ волну подняли. Если кого-то действителньо волнует проблема 26 училища - а не просто так, на форуме посвистеть - уже отзвонились бы в редакии новостей и радио. У нас их немеряно - кто-то бы да точно заинтересовался. Тем более - в свете мэрских выборов. Тем более - речь о Кивалове)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от laute Посмотреть сообщение
    Leon77@77 сколько вам лет? Только старые выжившие из ума бабки "ответственно" заявляют и говоря, что это "ПРАВДА" не предоставив не одного доказательства. Если бы были такие разговоры, в каком нибудь одесском СМИ такая инфа уже бы была. Далее поражают, остальные комментаторы, которые слепо поддакивают топикстартеру, активно поливая грязью Кивалова. Особенно смешны от вас истории трудоустройства выпускников юрки и т.д. Не имея судя по всему оттуда не одного знакомого))))
    А при чем тут сколько мне лет? И советую вам обращаться к людям пожилого возраста с уважением. Не показывайте свою настоящую культуру и воспитание!
    А если я о чем-то заявляю, то поверьте - я это делаю со всей ответственностью!

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю... Вон, вокруг 51-й школы тут же в СМИ волну подняли. Если кого-то действителньо волнует проблема 26 училища - а не просто так, на форуме посвистеть - уже отзвонились бы в редакии новостей и радио. У нас их немеряно - кто-то бы да точно заинтересовался. Тем более - в свете мэрских выборов. Тем более - речь о Кивалове)
    Придет время и в СМИ появится инфа, если это нужно будет!

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к этому оратору)
    Леон, ответственные заявления принято подтверждать ссылкой на официальные источники, документы и так далее. Мне тоже было бы крайне интересно узнать, о чем идет речь. Название темы, не подкрепленное фактами, звучит несколько... необъективно, что ли.
    Когда подпишут документы , тогда будет уже поздно ! Надо сейчас шум подниать !

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Vinegar Посмотреть сообщение
    Позвонил знакомый преподаватель из 26 училища, господин Кивалов забирает это училище под свою юрисдикцию. Останется всего две группы по профилю. Весь преподавательский состав (професионалов с богатым, уникальным опытом) отправят на пенсию. Всем кому не безразлична судьба училища отправте факс на номер 725-21-11
    Насколько я знаю, Кивалову передавали 17-е , 14-е и 1-е (26) училища с условием,что он 17-е вместе с прилегающей территорией (!) переделывает на свое усмотрение, а 14 и 26-е сохраняет согласно профиля !

9. Вверх #49
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Придет время и в СМИ появится инфа, если это нужно будет!

Ничего в СМИ не появится, пока те, кого волнует судьба училища, не обратятся в эти самые СМИ. Ну, разве что на Таймере напишут, потому что здесь прочитали) Но серьезные СМИ так не работают.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #50
    Lada2
    гость
    преподаватели и персонал должны составить обращение, привлечь выпускников для сбора подписей, разослать в СМИ....
    иначе форумной говорильней и закончится все...
    форум хорош как информ ресурс, он самый посещаемый в Одессе, но этого мало, нужны конкретные действия

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    преподаватели и персонал должны составить обращение, привлечь выпускников для сбора подписей, разослать в СМИ....
    иначе форумной говорильней и закончится все...
    форум хорош как информ ресурс, он самый посещаемый в Одессе, но этого мало, нужны конкретные действия
    Это уже сделано! Министр пока просьбу Кивалова не удовлетворил! На сколько я знаю!

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Буквально вчера делал подтверждение диплома, и один из преподавателей ПОДТВЕРДИЛА информацию о том, что их собираються сокращать.
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Это уже сделано! Министр пока просьбу Кивалова не удовлетворил!..
    Ну и верно: к чему юристы в поварском и официантском деле?

Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Буквально вчера делал подтверждение диплома, и один из преподавателей ПОДТВЕРДИЛА информацию о том, что их собираються сокращать.
    Может, пенсионеров собираются - так это и понятно: кризис + Тимошенко...

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение

Может, пенсионеров собираются - так это и понятно: кризис + Тимошенко...
    Сразу видно что вы там не учились........там 95% преподовательского состава - пенсионеры...
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

15. Вверх #55
    Leon77@77 о теперь вы ещё и знаете, какие дела стоят у министра на повестке дня))) Вы случайно у него не секретарь? А может вы со всей "ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ" заявите, что вы и есть министр)))

16. Вверх #56
    Частый гость
    Особенно смешны от вас истории трудоустройства выпускников юрки и т.д. Не имея судя по всему оттуда не одного знакомого))))
    Может для Вас они и смешны.
    Я, говоря о истории трудоустройства в обладминистрации, владею информацией от знакомого из обладминистрации, в управление которого они (выпускники) и устраивались на работу. Для этого знакомых из юрки мне собственно иметь и не надо.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Не спорьте, дамы и господа! Эта ветка так и называется "Городские новости и сплетни" Поэтому можем обсуждать без предоставления официальных бумаг.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

18. Вверх #58
    Частый гость
    Сегодня разговаривала с мамой моей подруги,которая работает в этом училище мастером, она сказала,что Кивалов действительно присмотрел это место.Это училище является членом таких-то ассоциаций и что они(преподаватели ) в эти ассоциации писали письма с просьбой о помощи ,а так же в другие организации.Говорит,что на данный момент все нормально,училище удалось отстоять .

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от рыжий Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с мамой моей подруги,которая работает в этом училище мастером, она сказала,что Кивалов действительно присмотрел это место.Это училище является членом таких-то ассоциаций и что они(преподаватели ) в эти ассоциации писали письма с просьбой о помощи ,а так же в другие организации.Говорит,что на данный момент все нормально,училище удалось отстоять .
    Если это правда,то рад за вас и за себя(люблю традиции!).А КИДАЛОВА пора переименовать в ДОСТАЛОВА.Достал уже всех!!!Такой,блин,герой с ленточкой!Вы спросите как поступают в его юр.академию?Позоррр!!!Храм построил,а Бога не боится!

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Mapkyc
    К нам в училище в мае придут "смотрители", которые будут присутствовать на занятиях, если все пройдет гладко, тогда училищу дадут разрешение на работу в течении 5-ти лет... говорили нам об этом в начале года, когда что-то будет обязательно отпишусь.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права