Сообщение от Messir Woland
Ага, а потом, как ногти, - реставрировать каждый месяц)))
Блин, по-моему, ответ однозначен - бред!!!
Хотя..... сколько людей - столько и мнений....
обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Сообщение от Messir Woland
Ага, а потом, как ногти, - реставрировать каждый месяц)))
Блин, по-моему, ответ однозначен - бред!!!
Хотя..... сколько людей - столько и мнений....
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
сочувствую подружке...))толстый, длинный, необрезаный
Если Вы не Еврей, не стоит делать обрезание.
С точки зрения чувствительности, тоже, со временем, когда Ваша половая жизнь станет регулярной всё нормализуется.
А то к примеру прийдёшь в сауну и поверь от "глупых" вопросов будет не весело.
Обрезаный член хорошо заметен, и слизистая будет испытывать дискомфорт.
Лучше попробуй увеличить ежедневную частоту половых актов до 4 - 5, время до эякуляции должно увеличиться.
ага, желательно актов анального сексаСообщение от Карл Левит - возвращается
))))
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Малась на увазі анімаційна стрічка "Південний парк. Товстий, великий, необскубанний."Сообщение от avp
А теперь блиц-опрос:
Что лучше сделать обрезание или купить Cd-Mp3 player Iriver iMP 550 ??
Только честно. Очень нужно. Или может посоветует IMP1000 или iMP1100? Да в них нет радио, зато есть видео входы.
Для кого евреи, а для кого и "свои люди"
Есть ли мусульмане на форуме, чтобы сказали они?
сделай себе обрезание ради прикола
только не спутай с кастрацией
Вижу цель, не вижу препятствий
да ну нах, плеер задороже любой кастрации, если понимать под этим экономию денег на ночных феях и прочих особах.Сообщение от from_hell
Тем более Iriver.
я бы себе на самом деле лучше бы плеер купил.
Молодой человек, да вам уже и поздновато делать. Так что берите плеер :lol:Сообщение от from_hell
Просто дольше заживать будет. Недели 2-3. Зато потом струя огого. 8)
я и не собирался... вот если бы у мне дали денег и сказали " вибирай либо плеер дибо обрезание" я бы не раздумывая выбрал бы плеер.
April
Работа у меня такая - всё знать :wink: .а ты откуда знаешь?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Разница есть!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:Сообщение от avp
Я думю Вы никогда не пожалеете! Если у меня родиться сын, то в обязательном порядке. ( Семьяу нас русская, просто знаю по личному опыту)
Ощущения меняются, вообще с сексом что-то странно-чудесное происходит.
И самое главное, это гигиена! :!: Ведь у мужчины знаете под "этой самой плотью" тоже всяко-разно бывает, а вот после обрезания, все такое чистенькое, сладенькое!!!! :lol: :lol: :lol:
Раскрою тайну обрезания!!!
1 - Обрезание придумали ни как не мусульмане!! Ислам зародился только в 400г н.э. !!! - (нашей эры)
2 - И НЕ евреи тоже, - типа начало н.э.
2 - Обрезание начали дельть ещё в Древнем Египте (хз сколько ст. ДО н.э)!!!
3 - В те времена ни кто и НЕ думал о медицинской точке зрения (типа меньше заразы и всё такое).
4 - Обрезание в Древнем Египте означало БЕССМЕРТИЕ и входило в культ плодородия...
5 - Словно как змея скидывает шкуру и меняя свой облик (заново раждаясь - типа реенкорнация), люди тоже хотели постоянно возрождаться!
6 - Тк у мужика больше нечего похожего на змею не нашлось чем член, он и стал его обрезать...
Выводы:
1 - Обрезание придумали НЕ с медецинской точки зрения
2 - Обрезание придумали НЕ ради секса
3 - Позор Вам, думающим, что это еврейско-мусульманская фишка. Они ведь просто галимые ПЛАГИАТОРЫ, больше ведь нечем было себя выделить. Лучше бы глазик себе выкалывали и не забивали нам голову своей хренью!
От себя: В сексе я не чувствую никакого дискомфорта, кончаю всегда когда положено, я даже не знал ни когда что такое кончить сразу!!!
Так что Ходите в Библиотеку, Читайте Книги и ЛЮБИТЕ друг друга! можно всё сразу!!!
Hi-JacKeR, я не поняла, сорри....вы что так против?
У меня муж русский, и мусульмане и евреи здесь не причем,
и мне все-равно, "с какой точки зрения" это было придуманно
Я просто теперь панически не хочу секса с мужчиной без обрезания (простите, но я люблю когда все чисто!) А как следить за гигиеной когда там под кожей... или "мужик не баба-ему и так можно"?ИМХО
Я действитльно не понимаю в чем смысл спора.... можно и так, и так и как-то по другому....
Ведь в таких делах только сам мужчина делает выбор, а как насчет тех, кто там всякие пирсинги и татушки делает?Их личное дело...
Боже, храни их у дальних берегов....
Очень просто, было бы желаниеА как следить за гигиеной когда там под кожей...![]()
Лично я слежу за чистотой своего полового органа постоянно, и мою его ни раз в 2 дня во время принятия душа, а каждый день по нескольку раз.Сообщение от LACOSTE
Тк знаю что он мне ещё пригодится...
И у меня нет никакого желания отпугивать свою партнёршу его запахом (признаком наличия не нужных микробов, инфекций)
и девушкам советую проводить подобные операции почаще, а то сами знаете...
Ну, прикол............... Бедная дэвачка, чего натерпелася... Ищьо ты не любишь зубастых, патамуша у них из рота ваняит? А как жы не ванять, если там - зубы??? Ушастых тож избегаиш потомушо из ушоф сера сыпица? У валасатых - перхать??????? Да деж ты с такими немытыми наобщялася?????Сообщение от LACOSTE
Это всеравно шо сказать: у женщин оттуда дурно пахнет, ибо как же иначе? Кто-то шарится с помойными женщинами, и уверен, что у всех так. С кем же общалась ты?
Блин, ващето нет ничего проще - орган вымыть.
Простите за грязный пост, самому противно, но уж шибко велико было удивление от прочитанного...
Bratt, Hi-JacKeR, ребят... погорячилась простите!!!!
Нет, вправду не права... мужчинки как и женщины разные бывают...
Вся правда в том что с обрезанием он выглядит знаете , как на каринке...
Ну что могу поделать- вот именно его постоянно хочеЦа!!!!![]()
Боже, храни их у дальних берегов....
вот бредятина то какая ... чуть со смеху не помер пока прочитал весь топик...
особенно понравилось сравнение и выбор между плеером и обрезанием !!!!
ааа, пишите еще !!!
ты потерпи еще лучше потом цифровой фотик купи..
а через пару лет будешь спрашивтаь что лучше пол сменить или квартиру купить ?
писец.. обрезание ? да ну нафиг кого то туда пускатьс острыми предметами..
а у кого проблемы там с сексом, так это орган не виноват.. голова должна быть на плечах а не членом думать обрезать падлюку за это или оставить !!! %))))))))))))))))))))
Социальные закладки