Ребята мне кажется,что ничего не будет!На улице -3,а школы закрывают при -15+Больных в школах мало. Возможно его не будет!
|
Ребята мне кажется,что ничего не будет!На улице -3,а школы закрывают при -15+Больных в школах мало. Возможно его не будет!
та лана тебе, вот всегда находятся такие которые начинают отрицать...но нужно понимать что карантин, он БЫЛ, ЕСТЬ и будет ЕСТЬ ;-D
угу... конец февраля март...Сообщение от 1NFLUX
Extraordinary girl in an ordinary world
Я не отрицаю. Вообше я о нём ужасно мечтаю но всё идёт к тому что его не будет!
Так... настройся на позитив!!! Если сильно захотеть, то все будет!!!!Сообщение от VAXTANG
А этого хотят все школьники и даже учителя....
Я просто человек-негатив.И ничего с собой сделать не богу![]()
эт ты не один такой... у мя тож бываетСообщение от VAXTANG
Че бум собирать подписи кто за КАРАНТИН????
Mirae
1NFLUX
Добавляйте свои ники!!!
Только что смотрела Одесские Новости - в пятницу решать будут ли вводить карантин в школах - решать будут на основе данных о посещаемости в школах и совету медиков...так что надеемся, что с понедельника будет карантин...
home/alanor/
У меня малый вроде уже выздоровел, так что, в школу не отправлять, чтоб статистику "не испортить", а то я тоже хочу карантинСообщение от Alanor
![]()
Ну это уже как вы сами захотите.... по-моему,завтра уже не имеет смысла отправлять дитё в школу, а с понедельника, возможно, уже будет карантинСообщение от kiti
![]()
home/alanor/
по радио в новостях сказали, что за последнюю неделю заболеваемость гриппом в одессе возрасла всего на 4% у школьников до 14 лет. это самый низкий показатель по украине. и роста не наблюдается.
вряд ли введут карантин, хотя моя дочь его ждет-недождется![]()
у школьников до 14ти??? а как же шь 15-17 лет???
100%Сообщение от Mirae
сегодня в коемто веке навестил школу свою- классную и пару других преподовони сами орут, скорее бы карантин =)) причем все поголовно. и вполне искренне. весело
а в понедельник уже в инстик- чёрт![]()
Power is nothing without control
Сегодня по новостям говорили что карантина не будет... Но я все же не теряю надежду (так говорят каждый год)
Проанализировав всю инфу можно прийти к выводу что его действительно не будет. Так что продолжаем учится.
Talkin'' bout peace
Социальные закладки