тема раскрыта полностью....
|
Лив Тайлер и Эдвард Нортон
А я че-то имена актеров из порнухи не очень запоминаю... =)Сообщение от dasboot
Александр Баширов http://actors.khv.ru/b/bashirov.htm
тут была ссылка
Последний раз редактировалось Nat; 04.03.2007 в 16:13.
Орландо блум,Вигго мортенсен,Бред питт
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
Как сказал мой друг: "Актер - это очень сильное слово. Нельзя им бросаться...не каждый достоин называться актером."
Из любимых это: Сэм Нилл, Грег Киннер, Ришар Берри - не самые известные имена, но поверьте очень достойные актеры!
Ну и естественно мэтры: Джек Николсон, Жан Рено, Богдан Ступка, Энтони Хопкинс, Олег Табаков.....перечислять очень долго!
Любимая актриса-Пенелопа Круз.Любимий актьор-Бред Пит.![]()
любимый актер Том Хенкс
габриель гарсия берналь такой пупсик
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Олег Янковский, Джонни Депп, Ричард Гирр, Бред Питт, и так далее
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Так кто именно -- Габриель Гарсия Маркес или Гаэль Гарсия Берналь?Сообщение от lorak
![]()
Гаэль Гарсия Берналь он самый просто гаэль это габриель
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Я и Жириновский
Всё будет хорошо!
Виктор Авилов. Мне импонирует его холодность, отстраненность и неэмоциональность.
Джейсон Стэтхэм, Сами Насери, Бред Питт и Анджелина Джоли - обожаю все фильмы, в которых снимался кто-то их этих актёров![]()
Шарлиз Терон -- именно актрисаУ девушки талант на лицо. А вот Джоли, которую я очень люблю,, не считаю супер-офигенной актрисой. Просто роли, в которых есть толика ее самой, ее характера (как-то Джиа, за которую она не получила Оскар, (но отхапала Золотой Глобус) из-за того- по слухам-что снимали не матерые Парамаунт или Фокс, а кабельная компания HBO. Или ее роль в "Прерванной жизни". Да она после нее была выжата как лимон! Девочка выложилась на все сто, вложила в роль свою душу, отдала часть себя. В некоторых интервью после съемок Прерванной жизни на лицо эмоциональное истощение - вот-вот и у нее начнется истерика. В общем,это я к чему говорю -- у нее хорошо получаются те роли, где героиня похожа на нее саму. А как актриса -- убедительно сыграть, как Мэтт Деймон например, любую(!) роль, где характеры сыгранных героев настолько отличаются (чего стоит один только "Талантливый мистер Рипли"! Деймон ее отлично сыграл) В общем Джоли -- девченка отличная,и актриса местами, но пальму первенства отдаю Шарлиз Терон, хотя люблю ее меньше
)
Из актеров - уже упомянутый Мэтт Деймон, Самуэль Эль Джексон (!!!!обожаю его! а как идет ему килт)Джонни Депп (эхххх
.....) и Джонатан Риз Мэйерс (Би-манки, Матч-Пойнт)
Мечты сбываются!
Хм... Из любимых актёров могу отметить следующих: Samuel L. Jackson, Brad Pitt, Johnnie Depp, Adriano Celentano, Al Pachino, Jack Nickolson и наверно Whesley Snipes. Их наших - только Костя Хабенский.
С актрисами проще, пальму первенства отдаю Шарлиз Терон, нравятся некоторые роли Анжелины Джоли... больше особо отметить некого...
Divide et impera.
А мне нравится игра Андрея Миронова, Никиты Михалкова, Виктора Сухорукова, Гоши Куценко, Евгения Миронова, Джонни Деппа, Кевина Спейси, Жана Рено, Адама Сендлера... Из актрис: Фаины Раневской, Ренаты Литвиновой, Марии Мироновой, Чулпан Ахматовой, Риз Уизерспун, Джоди Фостер, Шарлиз Терон... А вообще за разные фильмы люблю разных актеровтак, чтобы быть без ума от чьей-то игры, так не скажу
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Социальные закладки