|
От угарного газа,смерть человека может застать,неожиданно.А,действие,распростоняющего огня...такое дело...Жаль не могу,пока,фотки выкладывать.Вы заметили,на одной фотке,типа труп с обгоревшими ногами,висит на подоконнике(ноги сгорели,а кроссовки чуть подошва поплавилась)...Если не прав,простите...Скорблю с Одессой...
Последний раз редактировалось Теллур; 04.05.2014 в 00:18.
тсссс . они этого не видят и не хотят видеть(ноги сгорели,а кроссовки чуть подошва поплавилась)
каждый человек кузнец своей судьбы . они выбрали свою . почему именно так они погибли для лично для меня вопрос риторический . одесса не крым и не раша !
а для меня вопрос-почему люди погибают?за кого?мы бараны, и нас берут за шкирку толкая друг на друга....Когда люди поймут...
не за кого , а ради чего !а для меня вопрос-почему люди погибают?за кого?
спроси это у тех кто воевал во время ВОВ . моему деду 94 , второй орден красной звезды получил за взятие кенигсберга 28 апреля 1945 , для него рашисты = фашисты , путлер = гитлер , сепаратисты = предатели родины . он в 25 лет раненый поднимал батальон в атаку и шел первым . наградные документы с описанием и прошением командира я нашел в архиве СССР . ради чего он это делал ?
Последний раз редактировалось DUO; 04.05.2014 в 00:50.
Братан,я горжусь твоим дедом и тебе завидую,что с ним можеш общаться(у меня два деда погибли в ВОВ).так думаеш они хотели,через 70 лет услышать взрывы и обгоревшие трупы наблюдать?Ради чего? Если эта бандеровская-путлировская хрень коснется моей семьи,или слабозащищенного человека на улице,буду бить морду,в силу возможностей,не зависимо от полит.взглядов. Вот ради чего!!!
Последний раз редактировалось Теллур; 04.05.2014 в 01:32.
потому , что это Одесса , а сами одесситы давно прохавали кто есть ху .О трагедии в Одессе сами одесситы говорят меньше, нежели на форумах других городов.
ничего удивительноговозможно, я живу в другой реальности
путлер знает ответ на твой вопрос . его радетель с фашистами сотрудничал , это уже давно не секреттак думаеш они хотели,через 70 лет услышать взрывы и обгоревшие трупы наблюдать?
Последний раз редактировалось DUO; 04.05.2014 в 01:30.
мой дед в шоке, но не сильно, он жалеет только об одном, что не всех фашистов уничтожил.
теперь он может только наблюдать за всем этим ляством.
и я сам не хочу, чтобы награды моего дедушки были осрамлены!
Одесса - свободный город!
всем приезжим нужно ценить наше гостеприимство!
а вот наглеть и завоёвывать Одессу не выйдет!
хрю
не смотрел , расскажи
я уже все видел до того как . там есть что-то новое ?
я вот щас на секундочку представил себе ситуацию : 2-3 девяностолетних деда воевавших в ВОВ сидят в кустах на куликовом поле и с 3-х линеек валят сепаратистов . и они бы это сделали если - бы здоровье им это позволяло . интересно какую бы песню пели колорады в таком случае ?
Социальные закладки