Тема: Место для локального покаяния

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    JimJams
    А я всё равно буду когда-то ругать своих детей, чтоб не совали пальцы в розетку, не хамили старшим, не врали, не сидели так долго за компом, как я, и делали уроки! )))))))
    Ребенок - это часть меня и я изначально несу за него ответственность, как и за себя и свои действия.
    Другие - не я ))

lalalyla, не хочешь нам раскрыть мотивы своего поведения, а? ))

2. Вверх #42
    Философ форума

Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    lalalyla, не хочешь нам раскрыть мотивы своего поведения, а? ))
    Не хочу.
    Ещё я убрала публичные сообщения.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для JimJams
    Другие - не я ))
    А разве мы все не едины? ; ))))))
    Ладно, это всё фигня. Как и в других вещах, всё зависит от ситуации и от человека. )
    И критика может быть как деструктивной, так и конструктивной. А различия хоть иногда и не велики, но существенны. )
    Не знаю, когда меня спрашивают моё мнение, то пусть это будет ярлыком, но я его выдам. А иногда выдаю и без спрашиваний. ))))) Мне может быть пофиг где спать и что есть, но всё, что меня интересует или касается - нет. )
    Вот, стишок ещё вспомнился. )

общаясь с дураком, не оберёшься срама
    поэтому совет ты выслушай Хайяма:
    яд, мудрецом тебе предложенный, прими
    из рук же дурака не принимай бальзама
    Искренний человек ложное учение делает истинным и всё такое прочее бла-бла-бла... ))))))

4. Вверх #44
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Давно хотела задать такой вопрос

зы. Я каяться не буду, но может кто-то...)

Почему некоторые персонажи, скрывают свое местонахождение на форуме.
    Прячутся за невидимым профилем.
    Это проявление паранои, страха или желания свободно и без последствий перемещаться.
    Копаться в чужих страницах и оставаться незамеченными.
    Как по-мне, это просто не честно

зыы. А как же в тогда в реале, друзья? Ааа? )
    А как это скрывать своё местонахождение на форуме?) Ну в смысле реально кто-то специально делает что-то, чтобы другие не поняли где он сейчас на форуме находится и что читает ?)))))))))) Чо правда что ли такое бывает ?))))))))))))))))
    Я искренне не могу представить себе мотивации такого поведения...мне чётко плевать, что кто-то может подумать о том, где я и что я читаю...я думала..этим прятунам, которые признались...тоже плевать...) я удивлена..

О да...чуть покаяться не забыла:
    Я себя ненавижу и за это ещё больше себя начинаю ненавидеть..вот где-то так...)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 11.09.2009 в 01:13.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    А как это скрывать своё местонахождение на форуме?) Ну в смысле реально кто-то специально делает что-то, чтобы другие не поняли где он сейчас на форуме находится и что читает ?)))))))))) Чо правда что ли такое бывает ?))))))))))))))))
    Да., бывает. В опциях кабинета настраиваешь.)
    Я искренне не могу представить себе мотивации такого поведения...мне чётко плевать, что кто-то может подумать о том, где я и что я читаю...я думала..этим прятунам, которые признались...тоже плевать...) я удивлена..
    Я тоже удивлена, что им не плевать.
    Я себя ненавижу и за это ещё больше себя начинаю ненавидеть..вот где-то так...)
    Ты тоже душевная мазохистка ))))

6. Вверх #46
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Если скрытность воспринимается кем-то как недостаток и неискренность - что ж, их право.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

7. Вверх #47
    Да., бывает. В опциях кабинета настраиваешь.)

Я тоже удивлена, что им не плевать.

Ты тоже душевная мазохистка ))))
    В этом мире надо научиться получать удовольствие от всего, что имеется в меню...потому мазохизм совсем не отрицается ))

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Если скрытность воспринимается кем-то как недостаток и неискренность - что ж, их право.
    Я лишь только высмеяла свою профнепригодность...и правда совсем не увидела, что кому-то могут быть свойственны такие желания
    Более того, сейчас пытаясь примерять на себя появление такого желания, прямо вижу как я его анализирую и нахожу, что это таким образом проявляется моё мерзкое "тщеславие"...даже ощущаю, что упрекнула бы себя в мысли о том, что кто-то "интересуется" моей персоной и тем, что и где я делаю...типа "да кто ты такая вообще?" Цведо, чтобы подозревать, что надо от кого-то прятаться, кому ты нужна вообще ?))))))
    ...дело-то как раз в крайнем душевном мазохизме...о котором говорила Marusha , а совсем не в оценках качеств людей у которых такое желание возникло...смешно-то собственно с себя...)

9. Вверх #49
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я лишь только высмеяла свою профнепригодность...и правда совсем не увидела, что кому-то могут быть свойственны такие желания
    Более того, сейчас пытаясь примерять на себя появление такого желания, прямо вижу как я его анализирую и нахожу, что это таким образом проявляется моё мерзкое "тщеславие"...даже ощущаю, что упрекнула бы себя в мысли о том, что кто-то "интересуется" моей персоной и тем, что и где я делаю...типа "да кто ты такая вообще?" Цведо, чтобы подозревать, что надо от кого-то прятаться, кому ты нужна вообще ?))))))
    ...дело-то как раз в крайнем душевном мазохизме...о котором говорила Marusha , а совсем не в оценках качеств людей у которых такое желание возникло...смешно-то собственно с себя...)
    КаруSель, это я не тебе лично, это я в общем. Так сказать, констатировала фа... мнение. Это во-первых.
    А во-вторых, кроме личных качеств есть еще внешние и не очень обстоятельства, например, заседание на форуме в рабочее время. Более того, бывают в жизни случаи, когда хочешь сбежать от прошлого (а что есть прошлое? это, помимо событий, еще и люди, которые с нами были связаны), и это прошлое не хочет тебя отпускать и повсюду преследует, даже на несчастном форуме. Покидать форум не хочется, но быть постоянно под чьим-то пристальным взглядом не очень приятно.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #50
    КаруSель, это я не тебе лично, это я в общем. Так сказать, констатировала фа... мнение. Это во-первых.
    А во-вторых, кроме личных качеств есть еще внешние и не очень обстоятельства, например, заседание на форуме в рабочее время. Более того, бывают в жизни случаи, когда хочешь сбежать от прошлого (а что есть прошлое? это, помимо событий, еще и люди, которые с нами были связаны), и это прошлое не хочет тебя отпускать и повсюду преследует, даже на несчастном форуме. Покидать форум не хочется, но быть постоянно под чьим-то пристальным взглядом не очень приятно.
    ...Я тоже "в общем"... и совсем не обсуждаю...мне действительно всё-равно, какова мотивация у других людей, это "их" - "не моё" ))

11. Вверх #51
    Хочу извениться перед своими близкими форумными друзьями, что зацепила их тонкие места.)
    Лала, Алька, Джим -

Да, это мое право думать как мне заблагорассудится )
    Более того, мой мозг периодически думает то, что ему вообще не положено ) Будет наказан)))))

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Это не описка, это грамматическая ошибка.
    Меня прИследует болезнь "грамматическая слепота"!
    А, я грешен тем, что люблю давать советы, которые не просят. Вот, и сейчас не могу удержаться!
    Уважаемый lexar перейдите на браузер Mozilla Firefox русской версии и ваша проблема будет решена (и он бесплатен!). В нем встроена грамматическая проверка текстов. А, еще в нем есть возможность увеличивать во сколько хочешь раз масштаб текста, что очень удобно для людей не со стопроцентным зрением! Возможно, это пока для вас лишнее. Но а в будущем?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    А, я грешен тем, что люблю давать советы, которые не просят. Вот, и сейчас не могу удержаться!
    Уважаемый lexar перейдите на браузер Mozilla Firefox русской версии и ваша проблема будет решена (и он бесплатен!). В нем встроена грамматическая проверка текстов. А, еще в нем есть возможность увеличивать во сколько хочешь раз масштаб текста, что очень удобно для людей не со стопроцентным зрением! Возможно, это пока для вас лишнее. Но а в будущем?
    Спасибо за совет. Будет время - перейду.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Solnc
    Я душевный мазохист
    Каюсь..каюсь)))
    Но для себя примите простую вещь - Вы такая, какая есть. И Вас такой любят. Безусловно.
    А негативные оценки других людей - это лишь способ Вами манипулировать. Недавно прошел жесткий урок с отцом. Он большой любитель судить и осуждать, вешать ярлыки. Для меня это закончилось тем, что впервые в жизни носом пошла кровянистая лимфа. После того, как выкарабкался, пришел к этому пониманию. И первым делом прошелся по тому, что мне в себе не нравилось - и принял это в себе. Как часть себя. Сразу резко повысился уровень приятия сознанием тех навыков, которые я в себе сейчас воспитываю, вместо ломки себя пошла трансформация. В частности, удалось добиться значительного прогресса в принятии умиротворенности, как постоянного состояния.
    Ищу Путь к Гармонии, составляю его карту

15. Вверх #55
    Философ форума

Простите меня все, кому я принесла раздражение и негативные эмоции, в свою очередь, я всех своих оппонентов прощаю искренне и навсегда.
    Я всем желаю счастья, это - правда.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #56
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Вот читаю-читаю, и что-то нет настроения на "покаяться".... что возбуждает желание покаяться?
    The client is always wrong

17. Вверх #57
    Золотые ручки
    думаю, что взгляд внутрь себя....

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Solnc Посмотреть сообщение
    Будьте текучей
    Но для себя примите простую вещь - Вы такая, какая есть. И Вас такой любят. Безусловно.
    А негативные оценки других людей - это лишь способ Вами манипулировать.
    Да.) Я такая, какая я есть. И я это знаю
    А если я сама даю себе периодически негативные оценки? Как это можно назвать?
    Я манипулирую сама собой? в каких целях?...(глупо звучит или нет))
    Я перестраиваюсь, трансформируюсь...?

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Так классно вы сказали
    Мне очень понравилось...именно взгляд..

19. Вверх #59
    А мне случайно прочлось как "место лукового покаяния" Честное слово...а так бы и не сунулась сюда снова и такое оно и есть ... в большинстве случаев за исключением быть может Lalalyla ...
    у всех остальных..какое-то...покояние по требованию.. А должно быть "до востребования"...это же как ниточка, которую паучок пускает..она полетела и где-то должна закрепиться...покаяться не значит отдать... или признать...покаяться это раскаяться...т.е. попросить чтобы эту паутинку...кто-то другой взял...чтобы не убоялся этой липкой ниточки...
    ...
    как вижу...

20. Вверх #60
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    я с этим согласен, и это понимаю... но взгляд этот должен быть обезоруживающий... вопрос как раз в том, как его вызвать? а то получается такой скользящий взгляд, которому совершенно не за что зацепиться
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права