The Doors это неповторимая группа
Предлагаю в этой теме обмениваться ссылками на аудио видео фотки и тд.
Для того что бы открыть для себя Двери Восприятия нараспашку!
|
The Doors это неповторимая группа
Предлагаю в этой теме обмениваться ссылками на аудио видео фотки и тд.
Для того что бы открыть для себя Двери Восприятия нараспашку!
Начать можно с книжки, очень интересной: http://lib.rus.ec/s/1969
А потом, если нужно, могу чего-нибудь на тот же bt.od.ua выложить из их видео...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
а дискографию в МР3 я там же раздаю, на БТ
какой альбом у ДОрз-вам больше всего нравится???
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А мне нравится песня Break on Trough to the other Side!Love Her Madly Love Her 2 Times!
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
Нравится только первые альбомы - The Doors. Strange Days. Еще немного Morrison hotel. Soft parade вообще не впечатлил. Смотрел недавно два фильма про моррисона - прикольно знать что то о том, кого слушаешь... в шоке от его выступлений на сцене...
обожаю Doors, Моррисон как шаман. Много лет - моя любимая группа.
впервые в одессе!
Моррисонфест!
только РАЗ в году
завтра в 18:00 или уже...20:00
вэлкам, ждем!
http://vkontakte.ru/event32617513
Let's reinvent the goods All the myths of the ages
а шо тут обсуждать - легенда рока, оставившая значительное культурное наследие.
их музыка и цитаты из песен стали частью мировой поп-культуры, нередко цитируются в кинофильмах, журналистике, и прочей медии
у меня когда-то были все альбомы на аудиокассетах, а началось все с советской грампластинки из серии "архив популярной музыки" -
когда первый раз услышал, был заворожен песнями Light My Fire, The End и Riders On The Storm.
а с альбомами The Doors(1967) и Strange Days познакомился во время службы в армии, слушая на кассетнике во время ночных дежурств
если в башне дребедень....
Намедни нашёл одну интересную информацию :
Рэй Манзарек («The Doors») воскресил Джима Моррисона
На основе книги клавишника группы «The Doors» Рэя Манзарека под названием «The Poet in Exile» («Поэт в изгнании») снимут фильм, сообщил вчера «Variety».
Книга Манзарека была обнародована в 2001 году, а сюжет ее строился на фантастическом предположении, что Джим Моррисон не умер на самом деле тогда, в марте 1971 года. Персонаж, прототипом которого стал сам Рэй Манзарек, в книге носит имя Рой. Как-то раз он получает письмо от незнакомого человека, живущего на небольшом острове в Индийском океане, и осознает, что текст в конверте был написан самим «Поэтом», его бывшим приятелем по группе.
Манзарек роль Роя в фильме исполнять не планирует, однако, возможно, снимется в эпизодической роли. Музыкант будет принимать участие в съемках и производстве картины в качестве продюсера, а также займется саундтреком. Режиссером и сценаристом картины станет Тим Салливан, работавший ранее над фильмом «Detroit Rock City» («Детройт - город рока»), повествующей о поездке фанов группы «Kiss» на выступление любимой группы, а также над хип-хоп-хоррором «Hood of Horror» («Квартал ужаса Снуп Догга»).
Предположительно, съемки экранизации издания «Поэт в изгнании» стартуют в 2012 году. (с)
Ох уж эта вечная телега с живым Джимом ))) Хотя ... если посмотреть с другой стороны, а именно : Хендрикса и Джоплин убили дабы сворачивать волну хиппи то ... короче - всё может быть.
Сидит сейчас Джим с поддельным паспортом и именем да попивает вискарёк на каком нибудь солнечном пляже ))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
какие они сейчас
Рей Манзарек
Робби Кригер
Джон Денсмор
![]()
если в башне дребедень....
Социальные закладки