|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Настя уже давно влезли! И премьером сеня стал стал с подачки тётки с печенюшками, вам не стыдно что премьера выбирают не в Украине а в пиндосии?
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Как же тут не любят иное мнение...
И за слово зацепиться
И просто затычкой воткнуть куда нибудь...
Кстати на футбол иду, да и на Соборку зайти надо будет...
Только прошу не надо снова мои мысли на свой лад озвучивать!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Во-первых, лучше тетка с печенюшками, чем дядечка на танке. Во-вторых, да, стыдно. Поэтому мои и стояли на Майдане. Но чем пиндосия хуже Рашки? Все силовики наши граждане России, презик с миллиардами куда дрыснул? Правильно и гроши унес. Где его выбирали? опять правильно, где выбирали, туда и дрыснул и бабло унес, наше , кстати. А почему не поймали и не только его? Опять правильно- потому что все силовики граждане Рашки. Вот и думайте, полезно для пищеварения. А где пиндосия сейчас? В стороне стоит. А где Рашка? Крым сглотнула, дальше на вилку наматывает. Господи, ну вы же граждане, не скот. И чего всем только прогнуться и штаны снять не терпится? Мы разберемся. А Пукина испугал майдан, не понятно? Он Чечню ни как уже 20 лет не может обнять по крепче, да и Дагестан не в восторге. Вот где референдумы проводить, а не бомбить свои же города тяжелой авиацией. Или не помните?
Смешались в кучу кони, люди...
Ну да ладно, причины мы уже поняли... Давайте о насущном поговорим!
Раз уж за единую Украину!!!!!
Только давайте конкретику, предложения!!!
( прошу без лозунгов и (( уж очень прошу)) без рашки путлеров колорадов, они мне мозг ломают)
Какие предложения по объединению страны?
Что бы восток не ушел.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
По сути, прямое назначение форума - это общение, обмен мнениями, зачастую противоположными. Для нормального человека услышать чужое мнение важно для формирования своей же точки зрения с целью приблизиться к истине в том или ином вопросе, особенно в таком мутном, как политика. Так же, поделиться своим мнением может оказаться кому-то полезным. Здесь же (на форуме) немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "колорадам", "сепаратистам" и прочим "титушкам". У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский. Для них кроме Украины и России больше других стран, которые влияют на ситуацию в целом, не существует в этом мире. Есть масса исторических, аналитических и других познавательных материалов в интернете (в этой ветке не вижу смысла приводить ссылки), которые, хоть как-то помогут понять "откуда ноги растут". Но это ж надо тратить время, разбираться, сопоставлять, анализировать, легче просто принять на веру в существование вымышленного врага. "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские" - помните, кто и когда выдал эту фразу?
А вот полностью согласна. только если чуток так: "немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "майданутым", "бандеровцам" и прочим "наркоманам проплаченым".
И еще,как на счет этого? У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский? Полностью аморфны? Безразличные? Скот безмолвный и безумный? Я лучшего мнения о своих согражданах. И ещё. Никого рвать в клочья не собираюсь, но врагов жалеть, внуков убивать. У меня в семье есть погибшие в ВОВ. Я постараюсь соответствовать. Как могу.
Социальные закладки