Слыхал, чтобы приворожить мужика, девушка должна капнуть в ему в какой-либо напиточек немного своей.... ну... менструации..........))
кто-либо поробовал, не?)))
Слыхал, чтобы приворожить мужика, девушка должна капнуть в ему в какой-либо напиточек немного своей.... ну... менструации..........))
кто-либо поробовал, не?)))
Ужас-то какой? Это кто ж такие страсти вытворяет?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
мож ведьмы какие-то...))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я не думаю, что таким образом можно приворожить кого-то. Отравить - да, а приворожить ...![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Это именно приворот,к афродизиакам отношения не имеет.
Мама и Минздрав предупреждали...
Перед НГ нам на работу клиент завез целую коробку пробников этих самых духов с феромонами (я работаю в рекламном агетстве). Духи сами по себе неплохие, стойкие, химией откровенно не воняют. Некоторые запахи похожи на популярные французские марки. Сами феромоны никакого запаха не имеют, ни мужские, ни женские - так что их в аромате не слышно. Мы вначале боялись их попробовать, опасаясь ярко выраженного эффекта, однако клиент успокоил. Сказал, что функция феромонов в том, чтобы выделять человеческую особь из толпы и повышать ее привлекательнось в глазах противоположного пола. А результата "я иду по улице, а за мной мужики толпой гонятся" не будет. В идеале должно быть "чем-то мне этот человек нравится". Ну а хороший запах повышает самооценку и самочувствие, так что вы уже автоматом выглядите гораздо привлекательнее.
Тут же мысль посетила - можно провести испытания на форумных добровольцах. Кто захочет - попробует, а потом отчитается![]()
Мне абсолютно все равно какие духи у того парня на ламборждини.
После спада всегда идет подъем!
что за хлам?
обьясните тёмному...а то я кроме ШРУСА ничего не знаю...))))))))))
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки