|
Ну с последним ребенком я наконец то определилась))) -мальчик. Снежок после завтра едет домой))))). Если у кого есть такие же малыши напишите мне в репку на всяк случай)))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Во-общем день у меня насыщенный - завезла последнего малыша домой.по дороге назад звонит по ним парень , я и сосватала трехцвет девочку 2 месяц со сквера(там куда Кишиневские переселились). Она тоже уже сразу дома))). Но день не закончился))) -практически под квартирой попалась черепашка(она у меня дома- тоже бывшедомашняя) .Темку продолжаю дальше - нет смысла плодить))).Фото сегодня.
Леночка, с пополнением! Надеюсь взрослые будут разлетаться по новым хозяевам так же быстро, как и малыши!
Завезла сегодня Черепашку на обследования. Лишая нет. Но истощена -ужас. Завтра будут результаты по общему.
Кошка Блум , начала перемещаться по квартире , а не только спать. Ночью , находит мою руку и обнимает. Ласковая и красивая девочка.Через 4 дня снятие швов.
Ого,новостей сколько!
Свято место пусто не бывает, это точно. Ничего, у Вас место фартовое на раздачу...улетят, не беспокойтесь!))
за пристроенную малышню очень рада!
Невозможное - возможно.
Леночка, т.к. темы по сегодняшнему найденышу нашей форумчанки пока нет, выражаю тебе сердечную благодарность за помощь и транспортировку в клинику, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Позвонили с клиники. Оказывается это не котенок , а почти годовалая кошка(((. я думала 3-4 месяц котенок. Черепашка такая мелкая -жесть.
У меня в контакте просто шквал желающих на маленьких беленьких. За два дня четыре человека! просто удивительно - до того, как забрали последнего было ну просто абсолютное молчание!
Как дела у кошечек?
У нашей с тобой Блум - порядок. Уже моих чихов строит)) А детки все по домам)))
ФОТО, ФОТО, ФОТО Блум!!!!! А что с Черепашкой?
Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.05.2014 в 10:39.
Может белых с рыжим получится пристроить по звонкам? А вдруг?
темка:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2311463&p=48141872&viewfull=1#post48141872
Невозможное - возможно.
Социальные закладки