Не теряйте силы и терпение! Все будет хорошо, как здесь уже написали - правда на вашей стороне! Удачи вам и маме!
|
Не теряйте силы и терпение! Все будет хорошо, как здесь уже написали - правда на вашей стороне! Удачи вам и маме!
Стоп ребята. Как вы можете обвинять людей незнав всю ситуацию на самом деле? Возможно, что данная женщина которая сейчас обвиняет этих ребят пытается найти себе какое-то оправдание для того чтобы ее поддержали, но это врядли поможет.
Сейчас я не хочу никого защищать не женщину и не ребят. Но хочу дать вам понять, что данная женщина которая обвиняет ребят можно быть самой виноватой в этом случаи. По этому не нужно кричать во всю глотку о том кто виноват, кто прав. Я думаю что следствие все решит и помогут в этом видеонаблюдение с ближайщих магазинов.
Обвинять виновным можно тогда, когда суд вынесит вердикт!
Пожалуйста не верьте нашим СМИ. Они умеют врать и всегда это делают.
Я считаю, что тот кто виноват и не раскается в душе будет сожалеть об этом долгое время... Мир всем!
Последний раз редактировалось KOZLENKOV24; 29.04.2014 в 12:04.
Вы правы, конечно.
Но я не СМИ. И знаете, мы до вечера даже не особо волновались про маму, все было так очевидно. Все свидетели говорили одно и тоже - он въехал на большой скорости сзади и спровоцировал аварию
Парень и сам не отпирался. Следователь, который увидел видео тоже прокомментировал что - все видно, машина сзади въехала.
А потом выясняется что парень уже считает маму виноватой, что видео должны были показать, а не показали.
И то что тут много пишу - не ради простого обвинения без расследования, я очень боюсь что бы материалы этого дела не изменились, что бы не пропало видео, как часто бывает. Или что бы нашлись люди, которые тоже там были, желательно с камерами.
И теперь, благодаря журналистам, новостям и просто людям которые тоже в курсе я надеюсь никто не посмеет что-то утаить.
Изначально на ТВ сказала женщина которая была в Мазде что машина остановилась полностью, теперь же пишет дочка что она докатывалась к пешеходному переходу как это делают за частую водители, чуть ли не на ноги наезжают.
Даже это не кажется вам странно?
Последний раз редактировалось KOZLENKOV24; 29.04.2014 в 12:14.
Я так думаю что не пропадет, тем более на Сегедской очень много магазинов, аптек и тд у которых установлены наружное видеонаблюдение и следователи точно отработают этот материал.
Но если реально ваша мать нажала на педаль газа в момент шока, то тут вы уже не отвертитесь к сожалению... (просто эти женщины такие предсказуемые с машинами, аж плакать хочется).
да что тут рассуждать?
несоблюдение дистанции и всё тут!
и не имеет значения, стоял ли впереди идущий транспорт, шел ли накатом, на какой педали была нога и т.д.
идущий сзади должен иметь ТАКУЮ дистанцию, которой хватило бы безопасно притормозить, даже если бы впереди идущий транспорт экстренно тормозил.
виновник на лицо!
хрю
1. Фолькс стоит за метров 5 до пешеходного, т.е. удар был где-то за метров 6-7 до него.
2. Удар был не такой сильный как вещается, т.к. нет характерных повреждений в виде "капота домиком", пробитого радиатора и т.д., вижу только повреждение решетки.
3. Мазда стоит в метрах 15 (если не больше) после пешеходного, т.е. от точки удара она проехала 15 + 5 (ширина перехода) + 7 = 27 метров.
Немного странный толчок в 27 метров, не находите? Тормоз в момент удара или вообще не нажимался или жался газ, имхо.
По сути да. Но если допустим возьмем такую историю:
Мазда резко тормозит возле пешеходного перехода, VOLKSWAGEN не успевает затормозить... целует Mazd'y, в этот момент во время шока женщина пытается проехать вперед типа "уйти" от удара таким образом и жмет педаль в пол и сбивает людей на пешеходном. И тут уже виновата водитель Мазды в том, что сбила пешеходом, а вот в каком афекте это сделано (умышлено либо по не осторожности и тд решает суд).
Я всего лишь предполагаю и не пытаюсь в этом деле кого нибудь обвинить либо защитить.
а тебе не кажется, что нога была на педали тормоза, а от ТАКОГО удара в зад, по инерции нога с педали слетела, и как раз той инерции было достаточно для полёта вперёд?
виноват 100% тот, кто не соблюдал дистанцию!
вот если бы он успел притормозить и не прикасался к впереди идущему транспорту, тогда и разговор был иной.
хрю
Так я же ничего не говорю про дистанцию, я говорю что возможно что водитель мазды нажал на газ во время шока, чтобы отъехать и вот так получилось.
Мне мало верится, что машина на 27 метров откатилась от такого удара. (были бы больше повреждения). Я бы согласился если бы volkswagen был за пешеходным переходом, то есть протащил вперед мазду, но тут только был удар и 27 метров... Ну как? При том что мазда была в полной остановке...
И мазда не показатель по вмятинам, она как консервная банка гнется))
Социальные закладки