Тема: Авария в которой пытаются обвинить невиновного, сбили пожилую женщину. Что делать?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 152
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Не теряйте силы и терпение! Все будет хорошо, как здесь уже написали - правда на вашей стороне! Удачи вам и маме!

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для KOZLENKOV24
    Стоп ребята. Как вы можете обвинять людей незнав всю ситуацию на самом деле? Возможно, что данная женщина которая сейчас обвиняет этих ребят пытается найти себе какое-то оправдание для того чтобы ее поддержали, но это врядли поможет.

Сейчас я не хочу никого защищать не женщину и не ребят. Но хочу дать вам понять, что данная женщина которая обвиняет ребят можно быть самой виноватой в этом случаи. По этому не нужно кричать во всю глотку о том кто виноват, кто прав. Я думаю что следствие все решит и помогут в этом видеонаблюдение с ближайщих магазинов.

Обвинять виновным можно тогда, когда суд вынесит вердикт!

Пожалуйста не верьте нашим СМИ. Они умеют врать и всегда это делают.

Я считаю, что тот кто виноват и не раскается в душе будет сожалеть об этом долгое время... Мир всем!
    Последний раз редактировалось KOZLENKOV24; 29.04.2014 в 12:04.

3. Вверх #43
    Инфантил
    Цитата Сообщение от KOZLENKOV24 Посмотреть сообщение
    Стоп ребята. Как вы можете обвинять людей незнав всю ситуацию на самом деле? Возможно, что данная женщина которая сейчас обвиняет этих ребят пытается найти себе какое-то оправдание для того чтобы ее поддержали, но это врядли поможет.

Сейчас я не хочу никого защищать не женщину и не ребят. Но хочу дать вам понять, что данная женщина которая обвиняет ребят можно быть самой виноватой в этом случаи. По этому не нужно кричать во всю глотку о том кто виноват, кто прав. Я думаю что следствие все решит и помогут в этом видеонаблюдение с ближайщих магазинов.

Я считаю, что тот кто виноват и не раскается в душе будет сожалеть об этом долгое время... Мир всем!

Ану давай нам изложи свою версию появления вмятины в пол багажника на впереди идущем автомобиле. Я прям весь во внимании.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова

Вы правы, конечно.
    Но я не СМИ. И знаете, мы до вечера даже не особо волновались про маму, все было так очевидно. Все свидетели говорили одно и тоже - он въехал на большой скорости сзади и спровоцировал аварию
    Парень и сам не отпирался. Следователь, который увидел видео тоже прокомментировал что - все видно, машина сзади въехала.

А потом выясняется что парень уже считает маму виноватой, что видео должны были показать, а не показали.
    И то что тут много пишу - не ради простого обвинения без расследования, я очень боюсь что бы материалы этого дела не изменились, что бы не пропало видео, как часто бывает. Или что бы нашлись люди, которые тоже там были, желательно с камерами.

И теперь, благодаря журналистам, новостям и просто людям которые тоже в курсе я надеюсь никто не посмеет что-то утаить.

5. Вверх #45
    Изначально на ТВ сказала женщина которая была в Мазде что машина остановилась полностью, теперь же пишет дочка что она докатывалась к пешеходному переходу как это делают за частую водители, чуть ли не на ноги наезжают.

Даже это не кажется вам странно?
    Последний раз редактировалось KOZLENKOV24; 29.04.2014 в 12:14.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Вы правы, конечно.
    Но я не СМИ. И знаете, мы до вечера даже не особо волновались про маму, все было так очевидно. Все свидетели говорили одно и тоже - он въехал на большой скорости сзади и спровоцировал аварию
    Парень и сам не отпирался. Следователь, который увидел видео тоже прокомментировал что - все видно, машина сзади въехала.

А потом выясняется что парень уже считает маму виноватой, что видео должны были показать, а не показали.
    И то что тут много пишу - не ради простого обвинения без расследования, я очень боюсь что бы материалы этого дела не изменились, что бы не пропало видео, как часто бывает. Или что бы нашлись люди, которые тоже там были, желательно с камерами.

И теперь, благодаря журналистам, новостям и просто людям которые тоже в курсе я надеюсь никто не посмеет что-то утаить.
    Если конечно есть видео на котором показанно что, вы не виноваты, то безусловно вы правы...

Но пожалуйста давайте меньше агресии друг другу и так в трудное время живем.

7. Вверх #47
    Что бы не пропало видео, как часто бывает.
    Я так думаю что не пропадет, тем более на Сегедской очень много магазинов, аптек и тд у которых установлены наружное видеонаблюдение и следователи точно отработают этот материал.

Но если реально ваша мать нажала на педаль газа в момент шока, то тут вы уже не отвертитесь к сожалению... (просто эти женщины такие предсказуемые с машинами, аж плакать хочется).

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для sadas
    да что тут рассуждать?
    несоблюдение дистанции и всё тут!

и не имеет значения, стоял ли впереди идущий транспорт, шел ли накатом, на какой педали была нога и т.д.

идущий сзади должен иметь ТАКУЮ дистанцию, которой хватило бы безопасно притормозить, даже если бы впереди идущий транспорт экстренно тормозил.

виновник на лицо!
    хрю

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Если конечно есть видео на котором показанно что, вы не виноваты, то безусловно вы правы...

Но пожалуйста давайте меньше агресии друг другу и так в трудное время живем.
    а если нет видео-то не правы?)))

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а если нет видео-то не правы?)))
    Труднее будет доказать владельцу wolksvagen свою невиновность тогда.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Мама уже практически стояла в этот момент, докатывалась. Он так сильно в въехал сзади что машину вынесло на много метров вперед, я позже скину фото.

1. Фолькс стоит за метров 5 до пешеходного, т.е. удар был где-то за метров 6-7 до него.
    2. Удар был не такой сильный как вещается, т.к. нет характерных повреждений в виде "капота домиком", пробитого радиатора и т.д., вижу только повреждение решетки.
    3. Мазда стоит в метрах 15 (если не больше) после пешеходного, т.е. от точки удара она проехала 15 + 5 (ширина перехода) + 7 = 27 метров.
    Немного странный толчок в 27 метров, не находите? Тормоз в момент удара или вообще не нажимался или жался газ, имхо.

12. Вверх #52
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7890.jpg
Просмотров: 36
Размер:	149.2 Кб
ID:	8086961Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7888.jpg
Просмотров: 39
Размер:	203.5 Кб
ID:	8086962

Вот повреждения

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    да что тут рассуждать?
    несоблюдение дистанции и всё тут!

и не имеет значения, стоял ли впереди идущий транспорт, шел ли накатом, на какой педали была нога и т.д.

идущий сзади должен иметь ТАКУЮ дистанцию, которой хватило бы безопасно притормозить, даже если бы впереди идущий транспорт экстренно тормозил.

виновник на лицо!
    По сути да. Но если допустим возьмем такую историю:

Мазда резко тормозит возле пешеходного перехода, VOLKSWAGEN не успевает затормозить... целует Mazd'y, в этот момент во время шока женщина пытается проехать вперед типа "уйти" от удара таким образом и жмет педаль в пол и сбивает людей на пешеходном. И тут уже виновата водитель Мазды в том, что сбила пешеходом, а вот в каком афекте это сделано (умышлено либо по не осторожности и тд решает суд).

Я всего лишь предполагаю и не пытаюсь в этом деле кого нибудь обвинить либо защитить.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение

1. Фолькс стоит за метров 5 до пешеходного, т.е. удар был где-то за метров 6-7 до него.
    2. Удар был не такой сильный как вещается, т.к. нет характерных повреждений в виде "капота домиком", пробитого радиатора и т.д., вижу только повреждение решетки.
    3. Мазда стоит в метрах 15 (если не больше) после пешеходного, т.е. от точки удара она проехала 15 + 5 (ширина перехода) + 7 = 27 метров.
    Немного странный толчок в 27 метров, не находите? Тормоз в момент удара или вообще не нажимался или жался газ, имхо.
    Согласен с вашим рассуждением.

15. Вверх #55
Название: IMG_7903.jpg
Просмотров: 34
Размер:	181.3 Кб
ID:	8086965Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7907.jpg
Просмотров: 40
Размер:	144.1 Кб
ID:	8086966Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7904.jpg
Просмотров: 33
Размер:	202.7 Кб
ID:	8086967Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7899.jpg
Просмотров: 35
Размер:	181.0 Кб
ID:	8086968Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7895.jpg
Просмотров: 36
Размер:	185.6 Кб
ID:	8086969

Еще фото.
    KOZLENKOV24, unnamed_user - мазда не резко тормозила перед пешеходом. Удар сзади был очень сильным, об этом говорят и свителели ехавшие мимо в автомобилях.
    Вчера предварительно сотрудники ГАИ не удивились такому большому расстоянию от мазды до пешеходного, ее сильно вынесло от удара.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение

А ведь парень прав!

17. Вверх #57
    Инфантил

виновник на лицо!
    даже еслиб впереди идущий транспорт кинул 600 килограммовый якорь и тот намертво впился в асфальт. безусловно, совершенно пофигу как едет впереди идущий транспорт, задний должен предвидеть всё и именно это и написано в ПДД. Реакция нажатия на тормоз не прописана там.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для sadas
    По сути да. Но если допустим возьмем такую историю:

Мазда резко тормозит возле пешеходного перехода, VOLKSWAGEN не успевает затормозить... целует Mazd'y, в этот момент во время шока женщина пытается проехать вперед типа "уйти" от удара таким образом и жмет педаль в пол и сбивает людей на пешеходном. И тут уже виновата водитель Мазды в том, что сбила пешеходом, а вот в каком афекте это сделано (умышлено либо по не осторожности и тд решает суд).

Я всего лишь предполагаю и не пытаюсь в этом деле кого нибудь обвинить либо защитить.
    а тебе не кажется, что нога была на педали тормоза, а от ТАКОГО удара в зад, по инерции нога с педали слетела, и как раз той инерции было достаточно для полёта вперёд?
    виноват 100% тот, кто не соблюдал дистанцию!

вот если бы он успел притормозить и не прикасался к впереди идущему транспорту, тогда и разговор был иной.
    хрю

19. Вверх #59
Название: 1111.jpg
Просмотров: 55
Размер:	192.5 Кб
ID:	8086993

20. Вверх #60
    а тебе не кажется, что нога была на педали тормоза, а от ТАКОГО удара в зад, по инерции нога с педали слетела, и как раз той инерции было достаточно для полёта вперёд?
    виноват 100% тот, кто не соблюдал дистанцию!

вот если бы он успел притормозить и не прикасался к впереди идущему транспорту, тогда и разговор был иной.
    Так я же ничего не говорю про дистанцию, я говорю что возможно что водитель мазды нажал на газ во время шока, чтобы отъехать и вот так получилось.

Мне мало верится, что машина на 27 метров откатилась от такого удара. (были бы больше повреждения). Я бы согласился если бы volkswagen был за пешеходным переходом, то есть протащил вперед мазду, но тут только был удар и 27 метров... Ну как? При том что мазда была в полной остановке...

И мазда не показатель по вмятинам, она как консервная банка гнется))

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права