NOD32
|
у тебя касперский лицензионный ?Сообщение от yurius
Подскажите знатоки,поставил Касперсого а он мне сразу ключ ставит не спрашивая меня,а потом при обновлении ключь в чёрном списке,я нашел ключ вроде нормальный но как засунуть туда ума не приложу,уже и в реестре был...
нужен ключ именно для твоей версии ! тока так и то не все подходят ! ищи подбирай нелегко это, но нада !
аваст нравица, НОд32 рулит, но он платный. т.е его нада креком, а если креком то энто открывает кучу дырок)
Ну при чём тут то что ты написал?!Я тебе говорю ключ есть, как его туда засунуть!Читай внимательно!Автоматом уже при инсталяции свой ключ поставил,видно умельцы как то засунули в дистрибутив или что...Можно ли в Каспере как то поменять ключ?В 5.0 версии можно было в версии 6.0.1.411 не могу найти.Сообщение от S.F | CrAsH
З.Ы.Прошу отвечать по существу!
Интересно а чего ты так решил?Я просто спрашиваю,так как не знаю что за дырки то?Или может создатели патча их открывают ?!Хотя как?Ои только ведь ищут обход защиты..Сообщение от EnemY
ну... у некоторых кряки... а у других ключики ,смотря кто где ищет...НОд32 рулит, но он платный. т.е его нада креком,НОД при кряке остается рабочим но с ограничеными возможностями , типа триал версия с бесконечным временем испольования
Последний раз редактировалось Sblek; 21.01.2007 в 02:55.
Не может такого быть что в одной версии можно поменять ключ а в другой нельзя ! где то он есть ! и ваще касперский это прошлый век ! установи АнтиВир 7 версия и не парься !Ну при чём тут то что ты написал?!Я тебе говорю ключ есть, как его туда засунуть!Читай внимательно!Автоматом уже при инсталяции свой ключ поставил,видно умельцы как то засунули в дистрибутив или что...Можно ли в Каспере как то поменять ключ?В 5.0 версии можно было в версии 6.0.1.411 не могу найти.
З.Ы.Прошу отвечать по существу!
После реинсталла винды попробовал свежую (седьмую) версию ZoneAlarm. В результате при копировании, открытии экзешника и прочих операциях моя далеко не самая хай-энд машина начинала жутко тормозить секунд на 20. В таск-манагере увидел два процесса ScanningProcess.exe, которые, собственно, и жрали ресурсы. Поскольку ни в самой программе, ни в инете не нашел, как от этого избавиться (кроме как, вероятно, отключить антивирь и антиспайварь, что неприемлимо), снес его и поставил шестую версию.
Homo homini lupus est.
очень панравилсо bitdefender но возникли проблемы с регистрацией (8 версия) чуть ли не каждый 2-й день требовало новой
щас нод32, но опять собираюсь на bitdefender переходить, говорят, с 10й версией таких проблем нет
Всё в нём неплохо - систему подтормаживает как касперский, но качество работы много выше (субьективно)Сообщение от viskasha
раньше юзал drweb, щас касперский... если сильно припечет проверяю сразу несколькими
Symantec Antivirus Corporate. Тихо, без пыли и геммора чистит систему и обновляется сам. За год использования ни разу не подвел.
Ignorance is a bliss but no excuse
А кто пробовал AntiVir и как он вам ?
Это немецкий бесплатный с красным зонтиком ?Сообщение от S.F | CrAsH
Он самый. Я пробовал. Так себе, ничего плохого сказть не могу но и хорошего тоже. После него NOD нарыл еще одного вирусняка в Windows/System32, а AntiVir его там не видел.Сообщение от kvo
Русофоб.
а у меня наоборот после НОДа АнтиВир нарыл кучу вирусов !Он самый. Я пробовал. Так себе, ничего плохого сказть не могу но и хорошего тоже. После него NOD нарыл еще одного вирусняка в Windows/System32, а AntiVir его там не видел.
Социальные закладки