Добрый день.А есть кроссовки 15-15,5 см по стельке.
|
Добрый день.А есть кроссовки 15-15,5 см по стельке.
Geox 30р боссоножки есть и сколько стоят???
есть 22р-р?
15.10.2012 - сынуля Датушка
добрый день, а какие сандалики есть 23 размера?
Моё счастье 12.02.2013))))
Нет это не сток и не европейский секонд -это обувь после моих детей
---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 10:48 ----------
Пост 7 фото 1,2 ecco р. 33 новые -ПРОДАНЫ . Носите с удовольствием!!!
---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 08:23 ----------
Пост 3 фото 11,12 richter р.21 ПРОДАНЫ
АП
[QUOTE=billiodessa;48252008]Нет это не сток и не европейский секонд -это обувь после моих детей[COLOR="Silver
Ой не смешите людей.
У вас 1 ребенок.в том году продавали под другим ником и легенда была про богатую бабушку за бугром,теперь уже другая версия.
Удачи в продаже секонда)))
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
[QUOTE=mishelin;48537794] 1. Смейтесь на здоровье, смех подливает жизнь.
2. А вот зависть - это плохо(((
3. Милости прошу на пос. Котовского дабы посчитать количество моих детей, математика у вас хромает.
4. В прошлом году таки да выставляла бабушка под своим ником, а сейчас выставили мы под своим, это противозаконно?
5. Бабушка не богатая, обыкновенная. Просто живет в Европе и когда там в конце сезона распродажи так это распродажи а не пародия как у нас,
могу вам продемонстрировать две пары своих шлепок купленных там, до распродажи цена выше 60 франков, а в распродажу цена упала до 20 франков, причем не ноу нейм а Geox.
6. Таки да, получается что это "second hand". ссылку на онлайн переводчик дать или погуглите сами?
7. Спасибо. И вам не хворать.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 16:12 ----------
[QUOTE=mishelin;48537794] если вы не в курсе то вы тоже торгуете секондом и не стесняетесь))).
Здравствуйте, подскажите, ECCO 29 - 30 р. есть у Вас? Чтоб стелечка была 19 см?
Спасибо!
Счастливая мама
[QUOTE=billiodessa;48551795][QUOTE=mishelin;48537794]
1. Смейтесь на здоровье, смех подливает жизнь.
2. А вот зависть - это плохо(((
3. Милости прошу на пос. Котовского дабы посчитать количество моих детей, математика у вас хромает.
4. В прошлом году таки да выставляла бабушка под своим ником, а сейчас выставили мы под своим, это противозаконно?
5. Бабушка не богатая, обыкновенная. Просто живет в Европе и когда там в конце сезона распродажи так это распродажи а не пародия как у нас,
могу вам продемонстрировать две пары своих шлепок купленных там, до распродажи цена выше 60 франков, а в распродажу цена упала до 20 франков, причем не ноу нейм а Geox.
6. Таки да, получается что это "second hand". ссылку на онлайн переводчик дать или погуглите сами?
7. Спасибо. И вам не хворать.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 16:12 ----------
Если всё так дешево покупаете,то откуда на б/у такие космические цены?
Всем и так понятно,что у Вас секонд ,не Ваш личный а ,тот который обработанный дезинфекторами ,и те кто брали у Вас так и говорят,но это им подходит.Так что не нужно тут следующую легенду писать.
У Вас прямо человек спросил,а Вы тут воду льёте.
Дискуссия закрыта,мне больше не интересно,то что Вы сочиняете.)))
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
[QUOTE=mishelin;48682757][QUOTE=billiodessa;48551795] Я в шоке!! вы такую чушь несете, и мне страшно подумать что вы в это верите. Извините но обувь покупалась не по 20 грн за килограмм и раздаривать ее я не собираюсь и по возможности пусть отпишутся те кто брал обувь и она воняла дезинфектором,
это просто полный маразм.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 08:46 ----------
по возможности у кого обувь воняла секондовским дезинфектором выложите фото в тему и телефончик да бы подъехать и убедиться лично.
---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 14:51 ----------
ЕССО р.29 ПОСТ 3 ФОТО 8,14 ПРОДАНЫ . Носите сандалики с удовольствием !!!
up
UP
up
Социальные закладки