Тема: Вчера на Затонского Добровольского произошло нападение с целью ограбления,в 22часа

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    По себе о людях не судят.
    Не приятно писать такое, но... правда в его словах тоже есть. Врачи грабят нас (я с этим столкнулся, не один раз, и на довольно таки большие деньги), кто-то грабит врачей... То, что это случилось с летальным исходом - конечно же просто ужастно, особенно когда есть семья. Соболезную и пусть землю будет пухом...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Не приятно писать такое, но... правда в его словах тоже есть. Врачи грабят нас (я с этим столкнулся, не один раз, и на довольно таки большие деньги), кто-то грабит врачей... То, что это случилось с летальным исходом - конечно же просто ужастно, особенно когда есть семья. Соболезную и пусть землю будет пухом...
    А хотите схему расскажу, как рвачи в областной, да и не только в областной, открывают свои аптеки с накрутками в 100% и людям, которых ждут операцию дают список лекарств и якобы скидочную карточку на 5% - 10%, направляют именно в ту аптеку, в которой имеют свой откат или вовсе это их аптека. Один "врач" меня прямо так и спросил, почему я не купил лекарства там, где он сказал, когда я пошел к знакомому и половина лекарств вообще аналоги друг-друга, а как он узнал спросите вы?- а все очень просто, на этой карточке есть код, этот код кассир вводит и на телефон врача приходит смс с %. И это только ягодки . Но это конечно же, повторюсь, не относится к данному врачу).Так снова задам вопрос, на сколько денег выставили счет его коллеги за бесплатную медицину?!

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    А хотите схему расскажу, как рвачи в областной, да и не только в областной, открывают свои аптеки с накрутками в 100% и людям, которых ждут операцию дают список лекарств и якобы скидочную карточку на 5% - 10%, направляют именно в ту аптеку, в которой имеют свой откат или вовсе это их аптека. Один "врач" меня прямо так и спросил, почему я не купил лекарства там, где он сказал, когда я пошел к знакомому и половина лекарств вообще аналоги друг-друга, а как он узнал спросите вы?- а все очень просто, на этой карточке есть код, этот код кассир вводит и на телефон врача приходит смс с %. И это только ягодки . Но это конечно же, повторюсь, не относится к данному врачу).Так снова задам вопрос, на сколько денег выставили счет его коллеги за бесплатную медицину?!
    Это да.Есть такое -никто не отрицает.Но всё же,если под эту мерку ровнять,то всем нам давно пора под нож гопников.Но это не повод танцевать на костях.
    Надо оставаться людьми,а не уподобляться.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Это да.Есть такое -никто не отрицает.Но всё же,если под эту мерку ровнять,то всем нам давно пора под нож гопников.Но это не повод танцевать на костях.
    Надо оставаться людьми,а не уподобляться.
    Полностью солгасен, и повторюсь, что чистосердечно прескорбна эта ситуация. А "под эту мерку", так тут так же вон обсуждают бездействующих "ментов и патрулей"... Двояко как-то получается, правда?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    sisiska, расскажи это прокуратуре в письменном виде, мб заинтересуются. Погибший к таким вопросам причастен не был, можешь мне поверить. Как и к отжиманию денег с пациентов, чем ни один хороший врач никогда не будет заниматься, даже если у пациента явно есть деньги, а врачу они экстренно нужны. К чему тогда об этом здесь рассказывать?
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    sisiska, расскажи это прокуратуре в письменном виде, мб заинтересуются. Погибший к таким вопросам причастен не был, можешь мне поверить. Как и к отжиманию денег с пациентов, чем ни один хороший врач никогда не будет заниматься, даже если у пациента явно есть деньги, а врачу они экстренно нужны. К чему тогда об этом здесь рассказывать?
    Я тебе могу дать гарантию, что все зав.отделениями занимаются таким "бизнесом"! Более того, я даже знаю, что отделения заносят деньги глав.врачу, мне сам оперирующий врач говорил ,когда узнал, что я записал на телефон стоимость его услуг.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Болик
    Он был торакальным хирургом?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Sisiska,эта тема о гибели Человека, о страшной потери близких, о разгуле преступности и, в конце концов, о барсетке стоимостью в одну человеческую жизнь. И да, это был врач, хоть не знаю его, но, уверена, что, учитывая его специализацию(онкология и торакальная хирургия) , он спас немало жизней. И есть люди, которые ему благодарны, которые живы благодаря его знаниям и умениям. Пусть земля ему будет пухом...
    Ps.: если бы погибший был парикмахером, таксистом, учителем Вы бы и здесь говорили о коррупции, алчности, непрофессионализме? Можно не отвечать, вопрос риторический.
    И еще, если Вам не повезло с доктором, не нужно судить плохо о всех врачах. Поверьте, есть среди них очень достойные люди. Желаю Вам таких встретить.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Лично знала Валерия Анатольевича!!! Очень светлый врач !!! Был..... Не верится , даже!!!!! Царствие небесное!!!!!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Кто знает, во сколько и где похороны? Я, так понимаю, в областной больнице...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Неа, не хотим...

12. Вверх #52
    Люди, имейте совесть - вы зачем сюда пришли??? Что за бред вы несете? Причем тут врач он или сантехник - речь-то не об этом совершенно...

13. Вверх #53
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Люди, имейте совесть - вы зачем сюда пришли??? Что за бред вы несете? Причем тут врач он или сантехник - речь-то не об этом совершенно...
    Ага, понаехало в город всякой сволоты с оружием, и убивают людей, уверенные в своей безнаказанности и вседозволенности.
    А народ обсуждает моральный облик врачей. Боюсь проблема сейчас встает гораздо более глобальная(

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    нашли этих отморозков.....
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    нашли этих отморозков.....
    Объясните пожалуйста...

16. Вверх #56
    User banned
    Ну примерно за то же, за что некоторые врач, конечно же не потерпевший, вымогают деньги с больных.
    предлагаю запретить врачей, а больницы закрыть. еще и учителей школ и вузов заодно разогнать можно.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    предлагаю запретить врачей, а больницы закрыть. еще и учителей школ и вузов заодно разогнать можно.
    Сарказм вещь хорошая...Но в ракурсе данной темы тезис таков:как люди не верят в бесплатную медицину,так же и преступники не верят,что их найдет бесплатная милиция...В итоге страдают все..Что-то нужно менять,видимо...

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста...
    А что объяснять?Вчера,человек близко знакомый с семьей погибшего,сказал,что убийц нашли.
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

19. Вверх #59
    User banned
    на поселке Котовского тоже такое наблюдается,и именно с кулечками таврии....
    Правильно-правильно. И возле каждой Таврии они тоже с теми же кулечками.

20. Вверх #60
    А что объяснять?Вчера,человек близко знакомый с семьей погибшего,сказал,что убийц нашли.
    Это хорошо, если можно вообще так выразиться в связи с этой ситуацией

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права