Тема: погиб мальчишка

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Цири
    Эта ужасная трагедия заставила многих задуматься... Потому что много осталось "если бы"...Если бы не поехали далеко от взрослых...если бы грибсы были на руле...если бы не выдернули руль...если бы скорая не тратила время на поселке, а сразу поехала на слободку... Дома и школе в эти дни постоянно говорили нашим детям "твоя жизнь - в твоих руках"... Может быть дети и не реагируют на замечания, но если хотя бы один из них задумается - уже хорошо.
    Последний раз редактировалось Цири; 29.04.2014 в 16:35.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители!!!Дети по -прежнему там катаются!!!На замечания не реагируют.Там дети не только с Сахарова,а и с других районов поселка.
    Что делать?
    смотреть за своими детьми

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    смотреть за своими детьми
    Только за своими?
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    Эта ужасная трагедия заставила многих задуматься... Потому что много осталось "если бы"...Если бы не поехали далеко от взрослых...если бы грибсы были на руле...если бы не выдернули руль...если бы скорая не тратила время на поселке, а сразу поехала на слободку... Дома и школе в эти дни постоянно говорили нашим детям "твоя жизнь - в твоих руках"... Может быть дети и не реагируют на замечания, но если хотя бы один из них задумается - уже хорошо.
    ...
    ...да все эти "если"в этот вечер были против Севы ,ведь рядом с его двором ,случись это возле его дома ,находится филиал инто-сана , шлейф крови за ползущим по земле мальчиком ,давал понять всем ,что счет идет на минуты ,и ближайшее мед учреждение рядом в пяти ,а не в тридцати минутах езды ,хотя рана была настолько серьезна ,что может и в областной тоже не смогли бы помочь ,но шанс потерян ,и мальчик потерян ....

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да, вы удивитесь, но только за своими. Потому что у каждого ребёнка есть свои родители и их прямая обязанность смотреть за своим ребёнком. Я, например, не хочу, чтобы кто-то указывал моему ребёнку где и что ему делать . Это решаю только я и несу за это ответственность тоже только я.
    Да я уже не удивляюсь после таких слов ничему......
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Да, вы удивитесь, но только за своими. Потому что у каждого ребёнка есть свои родители и их прямая обязанность смотреть за своим ребёнком. Я, например, не хочу, чтобы кто-то указывал моему ребёнку где и что ему делать . Это решаю только я и несу за это ответственность тоже только я.
    Вот пока будем следить только за своими и учить только своих, будут детские смерти.

7. Вверх #47
    К моему ребенку не подходи замечания не делай жизни не учи ну да я же все сам(а) решаю за него
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #48
    User banned
    Во [MOD] какой. Вчера 2 полупьяных 15летних обалдуя под парадной - один по мусорнику лупил, второй пожрамши чего то из пакета мусор разбросал. Мне извините, если бы это были ваши чмошники - вас нужно было искать или все таки сделать им замечание?
    З.Ы. Удивляюсь некоторым родителям... Догадываюсь что и в школе с претензиями к учителям что мол обижают ее чадо умное... Противно читать такой поток самосознания...
    Последний раз редактировалось Almond; 30.04.2014 в 12:19.

9. Вверх #49
    Частый гость
    Все было бы хорошо, если бы каждый родитель хорошо смотрел за своим ребенком, тогда бы не было недосмотренных детей... Но понятное дело, что такого не будет!
    :)))

10. Вверх #50
    Сева был добрым, хорошим, светлым мальчиком. И поехал он туда ящериц ловить не без спроса (мама не хотела отпускать, ее уговорил дедушка отпустить...) Давайте о другом говорить, а то смешалось все в кучу... Я здесь пишу потому что задело за живое... К сожалению никто не застрахован от трагических случайностей. Сколько из Вас пересмотрели велосипеды, ролики, самокаты своих детей на предмет безопасности? Я думаю, что многие... Я думаю, что многие поговорили со своими детьми о безопасности (все мамы нашей школы так или иначе обсуждали эту трагедию дома и говорили с детьми), говорили и учителя, спокойно, без истерик... говорили о безопасности на лестницах, на дорогах, детских площадках. За воспитание ребенка отвечают полностью родители. И ребенок - это зеркало семьи... У нас не только дети разные, у нас и взрослые разные. Я насмотрелась как ведут себя взрослые (которые привели свои чад на площадку в наш двор), когда видят, что 8-9-10 летние дети гуляют сами и чем-то им мешают. Я делаю замечания, если рядом мама - говорю маме ребенка....Останавливаю, помогаю слезть с дерева...иногда вправляю мозги...стараюсь корректно.. Надеюсь, что если мой ребенок попадёт в беду кто-то и ему поможет...остановит, поднимет...

11. Вверх #51
    А почему , чтобы пересмотреть велосипеды и ролики, должна случится трагедия? И почему, чтобы поговорить со своими детьми о безопасности - должна случится трагедия?
    Нет, не так Вы рассуждаете... Эта трагедия должна подтолкнуть родителей лишний раз проверить и поговорить с детьми, быть внимательными, если какому-то ребенку нужна помощь, может вы жизнь спасаете...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Кто там говорил, что дети до сих пор там катаются.Где их родители?Может когда каждый научит своего ребёнка, где можно кататься, а где нельзя, вот тогда не будет детских смертей?
    Что значит где можно кататься, а где нельзя? Вы что сразу взрослой родились?
    Разве за Вами в детстве мама бегала и показывала где кататься? За всем не уследишь, от всего не убережешь.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для данон
    Слушайте у людей такое горе. Хватит.......АА
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

14. Вверх #54
    Посетитель
    Царствие небесное ребёночку. Самое большое горе в жизни, очень соболезную родителям. Храни Господь всех деток.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Хоть такое горе не забудется, хочу пожелать родителям сил поддержать друг друга сейчас, эта разлука с их любимым мальчиком не навсегда, а только на время их жизни здесь

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Тогда нужно их сводить на кладбище, показать. Ну а как ещё...
    Когда мой ребенок (4 года) на велосипеде ,рванул от меня и переехал дорогу (в переулке )не дождавшись меня,я вернувшись с ним домой домой ,открыла ютуб и показала ему ,что бывает в таких случаях. До этого случая ,я не однократно рассказывала ему о правилах ,но только видео на него повлияло.
    Родителям соболезнования ,когда читаю такое ,сразу хочется выбросить велик малого,но понимаю,что это бред.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для мото-мото
    Родителям соболезнования
    умница- красавица

18. Вверх #58
    Посетитель
    Соболезнования родным! Мальчишке Царствия Небесного! ((

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права