Тема: Авария на 6й фонтана

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Посетитель
    стеклопакеты не помогают,ну не любишь автомобилистов ? понятно,а людей тоже всех не навидишь и детей у тебя наверно тоже нет?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от ЦЕНИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Расскажу о ситуации, которая говорит о скорости и о безопасности... Пр-кт Свободы (Черноморка)... Двигаюсь в сторону города на мотоцикле... Останавливаюсь, перед трамвайными путями и пропускаю трамвай... От меня до бордюра, чуть более 2- метров... Смотрю - справа, из переулка выкатывается Субару... Выезжает на встречку и двигается в мою сторону... Деваться некуда... Стараюсь увернуться от удара... Слава Богу, он меня лишь немного зацепил... После этого, не сбавляя скорость, он умчался по встречной, в сторону Черноморки... И подобных ситуаций я могу рассказывать и рассказывать... А теперь вопрос! Причём здесь скорость, если тебя и стоячего могут сбить? И им начхать пешеход ты или мотоциклист...
    Вброс не втему, данная тема про то, что байк на большой скорости врезался в поворачивающую авто. Ну и немного тему зацепили громкость байков и простых людей. Вообще про уважуху на дороге.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Таня_ Посмотреть сообщение
    Да и оборудуйте каждое зеркало радаром! Чтоб водитель видел точку и скорость! ~100км в час, 150 и т.д. Т.к. очень тяжело визуально измерить скорость по приближающейся точке! не всегда её видно на 120 км.ч. Да помогает доплеровский эффект от глушителя!, но не у всех открыты окна и навострён ух, вот и .....получается, нормальный человек, смотрит в левое зеркало, никого нет!, начинает манёвр и тут прилетает это! И не надо винить этих водителей.
    Поддерживаю на 100% Помимо того, что эти уроды будят по ночам мне ребенка, я сама еще водитель, слышу нарастающий рев смотрю по зеркалам, где эти хрустики, никого, тут на скорости 150-180 пролетает один по правой стороне, не по полосе движения, а между машинами, через секунду второй и третий, слева, по двойной сплошной. Е****тым нет покоя!!!

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Роберто Посмотреть сообщение
    второй вариант , покупайте беруши ...и спите младенческим сном ))
    потому что первый вариант по любому не прокатит ))
    Вы годовалому ребенку предлагаете беруши засунуть в уши....

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Роберто Посмотреть сообщение
    они бы по спальному району ездили на стоковом выхлопе шопотом если бы не нужно было спугивать тех кто любит нарушить ...поэтому на кол сажать нужно тех , из за кого гибнут люди...а не тех кто спать не даёт .
    А сколько людей в прошлом году сбили байкеры на пешеходном переходе?

6. Вверх #46
    Новичок
    Ну, неужели нет ни какой возможности вернуть тишину, хоть относительную в наш город???

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Mik121 Посмотреть сообщение
    Ну, неужели нет ни какой возможности вернуть тишину, хоть относительную в наш город???
    Для начала нужно убрать скрипучие звуки тормозов у микроавтобусов.
    Это просто жесть. Мало того, каждая маршрутка скрипит при остановке, так и еще тем более когда едешь в ней самой, что аж уши закладывает. И за это мы платим 3грн.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права