Шисейдо, виши
|
А разве у этих фирм есть профессиональные линии? Т.е. линии для салонных процедур, выполняемых косметологами? По-моему нет. Соответственно и эффект был получен...Сообщение от Паноптикум
А разве салонной косметикой ( скажем так) нельзя пользоваться и дома ? Ты знаешь, я считаю тут всё сугубо индивидумально
Да можно, конечно, просто насколько я знаю, у Шисейдо и Виши нет профессиональных линий (для использования в салонах). Я дома пользуюсь профессиональной косметикойСообщение от Паноптикум
Но в случае с целлюлитом лучше все-таки отдаться в руки специалистов
У них и всякие подручные средства для этого есть, типа термоодеял, простыней для обертывания и прочих мелочей...
Я тоже дома пользуюсь проф косметикой.Сообщение от Belezza
GUAM - холодная маска+ крем+гель
Обертывание пленкой и под обычное теплое одеяло на 45 минут
Результат, как говорится на лицот.е. на ногах.
Здорово! Классно, что ты нашла средство, которое тебе помогает. Лично мне GUAM дал страшнейшую аллергию, позже я узнала, что и не мне одной. И это не совсем проф.линия, она уже перешла в масс-маркет. Профессиональные средства продаются косметологам, для реализации в салонах красоты. Еще на выставках их можно прикупить, типа ИнтерШарма в Киеве и Технологий красоты в Одессе...Примеры - Filorga, Christina, Holy Land, BioLine, Mila d'Opiz...Их сейчас много...Сообщение от Девушка-Радость
Я не могу иначеСообщение от Девушка-Радость
ты ж понимаешь
как я могла забыть о Гуаме ?!![]()
ну а кто еще делал анти- целлюлитный массаж...цены, и адресс)) пожалуйста напишите
Я больше не работаю парикмахером
Можно по-подробнее? Почему холодная маска? По показаниям или ты сама побоялась горячую брать? Гель, как я поняла вот этот http://go-by.com/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=8? А крем какой? Разогревающий в промежутках между обертываниями или что-то другое? Ты перед маской как кожу разогреваешь? И по какой схеме ты делаешь обертывания? Мне в магазине сказали 3 дня подряд ,2 дня через день и 1 раз через 2 дня. Всего 6 обертываний. И на сколько сеансов хватает 500гр банки или лучше брать 1кг? Ого сколько вопросов получилось.Сообщение от Девушка-Радость
Мира
Постараюсь ответить на все вопросы,если смогу.
1. Почему холодная?
Потому что
Эта крем-маска разработана для более поздних стадий развития целлюлита, особенно когда ситуация осложняется проблемами с сосудами ног.
Действие:
Улучшает микроциркуляцию, активизирует обменные процессы в жировых клетках, обеспечивает выведение токсинов и шлаков из всех слоёв кожи. Активно укрепляет сосуды, нормализует ток лимфы и способствует снятие отека. Тонизирует и увлажняет кожу, оставляя её упругой и гладкой.
http://go-by.com/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=423
2.Я кожу не разогреваю перед обертыванием.
3.Пользуюсь крем-маской 2 дня через 2 дня.
45 минут лежу в маске под одеялом.
(идеально было бы еще массаж делать)
4.Мне хватает маленькой 500 г банки.
Результат через какое время стала замечать?
после 5 обертывания уже заметен результат.
Аватар![]()
ух ты
класс. а это без массажей?
спасибо. мне тоже нра![]()
первый раз было с массажем.
Теперь просто маски для поддержания.
Девушка-Радость, скажи а крем какой ты используешь? Вот я присмотрела в аптеке этот http://www.jbsdirect.co.uk/Spa/cellulite_3.html тот, который 350мл, (не нашла его на рускоязычных сайтах) его нужно использовать в дни между процедурами обертывания. У тебя он?
Я имела в виду маска(крем) ,а после маски подтягивающий гель.
А если в этих термошортах шортах ехать на тренажёре всего 15 минут??? Может не будет побочных нежелательных эффектов?
Социальные закладки