Тема: Авария на Среднефонтанской

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 184
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Богдан это тот что вылетел в правую часть видео?
    я сначала думала,что это он,но оказалось нет. Как рассказала мне мать Богдана,он сидел рядом с водителем и в момент столкновения вылетел через заднее стекло! Богдан изначально не чувствовал все тело... Пока врачи не дают никаких прогнозов по поводу того придет ли в нормальную физ.форму Богдан.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Сама_Я
    а что с людьми, находившимися в черной мазде? это только мне интересно? люди себе ехали, никого не трогали, а тут такое чудо прилетело.. и ведь неслабо прилетело...
    чисто по-человечески парня жалко... будем надеяться, что молодость сделает свое дело и он скоро пойдет на поправку...
    но вот с точки зрения участника дорожного движения с такими водятлами на дороге встретиться не хотелось бы... и не надо говорить,что виноват только водитель. Все же понятно...дело молодое, все дружно ехали и кайфовали от скорости... не думаю, что водитель продолжал бы давить на гашетку, если бы кому-то из присутствующих это не нравилось...

3. Вверх #43
    User banned
    Сама_Я я к сожалению не знаю,что с людьми в черной мазде((( просто я соседка Богдана.поэтому пишу по поводу него.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Irina orhideya
    Я тоже знаю Богдана, он был на свадьбе у моего родного брата пару лет назад. Жалко парня, наша семья тоже помогла, надеюсь еще откликнуться добрые люди в финансовой помощи.
    Видеостудия Ирины Сидранской - лучшие мгновения вашего праздника!

5. Вверх #45
    Новичок
    21.04.2014 года на ул. Среднефонтанской в г. Одесса, произошло ужасное ДТП из-за потери управления белым Хюдаем, который вылетел на большой скорости на полосу встречного движения, где столкнулся с черным автомобилем Мазда 6, водителем которого был мой друг.
    В черной Мазде 20-ти летний парень - Василий получил тяжкие телесные повреждения: многочисленные ушибы головного мозга в обеих лобных долях, кровоизлияние, гематомы и сильные переломы в лобных областях головы, вследствие чего у него была удалена лобная кость размером 7 см.* 4 см. Ему предстоит тяжелый реабилитационный период, который займет не менее 6 (шести) месяцев и как минимум еще одна операция по установке титановой пластины, которая должна изготовиться по скелету черепа, стоимостью от 2000 евро. У ребенка перерезана вся голова, он находится в городской клинической больнице №11 г. Одессы под капельницами и тяжелыми антибиотиками. Очень надеемся на Господа, что он сохранит нашего ребенка, и поможет ему стать на ноги...
    Кроме него пострадала его мама, которая также получила травму головы и ушибы грудной клетки, родная сестра Василия – Ирина, которая находиться в положении и получила перелом руки и многочисленные ушибы рук и ног, с гематомами по всему телу. Водителю Евгению достался двойной перелом шейного отдела позвоночника и верхнего суставного отростка позвонка.

ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК-ЛИБО ПОМОЧЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПОСТАВИТЬ НА НОГИ ТЯЖЕЛО ТРАВМИРОВАННОГО ВАСИЛИЯ, ПОЛУЧИВШЕГО ОТКРЫТУЮ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВУЮ ТРАВМУ, КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ДОРОГОСТОЯЩЕМ ЕЖЕДНЕВНОМ УХОДЕ И ЛЕЧЕНИИ, А ТАКЖЕ В БУДУЩЕМ ЕЩЕ ОДНОЙ ОПЕРАЦИИ, ПРОСИМ НЕ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ! ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ ЕМУ ЖИЗНЬ!!!

МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
    ДАЙ БОГ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!

РЕКВИЗИТЫ:
    1. ПРИВАТ БАНК. карта № 5168 7572 2114 4001 на имя: Завалькевич Ирина (родная сестра Василия).

2. Реквизиты для пополнения указанной выше карты через другие банки:
    Банк отримувача: ПРИВАТ БАНК
    МФО 305299
    Код ОКПО 14360570
    Рахунок отримувача: 29244825509100
    Назначение платежа: для пополнения карты 5168 7572 2114 4001 (благотворительная помощь), Завалькевич Ирина Михайловна, 3127119868

3. Кошельки webmoney Завалькевич Евгений :
    U943265297072. ; Z140687089995
    E217937275876. ; R232596026596

4. Контактные телефоны:
    Родная сестра пострадавшего Василия - Завалькевич Ирина, 097 903 02 50
    Муж сестры (сидящий за рулем Мазда 6) Завалькевич Евгений, 097 889 39 23

https://www.youtube.com/watch?v=1pnaFVw2Q2Q
    https://www.youtube.com/watch?v=r9OFfud32vY
    https://www.youtube.com/watch?v=TyTr65ynot0
    https://www.youtube.com/watch?v=S5x_Equ8jrY

http://smages.com/?v=412sms.jpg
    http://smages.com/?v=11wkw.jpg
    Последний раз редактировалось vikyodessa; 26.04.2014 в 00:51.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Форум просматривает много молодёжи.
    Смотрите пацанва! Сколько горя из-за одного ДЕБИЛА!
    Учитесь хотя бы на чужих ошибках!

7. Вверх #47
    User banned
    Так я не понял, что за конченый в пробке на своем хрусте смог 6 машин покоцать?! Что это за дегенерат вообще ? его кто-то знает или местные хрусты будут открещиваться от него?

8. Вверх #48
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Сам момент ДТП
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от vikyodessa Посмотреть сообщение
    21.04.2014 года на ул. Среднефонтанской в г. Одесса, произошло ужасное ДТП из-за потери управления белым Хюдаем, который вылетел на большой скорости на полосу встречного движения, где столкнулся с черным автомобилем Мазда 6, водителем которого был мой друг.
    В черной Мазде 20-ти летний парень - Василий получил тяжкие телесные повреждения: многочисленные ушибы головного мозга в обеих лобных долях, кровоизлияние, гематомы и сильные переломы в лобных областях головы, вследствие чего у него была удалена лобная кость размером 7 см.* 4 см.
    Есть ли тема на форуме или группы в соцсетях, где можно следить за состоянием Василия и Евгения?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

10. Вверх #50
    Посетитель
    Из-за одного урода, столько искалеченных жизней((((((((((((((((

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от vikyodessa Посмотреть сообщение
    В черной Мазде 20-ти летний парень - Василий получил тяжкие телесные повреждения: многочисленные ушибы головного мозга в обеих лобных долях, кровоизлияние, гематомы и сильные переломы в лобных областях головы, вследствие чего у него была удалена лобная кость размером 7 см.* 4 см. Ему предстоит тяжелый реабилитационный период, который займет не менее 6 (шести) месяцев и как минимум еще одна операция по установке титановой пластины, которая должна изготовиться по скелету черепа, стоимостью от 2000 евро. У ребенка перерезана вся голова, он находится в городской клинической больнице №11 г. Одессы под капельницами и тяжелыми антибиотиками. Очень надеемся на Господа, что он сохранит нашего ребенка, и поможет ему стать на ноги...
    Кроме него пострадала его мама, которая также получила травму головы и ушибы грудной клетки, родная сестра Василия – Ирина, которая находиться в положении и получила перелом руки и многочисленные ушибы рук и ног, с гематомами по всему телу. Водителю Евгению достался двойной перелом шейного отдела позвоночника и верхнего суставного отростка позвонка.

ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК-ЛИБО ПОМОЧЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПОСТАВИТЬ НА НОГИ ТЯЖЕЛО ТРАВМИРОВАННОГО ВАСИЛИЯ, ПОЛУЧИВШЕГО ОТКРЫТУЮ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВУЮ ТРАВМУ, КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ДОРОГОСТОЯЩЕМ ЕЖЕДНЕВНОМ УХОДЕ И ЛЕЧЕНИИ, А ТАКЖЕ В БУДУЩЕМ ЕЩЕ ОДНОЙ ОПЕРАЦИИ, ПРОСИМ НЕ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ! ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ ЕМУ ЖИЗНЬ!!!

МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
    ДАЙ БОГ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!

РЕКВИЗИТЫ:
    1. ПРИВАТ БАНК. карта № 5168 7572 2114 4001 на имя: Завалькевич Ирина (родная сестра Василия).

2. Реквизиты для пополнения указанной выше карты через другие банки:
    Банк отримувача: ПРИВАТ БАНК
    МФО 305299
    Код ОКПО 14360570
    Рахунок отримувача: 29244825509100
    Назначение платежа: для пополнения карты 5168 7572 2114 4001 (благотворительная помощь), Завалькевич Ирина Михайловна, 3127119868

3. Кошельки webmoney Завалькевич Евгений :
    U943265297072. ; Z140687089995
    E217937275876. ; R232596026596

4. Контактные телефоны:
    Родная сестра пострадавшего Василия - Завалькевич Ирина, 097 903 02 50
    Муж сестры (сидящий за рулем Мазда 6) Завалькевич Евгений, 097 889 39 23

https://www.youtube.com/watch?v=1pnaFVw2Q2Q
    https://www.youtube.com/watch?v=r9OFfud32vY
    https://www.youtube.com/watch?v=TyTr65ynot0
    https://www.youtube.com/watch?v=S5x_Equ8jrY

http://smages.com/?v=412sms.jpg
    http://smages.com/?v=11wkw.jpg
    Дай Бог выздоровления этим людям!!! Скажите,а со стороны виновника,что-то слышно? Они помощь предлагали или молчат?

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Люди ехавшие в черной мазде мои близкие друзья. Прошу всех у кого есть возможность оказать помощь. Состояние Васи крайне тяжело. Ира беременна.
    Мало того, я напишу то о чем они постеснялись. Всей семьей они живут на съемной квартире, период реабилитации не быстрый, помимо лечения это тоже нужно оплачивать.
    Горе в семье огромное. Надеяться сейчас на помощь кого либо кроме неравнодушных граждан не приходиться.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

13. Вверх #53
    Мисс Сексапильность
    Пожалуйста, выложите сканы документов из больницы.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для katrinz

Я так понимаю, все, что есть пока
    Последний раз редактировалось katrinz; 26.04.2014 в 16:19.
    Ничто не раздражает женщину так, как всё)

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    к сожалению по поводу виновника не знаю..
    а вы узнайте. В конце концов ваш сосед самостоятельно сел в машину к этому полудурку, и, я подозреваю, что у него не появилось желание выйти с автомобиля,когда владелец решил погонять.

P.S. Жаль родных, и жаль других пострадавших. Очень бы хотелось подробностей о состоянии людей. Может помощь нужна.

16. Вверх #56
    Новичок
    кто же был за рулем хундая.виновника ДТП?и какие у него травмы?

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение

P.S. Жаль родных, и жаль других пострадавших. Очень бы хотелось подробностей о состоянии людей. Может помощь нужна.
    Пост #46 прочтите.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Пост #46 прочтите.
    спасибо, уже нашла

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Есть ли тема на форуме или группы в соцсетях, где можно следить за состоянием Василия и Евгения?
    https://vk.com/public70542128 вот группа пострадавших на черной мазде. За сутки помогли в размере чуть больше 600грн. Это ничто по сравнению с тем что нужно, но и за это огромное спасибо.

ПС, Волонтеры отзовитесь, хочу организовать благотворительный аукцион в помощь пострадавшим, они очень в ней нуждаются. Есть что продать, есть где. Нужен только совет как правильно все организовать.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а вы узнайте. В конце концов ваш сосед самостоятельно сел в машину к этому полудурку, и, я подозреваю, что у него не появилось желание выйти с автомобиля,когда владелец решил погонять.

узнать пока не у кого,так как друзей его я не знаю,а мать трогать вопросами пока не хочу,так как сейчас ей не до виновника аварии((((
    взято с контакта,пишет сестра Богдана-
    Вчера !!!!!!!!!Около 5 часов произошло самое страшное испытание -у Богдана остановилось сердце.но на 20-ой минуте его завели!!! Давлание было нереально низкое, но медикаменты его поддеоживают, сейчас состояние более не мение стабильное. Ребята матереальная помощь очень важна, но не забывайте молиться за него и представлять здоровым!! Наша общая сила поможет. Модитесь те кто вепит, и те кто не верит тоже.у нас нету выхода , он нам очень нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права