|
И что пощупали, что Вас не устроило, она Вас укусила??
Можете понятнее выражать свои мысли, я говорю конкретно и привожу цифры из гостов и из документации, плитку вижу каждый день и ни на секунду не сомневался в ее качестве. Это могут подвердить сотни клиентов которых радует наша плитка уже много лет.
Кстате дома у меня на 2х балконах и в ванной уже лежит плитка Голден Тайл. Хотите могу выложить фото, кому интерестно, на балконе Виктория, в ванной Батерфляй беж, в 1 комнате лежит Испания, на которую жаловались мастера. Вы думаете если б наша плитка была не качественной я б ее ложил себе дома? У меня есть возможность взять плитку любого производителя.
Последний раз редактировалось Maksym1; 07.04.2010 в 13:21.
А вот я не производитель. И скажу, что в помещение, которое не для себя, а сдается, мы купили харьковскую плитку. И очень даже красиво ее положили нам, и все просто отлично. Жаль, не могу сфоткать насколько кривая и некачественная испанская плитка, купленная в Инстрое.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Maksym1, очень хочется увидеть фото![]()
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
www.goldentile.com.ua
здесь вы можете ознакомиться со всеми нашими колекциями.
Извените что не по теме, но аж коробит как хочется спросить у мастеров, что всетаки вы думаете про китайскую плитку?, а то я прикупил стеновую по 130 грн. (30Х60 акционная), а теперь вот переживаю!
Я уже не помню, какая точно плитка лежала у нас, когда мы жили в СССР, но то, что не харьковская-это точно. Кстати,последовал Вашему совету- был в четверг в Эпицентре, в соседнем отделе взял стальную линейку, специально проверил несколько плиток. Как НЕПРОФЕССИОНАЛ- ПРОФЕССИОНАЛУ СКАЖУ: ОНА ТАКИ КРИВАЯ!
Видео производства, линии действительно итальянские, роботезированные:
http://www.youtube.com/watch?v=V9nRSNprRkw
Сайт производителя был недавно обновлен, добавлено много интересного материала...
www.goldentile.com.ua
В прошлом году выбирал плитку... Откровенно говоря харьковская не такая ужасная как киевская (Атем кажется). Да кривоватая, но но не в разницу 5-7 мм как у киевской...
Cersanit из Житомирской обл мне показался на голову выше обеих по геометрии
Пару лет назад постелили на полу в кухне харьковскую, решили поэкономить!!!положена она хорошо, но сама по себе кривая!!! если присматриваться видны все неровности!! вообщем некрасиво!! в коридоре положили испанскую-красотища!!
По поводу нашей плитки, точнее - харьковской.
Она не плоская. Это основная ее проблема.
Да, хороший плиточник сможет ее выложить весьма неплохо. Но, во-первых, он потратит значительно больше времени и энергии, во-вторых, скажет очень много "теплых" слов о ней и ее производителях. Ну и честно предупредит хозяина, чтобы не сравнивал с испанской/итальянской у своих знакомых.
Скажу сразу, я очень даже "за" нашего производителя. И я очень даже верю, что у вас, Maksym1, дома лежит очень неплохая именно харьковская плитка. Если взять 5-6 ящиков и посидеть с угольничком, то из них, в принципе, можно набрать полкоробки плитки, вполне соперничающей со вторым сортом заграничной. Я подозреваю, где-то по дороге с производства так оно и происходит, так как много коробок продаются распечатанными, и объясняется это тем, что остатки.
Мне интересно вот что: так как у вас сейчас стоят автоматические итальянские линии, то, наверное, контроль качества должен быть компьютерным? тогда мне непонятны, во-первых, все впуклости-выпуклости, а, во-вторых, почему в одной и то же партии гуляет расцветка? нет, конечно, синий цвет не станет зеленым, но зеленый, например, в тоне может меняться вполне заметно человеческому глазу.
Без обид. Воспринимайте исключительно как здоровую критику и интерес.
Видела на м. жукова плитку молдавскую, интересных расцветок, а как она в работе и геометрии?
К нам вся плитка приходит на паллетах, в вагонах, запечатана специальной пленкой. Вся плитка запакованна в коробки, делится на сорта, калибры.
По поводу расцветки, вся плитка делится по номеру партии и калибрам, на это стоит обращать внимание, но когда плитка с 1 партии(что б сильно не вникать, можно спросить у продавца), расхождений в цвете я не замечал.
Плитка от нас разьезжается по Одесской области.
Я с угольником себе ничего не выбирал). Специально сфотографирую законченные балконы и ванную с нашей плиткой, я как потребитель остался доволен.
Социальные закладки