Тема: Харьковская плитка

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    М-да, Харьков впереди планеты всей (с)
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11134779&postcount=9
    Ув. плиточники, по-вашему мнению, в порядке убывания по соотношению цена/качество какие производители плитки (страны) и какую плитку вы стелили в своих домах?
    Может у людей и сложилось впечатление о не качественной Харьковской плитки со времен СССР, когда в каждый дом ложили плитку 1 цвета 10*10 ))
    Я не говорю что наша плитка самая лучшя, я лиш говорю, что она заслуживает вашего внимание.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Я не говорю что наша плитка самая лучшя, я лиш говорю, что она заслуживает вашего внимание.
    .....лишь до того момента, когда ее пощупаешь руками на рынке....

3. Вверх #43
    Частый гость
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    .....лишь до того момента, когда ее пощупаешь руками на рынке....
    И что пощупали, что Вас не устроило, она Вас укусила ??
    Можете понятнее выражать свои мысли, я говорю конкретно и привожу цифры из гостов и из документации, плитку вижу каждый день и ни на секунду не сомневался в ее качестве. Это могут подвердить сотни клиентов которых радует наша плитка уже много лет.
    Кстате дома у меня на 2х балконах и в ванной уже лежит плитка Голден Тайл. Хотите могу выложить фото, кому интерестно, на балконе Виктория, в ванной Батерфляй беж, в 1 комнате лежит Испания, на которую жаловались мастера. Вы думаете если б наша плитка была не качественной я б ее ложил себе дома? У меня есть возможность взять плитку любого производителя.
    Последний раз редактировалось Maksym1; 07.04.2010 в 13:21.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    . Это могут подвердить сотни клиентов которых радует наша плитка уже много лет.
    так вы производитель???
    что ж вы раньше не сказали...

5. Вверх #45
    Японамать

А вот я не производитель. И скажу, что в помещение, которое не для себя, а сдается, мы купили харьковскую плитку. И очень даже красиво ее положили нам, и все просто отлично. Жаль, не могу сфоткать насколько кривая и некачественная испанская плитка, купленная в Инстрое.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #46
    Плиточник у шоколаді
    Может у людей и сложилось впечатление о не качественной Харьковской плитки со времен СССР, когда в каждый дом ложили плитку 1 цвета 10*10 ))
    Конечно заслуживает..Могла бы больше внимания заслужить...Скоро сто лет как отдельно живем, пора бы уже свой продукт нормальный иметь
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Maksym1, очень хочется увидеть фото
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

8. Вверх #48
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Maksym1, очень хочется увидеть фото
    www.goldentile.com.ua
    здесь вы можете ознакомиться со всеми нашими колекциями.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    И что пощупали, что Вас не устроило, она Вас укусила ??
    Можете понятнее выражать свои мысли, я говорю конкретно и привожу цифры из гостов и из документации, плитку вижу каждый день и ни на секунду не сомневался в ее качестве. Это могут подвердить сотни клиентов которых радует наша плитка уже много лет.
    Кстате дома у меня на 2х балконах и в ванной уже лежит плитка Голден Тайл. Хотите могу выложить фото, кому интерестно, на балконе Виктория, в ванной Батерфляй беж, в 1 комнате лежит Испания, на которую жаловались мастера. Вы думаете если б наша плитка была не качественной я б ее ложил себе дома? У меня есть возможность взять плитку любого производителя.
    я вот собственно, этим интересовалась
    Дизайн-проекты мне как-то не нужны. Спасибо!
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

10. Вверх #50
    Посетитель
    Извените что не по теме, но аж коробит как хочется спросить у мастеров, что всетаки вы думаете про китайскую плитку?, а то я прикупил стеновую по 130 грн. (30Х60 акционная), а теперь вот переживаю!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Извените что не по теме, но аж коробит как хочется спросить у мастеров, что всетаки вы думаете про китайскую плитку?, а то я прикупил стеновую по 130 грн. (30Х60 акционная), а теперь вот переживаю!
    Уже не раз работал с китайской плиткой. Очень даже ничего. Ровнее нашей точно (хотя может попадался просто правильный китай). Разве что более хрупкая, чем дорогие. Не переживайте, всё будет нормально

12. Вверх #52
    Arques Аватар для Arques
    Я уже не помню, какая точно плитка лежала у нас, когда мы жили в СССР, но то, что не харьковская-это точно. Кстати,последовал Вашему совету- был в четверг в Эпицентре, в соседнем отделе взял стальную линейку, специально проверил несколько плиток. Как НЕПРОФЕССИОНАЛ- ПРОФЕССИОНАЛУ СКАЖУ: ОНА ТАКИ КРИВАЯ!

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Уже не раз работал с китайской плиткой. Очень даже ничего. Ровнее нашей точно (хотя может попадался просто правильный китай). Разве что более хрупкая, чем дорогие. Не переживайте, всё будет нормально
    Спасибо, успакоили!

14. Вверх #54
    Новичок
    Видео производства, линии действительно итальянские, роботезированные :
    http://www.youtube.com/watch?v=V9nRSNprRkw

Сайт производителя был недавно обновлен, добавлено много интересного материала...
    www.goldentile.com.ua

15. Вверх #55
    Посетитель
    В прошлом году выбирал плитку... Откровенно говоря харьковская не такая ужасная как киевская (Атем кажется). Да кривоватая, но но не в разницу 5-7 мм как у киевской...
    Cersanit из Житомирской обл мне показался на голову выше обеих по геометрии

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для OlgA*
    Пару лет назад постелили на полу в кухне харьковскую, решили поэкономить!!! положена она хорошо, но сама по себе кривая!!! если присматриваться видны все неровности!! вообщем некрасиво!! в коридоре положили испанскую-красотища!!

17. Вверх #57
    User banned
    По поводу нашей плитки, точнее - харьковской.

Она не плоская. Это основная ее проблема.

Да, хороший плиточник сможет ее выложить весьма неплохо. Но, во-первых, он потратит значительно больше времени и энергии, во-вторых, скажет очень много "теплых" слов о ней и ее производителях. Ну и честно предупредит хозяина, чтобы не сравнивал с испанской/итальянской у своих знакомых.

Скажу сразу, я очень даже "за" нашего производителя. И я очень даже верю, что у вас, Maksym1, дома лежит очень неплохая именно харьковская плитка. Если взять 5-6 ящиков и посидеть с угольничком, то из них, в принципе, можно набрать полкоробки плитки, вполне соперничающей со вторым сортом заграничной. Я подозреваю, где-то по дороге с производства так оно и происходит, так как много коробок продаются распечатанными, и объясняется это тем, что остатки.

Мне интересно вот что: так как у вас сейчас стоят автоматические итальянские линии, то, наверное, контроль качества должен быть компьютерным? тогда мне непонятны, во-первых, все впуклости-выпуклости, а, во-вторых, почему в одной и то же партии гуляет расцветка? нет, конечно, синий цвет не станет зеленым, но зеленый, например, в тоне может меняться вполне заметно человеческому глазу.

Без обид. Воспринимайте исключительно как здоровую критику и интерес.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для vалентина
    Видела на м. жукова плитку молдавскую, интересных расцветок, а как она в работе и геометрии?

19. Вверх #59
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я уже не помню, какая точно плитка лежала у нас, когда мы жили в СССР, но то, что не харьковская-это точно. Кстати,последовал Вашему совету- был в четверг в Эпицентре, в соседнем отделе взял стальную линейку, специально проверил несколько плиток. Как НЕПРОФЕССИОНАЛ- ПРОФЕССИОНАЛУ СКАЖУ: ОНА ТАКИ КРИВАЯ!
    Вот как раз с в Эпицентрах нашей плитки "Голден Тайл" - НЕТУ! Поссмотрите внимательно на производителя.
    Новые Линии, Оби, Метро и другие магазины города.
    Вся плитка соответствует гостам, как Украинским, так и Европейским.

20. Вверх #60
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    По поводу нашей плитки, точнее - харьковской.

Она не плоская. Это основная ее проблема.

Да, хороший плиточник сможет ее выложить весьма неплохо. Но, во-первых, он потратит значительно больше времени и энергии, во-вторых, скажет очень много "теплых" слов о ней и ее производителях. Ну и честно предупредит хозяина, чтобы не сравнивал с испанской/итальянской у своих знакомых.

Скажу сразу, я очень даже "за" нашего производителя. И я очень даже верю, что у вас, Maksym1, дома лежит очень неплохая именно харьковская плитка. Если взять 5-6 ящиков и посидеть с угольничком, то из них, в принципе, можно набрать полкоробки плитки, вполне соперничающей со вторым сортом заграничной. Я подозреваю, где-то по дороге с производства так оно и происходит, так как много коробок продаются распечатанными, и объясняется это тем, что остатки.

Мне интересно вот что: так как у вас сейчас стоят автоматические итальянские линии, то, наверное, контроль качества должен быть компьютерным? тогда мне непонятны, во-первых, все впуклости-выпуклости, а, во-вторых, почему в одной и то же партии гуляет расцветка? нет, конечно, синий цвет не станет зеленым, но зеленый, например, в тоне может меняться вполне заметно человеческому глазу.

Без обид. Воспринимайте исключительно как здоровую критику и интерес.
    К нам вся плитка приходит на паллетах, в вагонах, запечатана специальной пленкой. Вся плитка запакованна в коробки, делится на сорта, калибры.
    По поводу расцветки, вся плитка делится по номеру партии и калибрам, на это стоит обращать внимание, но когда плитка с 1 партии(что б сильно не вникать, можно спросить у продавца), расхождений в цвете я не замечал.
    Плитка от нас разьезжается по Одесской области.
    Я с угольником себе ничего не выбирал ). Специально сфотографирую законченные балконы и ванную с нашей плиткой, я как потребитель остался доволен.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права