Тема: Обещать - не значит жениться (c) Гурвиц Э.Й.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 110
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    сначала нужно взвесить все минусы Гурвица на другую чашу весов вывалить всю плитку которую по его требованию постелили в нашем городе залить её из новых фонтанов с поскота и таирово) и после этого решить, голосовать ли За Гурвица или Против.. Гончаренко знаете как глазками бегает когда его про мэрство спрашивают.. именно поэтому с экранов звучит "Молодым доверяют", "Саркази стал мэром в 28.." и тп и тд, именно поэтому он и тут и там и здесь, но прямо заявить "Хочу быть мэром!" он не может
    Вот когда у вас будет свой небольшой бизнес и к вам придёт Штогрин с предложением от которого отказываться будет себе дороже - перечислить несколько тысяч гривен на новый фонтан, то тогда вы будете смотреть на него другими глазами. А ведь именно так сейчас и сделан этот новый фонтан.

Что касается Гончаренко, то он уже один раз в прямом эфире на АТВ говорил, что хотел бы быть мэром.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я вижу уйму негатива в Гурвице, люди его окружающие, его методы решения собственный бизнес интересов , ошибки на посту мэра, тендер по реконструкции аэропорта и последовавшее за этим отлучение от ЕВРО2012, все это стоит комом в горле... Но что я вижу от оппозиции Гурвицу? За кого мне голосовать? За ничего не сделавших, протолкнувших пару писулек в думе? Прокричавших в пустоту и возрадовавшихся эху? Обещаниям поверить, стало сложно..
    Я вот тоже не вижу пока альтернативу, может ближе к выборам кого-то увидим, правда откуда ему взяться?
    А ПР кого собирается кстати выдвигать?

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Гурвица! Разве не видно?!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вот когда у вас будет свой небольшой бизнес и к вам придёт Штогрин с предложением от которого отказываться будет себе дороже - перечислить несколько тысяч гривен на новый фонтан, то тогда вы будете смотреть на него другими глазами. А ведь именно так сейчас и сделан этот новый фонтан.

Что касается Гончаренко, то он уже один раз в прямом эфире на АТВ говорил, что хотел бы быть мэром.
    Орди..зачем же так врать..не красиво..
    К вам лично приходил Штогрин ? Не смешите..
    Не стоит пугать..несколько тысяч.невозможно отказаться...вранье.
    Просто так взять с предпринимателя деньги "на фонтан" - не реально!
    Да.идет договоренность - вы - не платите аренду (вэр и т.д.) - а эти деньги перечисляете на благотворительность - конкретно - на фонтан.
    Мне - какая разница ? На фонтан - еще лучше..чем чиновнику.
    Платежи -то обязательны ..так лучше пусть на Фонтан. Реально красиво!
    Кстати..а сколько денег ваш Алешка перечислил?
    Зажал?

5. Вверх #45
    Я вот тоже не вижу пока альтернативу, может ближе к выборам кого-то увидим, правда откуда ему взяться?
    Думаю Костусева ...а сынуля проагитирует за папика..
    Семья..знаете-ли ..родЫна..

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Гурвица! Разве не видно?!
    Кстати, Орди, я слышал, что на данный момент Алексей Алексеевич Гончаренко является членом Партии регионов? С партбилетом и все такое.

Это так?
    И если так, то нет ли тут какого-то внутрипартийного несоответствия?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 10.09.2009 в 11:27.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Кто ж скрывает?! Вот он вчера заявил, что за 2008 год у него задекларирован доход 275 тысяч гривен.

Офис в пер. Чайковского был. И ни какой он не был шикраный - обычная квартира, всего по минимуму. Хотя может для вас два компьютера и принтер с факсом - это уже шик.
    Вообще не понимаю этой темы. У Гурвица весь кабинет завален золотом, сам он ездит на трёх джипах (на содержание которых в бюджете заложено 11 млн грн на этот год).
    так так, 11 миллионов в год - это почти миллион каждый месяц из нашего кармана на то, чтоб возить нашего горячо любимого мэра на работу ?
    а мы сами на маршруточке? хм, ,какие мы щедрые налогоплательщики и работадатели для нашего мэра - миллион каждый месяц только за доставку на работу!!! и это ещё остаётся открытым вопрос - кто и за каие деньги их покупал, .может тоже мы? мы ж богатые сами на маршрутке ездим но для мэра ещё лимузинчик вполне купить можем или вертолёт, а то проклятые журналюги увидели как кортеж из трёх джипов по встречке несётся, пока мы в пробке в маршрутках сидим, пусть мэр летит на вертолёте, чтоб мы не путались у него под ногами

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    ну если Вы и впарвду одессит, то наверно помните кого ПР выдвинула в мэры на прошлых выборах, при том, что она была самая популярная политсила в городе Одессе

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Кстати, Орди, я слышал, что на данный момент Алексей Алексеевич Гончаренко является членом Партии регионов? С партбилетом и все такое.

Это так?
    И если так, то нет ли тут какого-то внутрипартийного несоответствия?
    С партбилетом. Несоответствие в чём? Что Партия Регионов в Одессе неформально поддержит Гурвица? Есть несоотстветствие. Вот такая у нас Партия Регионов в Одессе...

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    С партбилетом. Несоответствие в чём? Что Партия Регионов в Одессе неформально поддержит Гурвица? Есть несоотстветствие. Вот такая у нас Партия Регионов в Одессе...
    А чего ж Алексей Алексеевич из нее гневно еще не вышел? Типа, в связи с несогласием, отклонением от генеральной линии и пр...

Опыт-то есть.
    Хотя в какой именно момент он переметнулся из "Союза" в ПР - немногие заметили. Как немногие и знают, что он нынче регионал. Не в смысле член фракции, а в смысле член партии.
    В биографии как-то невнятно написано: "В конце 2005 года Одесская областная и городская организации Партии “Союз” влились в Партию Регионов, как главную оппозиционную силу".
    А с бедными избирателями, которые "Союз" как единую надёжу и опору воспринимали, чего сталось теперь?

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Shooker
    Одессит007 я думаю тут правильно всё уже сказали, варианта два 1.Костусев, с сыном за спиной. 2. Вася Пупкин, с Гурвицем на сердце. Но думаю, Костусев в эту компанию самый реальный вариант от ПР, здравый выбор который сделают не в одесской ячейке ПР, а из центра, ставленник группы Януковича, да еще за одни деньги получаем двух политиков Папу и Сына, хотя есть вероятность что после выдвижения Пупкина, какие то силы выдвинут сына, а Костусев будет нависать со спины) На Сыне всего 275тыс грн годового дохода как нам рассказала Орди, офис в центре был да сплыл и вроде уже и небыло), машина у него не джип, а наверное лексус, но очень б\у ..да и не важно, главное-он чистенький кандидат.. против которого я ничего не имею, но который пойдет в мэры если папа скажет, и не по какой либо другой причине. Я буду только рад если выдвинут Гончаренко, это действительно будет интересным движением вперед для города, молодой но подконтрольный папе и новым региональным стратегиям Партии Регионов и президента Украины- В.Ф.Януковича ).
    А еще интереснее Гончаренко и Костусев (неважно кто мэр) после поражения Януковича, наш город будет напоминать пороховой склад, ну очень интересно , и на фонтаны никто собирать не будет ) всем будет не до города...
    Правда напрягает?

12. Вверх #52
    Шокер! Не-е-е..у Гонча - "скромная Ниссан - Теана.." .(.видно пару лет на нее собирал..)
    Однако - с шОфЭром..

Саша ! А что,Гончаренко еще интересуют эти люди? Ну,из Союза?
    Ему - не "до этих глупостев.."(с)

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Shooker

Кстати, недавно видела, как Прокопенко садится в приличный такой лексус у мэрии. Как вы это прокомментируете?

И что-то вас это всё не цепляет ни разу. А съёмный офис Гончаренко на 80 метров - зацепил. Так давайте сразу выберем мэром какого-то нищего с привокзальной площади, так что-ли?
    Для Вас , лексус Прокопенко это раздражитель, а для меня , слова типа "нету офиса, небыло джипа был ниссан за 40ковник(спасибо aliaodessa)" и тп.. все это из одной ужасной оперы политических заблуждений. А на счет нищего с привокзальной, это нужно подумать, а лучше обычного человека , Одессита, с образованием, с идеями, с мозгами, с совестью... слабо такого выбрать? или у нас из крайности в крайность? Печально. Орди, я за объективность , а не за Гурвица или Гончаренко, а у Вас в оценке этих двух людей объективности нет , уж простите, но вы фанат Алексея, но я не хочу желать Вам разочарования с этим молодым политиком, потому что оно может придти с общегородским негативом, который отразится на всех Одесситах и развитии города.
    А за пожелание мне небольшого бизнеса, на который наедут городские власти, конечно же спасибо! Как Вам идея строить фонтаны? у такой фирмы будет возможность расплатиться с Гурвицем бартером ) хотя лучше продавать готовые решения для детских игровых площадок, например песочницы с дезинфицирующими лампами...хотя нет,лучше работать главой общественной организации Качество чего-то и получать 275тыс грн в год ) ну и папа что бы помогал.. вот тогда точно Штогрин
    не наедет...
    Правда напрягает?

14. Вверх #54
    Частый гость

Не Штогрин, а Кучук. За фонтан заплачено введением в эксплуатацию нахал строя.
    За него могли расселить пару десятков семей из аварийных домов, но решили фонтан важнее.
    Хотя Штогрин тоже мог поучаствовать.

15. Вверх #55
    Посетитель

Руслан Б. склоны разворовывал.. это факт, такой же как и то что Гурвиц, дал добро на заправку в Херсонском сквере и Юбилейный..царствие ему небесное .. все это было.. а у кого небыло? - у того кто не был мэром. Зато при Гурвице наконец подлатали трассу здоровья, там не ездят всякие уроды и не сбивают маленьких детей, при Гурвице что бы Вы не говорили, город Одесса приобрел относительно времен Руслана Б. - некую ЕВРОПЕЙСКОСТЬ, это и обновление фасадов, и расширение дорог, намыв пляжей, это новые памятники и др. А за альфаторы на наших улицах Гурвица буду благодарить еще долго...это было еще в прошлый срок, но хорошие дела забыть мне например, трудно. Да, раздражает что в городе все меньше парковых зон, но что было с "Победой" при Боделане? а что стало при Гурвице? а Вы видели как облагородили газоны на улицах ко дню города ) и к выборам? а? Раньше ограничивались подачей горячей воды в квартиры.."нате мойтесь". Я вижу уйму негатива в Гурвице, люди его окружающие, его методы решения собственный бизнес интересов , ошибки на посту мэра, тендер по реконструкции аэропорта и последовавшее за этим отлучение от ЕВРО2012, все это стоит комом в горле... Но что я вижу от оппозиции Гурвицу? За кого мне голосовать? За ничего не сделавших, протолкнувших пару писулек в думе? Прокричавших в пустоту и возрадовавшихся эху? Обещаниям поверить, стало сложно.. сначала нужно взвесить все минусы Гурвица на другую чашу весов вывалить всю плитку которую по его требованию постелили в нашем городе залить её из новых фонтанов с поскота и таирово) и после этого решить, голосовать ли За Гурвица или Против..
    Пошли старые песни о... Гурвиц дерьмо, признаем, но надо голосовать за это дерьмо
    Нет уж чем голосовать за дерьмо, лучше уж довериться молодым, ИМХО

"Зато при Гурвице наконец подлатали трассу здоровья, там не ездят всякие уроды и не сбивают маленьких детей"

А зачем им гонять по трассе здоровья, если можно безнаказано гонять по всему городу и сбивать людей. Воодушевленные примером Гурвица, черный кортеж которого сбил девушку и никому за это ничего не было.

По ТВ идет ролик в котором Гурвиц клятвенно всех заверяет, что по ДТП Черного кортежа будет проведено расследование внутреннее и внешнее и виновные будут наказаны и он расскажет о результатах. Слова Гурвица датированы 8 июля 2008 года, на дворе сентябрь 2009 года. Где результаты? Констатируем: Гурвиц соврал и наплевал на одесситов, которым дал слово. И так во всем. Все время врет одесситам и предает одесситов. И это не заявления, это констатация факта, подкрепленная документами. Многократно подтвержденная документами.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    лучше обычного человека , Одессита, с образованием, с идеями, с мозгами, с совестью... слабо такого выбрать? или у нас из крайности в крайность?
    Вы хотите сказать, что Гончаренко - не Одессит, без образования, без идей, мозгов и совести? Спасибо, обычных людей при власти я уже навидалась. Лучше не обычного, а "умного, с идеями и совестью".
    А обычных прорабов и завгаров с нас хватит.

Печально. Орди, я за объективность
    И поэтому вы соврали про джип Гончаренко?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Не Штогрин, а Кучук. За фонтан заплачено введением в эксплуатацию нахал строя.
    За него могли расселить пару десятков семей из аварийных домов, но решили фонтан важнее.
    Хотя Штогрин тоже мог поучаствовать.

Переведи ..За фонтан заплачено введением в эксплуатацию нахал строя.
    И тут же - За него могли расселить пару десятков семей из аварийных домов,

Это как?

18. Вверх #58
    Частый гость
    за постройку дома, городу положены квартиры)))
    а вместо них взяли фонтаном и еще немного в карман.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    за постройку дома, городу положены квартиры)))
    а вместо них взяли фонтаном и еще немного в карман.
    Ну так бы сразу и сказал!
    А то "нахалстрой".."нахалстрой"..
    Скока там квартир положено ?
    Не уж-то на пару десятков семей хватило бы?
    А платить в новострое - эти жители согласны? Минимальная однокомнатная - не менее 50 метров нынче..
    Мож фонтан и прям лучше.
    Мне нравится.
    Артуа ...а про карман - вы сами видели? Или так ...к слову?

20. Вверх #60
    Частый гость
    Хватило было. Там два немаленьких дома.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права