Сообщение от
Shooker
Руслан Б. склоны разворовывал.. это факт, такой же как и то что Гурвиц, дал добро на заправку в Херсонском сквере и Юбилейный..царствие ему небесное .. все это было.. а у кого небыло? - у того кто не был мэром. Зато при Гурвице наконец подлатали трассу здоровья, там не ездят всякие уроды и не сбивают маленьких детей, при Гурвице что бы Вы не говорили, город Одесса приобрел относительно времен Руслана Б. - некую ЕВРОПЕЙСКОСТЬ, это и обновление фасадов, и расширение дорог, намыв пляжей, это новые памятники и др. А за альфаторы на наших улицах Гурвица буду благодарить еще долго...это было еще в прошлый срок, но хорошие дела забыть мне например, трудно. Да, раздражает что в городе все меньше парковых зон, но что было с "Победой" при Боделане? а что стало при Гурвице? а Вы видели как облагородили газоны на улицах ко дню города ) и к выборам? а? Раньше ограничивались подачей горячей воды в квартиры.."нате мойтесь". Я вижу уйму негатива в Гурвице, люди его окружающие, его методы решения собственный бизнес интересов , ошибки на посту мэра, тендер по реконструкции аэропорта и последовавшее за этим отлучение от ЕВРО2012, все это стоит комом в горле... Но что я вижу от оппозиции Гурвицу? За кого мне голосовать? За ничего не сделавших, протолкнувших пару писулек в думе? Прокричавших в пустоту и возрадовавшихся эху? Обещаниям поверить, стало сложно.. сначала нужно взвесить все минусы Гурвица на другую чашу весов вывалить всю плитку которую по его требованию постелили в нашем городе залить её из новых фонтанов с поскота и таирово) и после этого решить, голосовать ли За Гурвица или Против..
Социальные закладки