Андрейн ,как там у вас дела????
|
Андрейн ,как там у вас дела????
Смешные)) А сколько же у Вас всего котов живет?
Да, бедные котятки! Интересно, что с ними сейчас и как там идет "раследование"...
Мне рассказывали об одном молодом "человеке", который пришел из армии и давай убивать кошаков. Дело в том, что он жил на первом этаже и в холодное ремя года многие уличные кошки заходили в подъезд погреться. А он их непереваривал, ну просто, бесят его кошки, еще и говорил, что гадят у его двери (в чем я очень сомневаюсь). Вот он всячески и зверствовал над ними: кого вниз головой подвесит и уйдет, кого в пакете целофановом завяжет... короче, не буду вдаваться в подробности, мне больно писать обо всем этом... И оставлял, что бы знали, что не место кошкам в их доме. Конечно, никто даже не подозревал что это именно его выходки. А смелости нехватало видимо одойти к соседям и сказать что бы не выпускали своих кошек гулять, если уж на то пошло...
Лично я считаю, что человек, способный на все это, просто являеется психическим больным, не более. Ведь маньяки - это тоже поталогия. Завершу расказ тем, что вскоре он в пьяном угаре зарезал человека и его благополучно посадили. Надеюсь, получит за все сполна.
Сама постоянно притаскиваю домой котят, лечу, приучаю к горшку, выкармливаю и пристраиваю в добрые руки. Мой кот был вытащин из маленьких, цепких мелких рученок, во дворе дети игрались и отдавать не хотели. Марсюшке было недели 2, максимум 3. Выкормила из пипетки детскими смесями. Поэтому отношусь к этому так щепетильно
Абалдеть!....Да Вы просто "кошачий папка"!!!!!! Здоровья Вам, всех благ и удачи за то, что делаете добрые дела!!!
![]()
Вашему вниманию ещё один уникум - кот Тапинамбур, получивший кличку за свои гастрономические пристрастия (частенько тырил тапинамбур из сетки на балконе и лакомился).
Тапинамбур закончился, мы ему стали предлагать всевозможную замену - ни одного отказа, ест даже репчатый лук из салата.
Недавно полюбил ....мандарины !
....Кот - вегетарианец!!!!!!....
Вот это вкусовые пристрастия у кота!
Продам дрова. Недавно наломала!
Зоря, недавно узнал, что у кошачих вкусовых рецепторов к сладкому нет вовсе!
Так что для меня загадка что ему нравиться в цитрусовых, бананах, яблоках, медовом торте и проч. сладостям что он урча употребляет
Вчера на площади Октябрьской революции нашли четырёх котят, хаотично блуждающих и пищащих.
Видимо какой-то гуманист подарил им свободу, но при таком количестве бездомных стай собак, какие есть у нас в Одессе, их шанс дожить до утра был = 0.
Пришлось забрать домой - теперь их у нас 10.
Может этих кто возьмёт? Котята очень потешныые!
Поместите их фото в тему "Кошки бесплатно", а то так и останетесь с 10-ю.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ну а в случаи, когда хочешь пристроить, лучше платные, не так уж и дорого на месяц стоит. И выйдет быстрее, и в том обьеме, который ты хочешь
Андрейн,вы просто молодец.10 котов дома-это героизм))))
как вы с ними справляетесь?
но я рада,что у нас столбько неравнодушных людей!
андрейн!
покажите Ваших вегетарианцев!))) Пожалуйста)))
п.с. читая тему - обратила внимание на место действия - Сегедская-Гагарина. Ну очень недалеко от пр. Шевченко, который последний год стал новым местом действия по травмированным кошкам... совпадение?
Последний раз редактировалось BUSZ; 23.05.2013 в 11:13.
Социальные закладки