Результаты опроса: Довольны ли Вы уровнем образования и методами воспитания-развития детей в этой школе

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доволен

4 80.00%
  • Не доволен

1 20.00%

Тема: Школа № 85

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 202
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для infuzoria tufelka
    деткам эта школа очень нравится. На базе школы есть кружок рукоделья- очень опытный и талантливый учитель ведет, танцевальная группа( если не ошибаюсь бальные). Много спортивных секций. Факультативные занятия по разным предметам. Подготовительная группа для дошкольников.

2. Вверх #42
    Новичок
    Спасибо за ответ! Нам в связи с переездом скорее всего в эту школу дорога, а у меня девочка танцами занималась, хотелось-бы продолжить, или гимнастику на крайний случай! Что можете сказать про состав учителей, берущих 5-е классы в следующем учебном году, в какой класс порекомендуете! Нам желательно в самый сильный класс, у нас отличная база! Заранее благодарна!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для СаГо
    Мой ребенок-подготовишка этой школы,пока ходим на занятия и присматриваемся,но,что сразу удивило-подготовка бесплатная.Мелочь,а приятно.

4. Вверх #44
    Новичок
    Наша школа самая лучшая! Учителя все хорошие! Знания дают, но берёт их не каждый ученик.

5. Вверх #45
    Новичок
    Скажите пожалуйста, я перевожу ребенка в эту школу, мне сказали можно оплатить благотворительный взнос, но сумму не огласили, в каких пределах должна быть эта сумма, может кто-то платил уже?

6. Вверх #46
    Новичок
    Фмксированой суммы нет. Все индивидуально. Мы оказывали помощь по своим возможностям. Главное видно куда в школе расходуется благотворительность. Добро пожаловать в нашу школу.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Torri j
    Здравствуйте,посоветуйте учителя для будуйщего первоклашки,сомнения насчёт украинского обучения,было ли вашим деткам тяжело в этой школе,и тело ли зимой в классах,и какое количество детей в класах? мы в Совиньоне живём,ходим в д.с на подготовку,но наша школа под сомнением,спасибо

8. Вверх #48
    Новичок
    Я знаю Чугай Л.И. опытный учитель, к ней все стремятся попасть, даже возят с других микрорайонов. Но слышала о втором учителе очень хорошие отзывы. Посоветуйтесь с директором. Думаю будет играть роль и особенности ребёнка. Мы уже в 5-м . Школой довольны. Тепло, уютно, чисто. Порядок во всём!

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для SchwarzeKatze
    Цитата Сообщение от Torri j Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,посоветуйте учителя для будуйщего первоклашки,сомнения насчёт украинского обучения,было ли вашим деткам тяжело в этой школе,и тело ли зимой в классах,и какое количество детей в класах? мы в Совиньоне живём,ходим в д.с на подготовку,но наша школа под сомнением,спасибо
    насчёт украинского - не сомневайтесь, он в таком возрасте учится очень легко, а без знания "мови", как Вы понимаете, сейчас никуда. несмотря на то, что школа находится возле самого моря, зимой в классах довольно тепло. количество детей в классе - 25-30 человек.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Советую Чугай. Мы у нее сейчас выпускаемся) Знания и дисциплина Вам обеспечены)) На сколько знаю, она набирает 1 класс. В школе тепло, чисто и уютно. Класс, в котором работает Чугай, после капитального ремонта. Как сделали ремонт 4 года назад и до сих пор достойное состояние! Класс очень теплый! На счет преподавания на украинском языке могу сказать Вам, что детей учат, а не переучивают. Не могу сказать, что возникали сложности. Я 4 года назад тоже несколько сомневалась, но сейчас даже после начальной школы и переводить никуда не хочу. В школе новый повар, деток начальной школы кормят 2 раза ( второй завтрак и обед)
    Последний раз редактировалось Nuta-K; 18.01.2012 в 08:12.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    Советую Чугай. Мы у нее сейчас выпускаемся) Знания и дисциплина Вам обеспечены)) На сколько знаю, она набирает 1 класс. В школе тепло, чисто и уютно. Класс, в котором работает Чугай, после капитального ремонта. Как сделали ремонт 4 года назад и до сих пор достойное состояние! Класс очень теплый! На счет преподавания на украинском языке могу сказать Вам, что детей учат, а не переучивают. Не могу сказать, что возникали сложности. Я 4 года назад тоже несколько сомневалась, но сейчас даже после начальной школы и переводить никуда не хочу. В школе новый повар, деток начальной школы кормят 2 раза ( второй завтрак и обед)
    Спасибо за отзывы,а душевные качества учителя?как к деткам относится?

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Спасибо за отзывы,а душевные качества учителя?как к деткам относится?
    К детям очень внимательна! И в отношении учебы и питания и внешнего вида!!! ( не одевайте слишком тепло в классе жара и тд и тп..) Она строгий педагог!! Детки к ней очень тянутся,прошлый выпуск постоянно прибегали на переменке))) поздороваться)). Строго в отношении формы и для девочек только бантики)))) никаких цветных резинок..но я думаю это дисциплина !! И что мне оочень нравится, родительское собрание проводит быстро,)))))))) четко обсуждает все вопросы!! Ценит свое время и родителей!!
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Парадайс
    Хочу оставить свои комментарии по поводу Чугай Л.И.Мы попали в ее класс 4 года назад(сейчас выпускаемся),ребенок не был подготовлен к школе,а тем более к обучению на украинском языке.На родительском собрании Людмила Ивановна сказала:"Дайте мне "сырых" детей и к декабрю месяцу они у Вас уже будут бегло читать".Результат к декабрю месяцу уже был виден.На сегодняшний день в ее классе 8 круглых отличников и 13 хорошистов из 22 детей.Людмила Ивановна преподаватель с большой буквы.Дай Бог ей здоровья и сил воспитать еще не одно поколение детей.
    Последний раз редактировалось Парадайс; 28.01.2012 в 15:20.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Кто подскажет, есть в школе кружок "шахматы"?

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Парадайс Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свои комментарии по поводу Чугай Л.И.Мы попали в ее класс 4 года назад(сейчас выпускаемся),ребенок не был подготовлен к школе,а тем более к обучению на украинском языке.На родительском собрании Людмила Ивановна сказала:"Дайте мне "сырых" детей и к декабрю месяцу они у Вас уже будут бегло читать".Результат к декабрю месяцу уже был виден.На сегодняшний день в ее классе 8 круглых отличников и 13 хорошистов из 22 детей.Людмила Ивановна преподаватель с большой буквы.Дай Бог ей здоровья и сил воспитать еще не одно поколение детей.
    Спасибо за отзыв,рассматриваю между 89 школой и Черноморской,из-за языка сомнения,и не совсем коректный вопрос,не хочу никого обидеть,какой контингент детей обучающихся в Черноморке?

16. Вверх #56
    Новичок
    А Вы зайдите в школу, посмотрите, не пожалеете! Кстати можете отзывы получить у соседей...

17. Вверх #57
    А у каких соседей спрашивать? Прямо у нас Золотая Горка. слева Черноморка. Мы в Совиньоне, так у кого лучше спросить?

18. Вверх #58
    Новичок
    Вот у всех и спрашивайте. Это и есть контингент школы!

19. Вверх #59
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста,сколько первых классов в этой школе? И по какому принципу детей распределяют по классам?Заранее спасибо.

По поводу контингента в школе...Меня тоже интересует этот вопрос.Мы выпускаемся в этом году из садика Черноморского №90 и контингент ,ой, как не радует!!! Никого не хочется обидеть,но при общении с детьми и родителями из садика за все года хочется ребенка изолировать от них, как минимум в отдельный класс!!!

20. Вверх #60
    Новичок
    Распределение по классам проводит администрация, но прислушиваются к пожеланиям родителей и мнению психолога школы. Свою роль играют и наблюдения учителей, их контакт с ребёнком. Клаасов говорят будет 2-3. А контингент... Иногда лучше учиться с воспитаным ребёнком не из "бизнес" семьи, чем с дитятею, называющих себя интелегентами, лавочников.
    Последний раз редактировалось тигрюнчик; 16.02.2012 в 16:47.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права