Тема: Воровство на промрынке 7 км. Со склада на Базовой 16 вывезли фурой товар с 40 тонника под чистую!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 127
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    А вы с Луны?)
    Да просто забавные рассуждения у людей. Всем понятно, что там группировка ворует и она связана с милицией и с владельцами рынка. А они про суды да депутатов говорят. Деньги конечно можно назад свои получить, только после этого срочно придется куда-то исчезнуть чтобы не убили.

P.S. А FatalBazuka -тролль.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    Вопрос форумчанам
    Как вы думаете к кому из депутатов можно обратиться? И к кому на телевидении или на какой канал можно обратиться

- или к кому бы вы обратились?

Обращался ли кто то в суд по таким делам?
    обратитесь в суд и расскажите как вы даете взятки за неучтенный товар без соответствующего оформления.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Да просто забавные рассуждения у людей. Всем понятно, что там группировка ворует и она связана с милицией и с владельцами рынка. А они про суды да депутатов говорят. Деньги конечно можно назад свои получить, только после этого срочно придется куда-то исчезнуть чтобы не убили.

в чем заключается троллинг? в том что люди которые нарушают закон возмущаются, что закон нарушается и в отношении их самих? смешно.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Рабия

Да. То что вы говорите очевидная правда!

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    в чем заключается троллинг? в том что люди которые нарушают закон возмущаются, что закон нарушается и в отношении их самих? смешно.
    Ну если вы сторонник формально-юридической концепции относительно понятия закона, тогда это не троллинг, да, а схоластика.

6. Вверх #46
    User banned
    Ну если вы сторонник формально-юридической концепции относительно понятия закона, тогда это не троллинг, да, а схоластика.
    но человек нарушающий закон - преступник, правда?) не важно на какой он стороне, но если закон нарушает, значит такого человека должны судить. или вы считаете что хранение и реализация неучтенного товара без документов и дача взятки это не преступления?)) давно уже заврались, а сами не лучше тех на кого грешите, сначала вы участвуете в криминальных схемах, а потом обиженные идете плакаться на форумы о том какой беспредел в стране, это полный абсурд.

кстати, раз вы противник закона, скажите каким именно криминалом занимаетесь вы сами?

7. Вверх #47
    но человек нарушающий закон - преступник, правда?) не важно на какой он стороне, но если закон нарушает, значит такого человека должны судить. или вы считаете что хранение и реализация неучтенного товара без документов и дача взятки это не преступления?)) давно уже заврались, а сами не лучше тех на кого грешите, сначала вы участвуете в криминальных схемах, а потом обиженные идете плакаться на форумы о том какой беспредел в стране, это полный абсурд.

кстати, раз вы противник закона, скажите каким именно криминалом занимаетесь вы сами?
    Успокойтесь!
    Документы на товар я уже получила! Документы на товар по всем правилам закона.

8. Вверх #48
    User banned
    Успокойтесь!
    Документы на товар я уже получила! Документы на товар по всем правилам закона.
    задним числом?)) умиляюсь все больше и больше с вас! вот скажите, вы же прекрасно знали, что склад ненадежный, почему не приняли дополнительные меры? могли бы в крайнем случае свою охрану поставить, ведь товарооборот, судя по всему, у вас немаленький, если по 40 тонн товара на складах, значит и охрану могли нанять. просто признайте, что в произошедшем, в первую очередь, виноваты вы сами, а кто-то просто воспользовался вашей беспечностью.

9. Вверх #49
    задним числом?)) умиляюсь все больше и больше с вас! вот скажите, вы же прекрасно знали, что склад ненадежный, почему не приняли дополнительные меры? могли бы в крайнем случае свою охрану поставить, ведь товарооборот, судя по всему, у вас немаленький, если по 40 тонн товара на складах, значит и охрану могли нанять. просто признайте, что в произошедшем, в первую очередь, виноваты вы сами, а кто-то просто воспользовался вашей беспечностью.
    ОЙ идите далеко....
    Вы не знаете по какому принципу и законам работает рынок.

10. Вверх #50
    User banned
    ОЙ идите далеко....
    Вы не знаете по какому принципу и законам работает рынок.
    я прекрасно знаю, по каким принципам работают вам подобные. именно благодаря вам у нас такой беспредел во всех сферах жизни. вот нет к вам никакого сочувствия, потому что вы должны нести намного более суровое наказание соизмеримое вашим делам, чем простая пропажа товара, еще неизвестно не инсценировали ли вы это все сами.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для танюша8900
    таких как вы в тюрьму надо на 10 лет садить без разговоров. всегда можно по закону все делать, вот я работаю и закон не нарушаю и доки у меня в порядке, а всяких мошенников без документов ничуть не жаль, потому и бардак в стране, что всякая шушера лениться документы нормальные сделать и вместо этого привыкло взятки давать. вы не предприниматели никакие, а самые настоящие мошенники поддерживающие коррупцию в стране. позор!
    шушера это ты( на Вы даже писать не хочется) 7ой обеспечивает работу чуть ли не всей Одессе и ещё всем близлежащим сёлам.... если у нас такое государство которое только доит... то извините надо где то взять,чтоб платить.... мы не торгуем оружием или наркотиками.... эта мелочь на 7ом уже и так золотая.... а если официально закупать , то вообще никто ничего брать не будет.... так что не надо рассказывать как работать... скоро и 7ой торговать не будет с такими успехами... и поверь таким ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ как ТЫ это тоже на руку не будет

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для arianka
    я прекрасно знаю, по каким принципам работают вам подобные. именно благодаря вам у нас такой беспредел во всех сферах жизни. вот нет к вам никакого сочувствия, потому что вы должны нести намного более суровое наказание соизмеримое вашим делам, чем простая пропажа товара, еще неизвестно не инсценировали ли вы это все сами.
    Иди уже уроки делай, а то мамка заругает!
    ТС, не обращайте внимание. Вы же видите, пишет либо ребёнок, либо законченный инфантил в розовых очках.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    шушера это ты( на Вы даже писать не хочется) 7ой обеспечивает работу чуть ли не всей Одессе и ещё всем близлежащим сёлам.... если у нас такое государство которое только доит... то извините надо где то взять,чтоб платить.... мы не торгуем оружием или наркотиками.... эта мелочь на 7ом уже и так золотая.... а если официально закупать , то вообще никто ничего брать не будет.... так что не надо рассказывать как работать... скоро и 7ой торговать не будет с такими успехами... и поверь таким ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ как ТЫ это тоже на руку не будет
    да по тебе зона плачет! то чем ты занимаешься попадает под несколько статей уголовного кодекса. то что ты оправдываешь свои действия не делает их законными и ты сама это прекрасно знаешь, а борзость свою показывай не мне, а тем ментам перед которыми ты на коленях ползаешь умоляя взять взятку, чтобы тебе позволили продолжать свой преступный заработок.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Иди уже уроки делай, а то мамка заругает!
    ТС, не обращайте внимание. Вы же видите, пишет либо ребёнок, либо законченный инфантил в розовых очках.
    да еще тебе уроки помогу сделать. на форуме сильно грамотная, а жить с чистыми руками перед законом не в состоянии, да?

15. Вверх #55
    да по тебе зона плачет! то чем ты занимаешься попадает под несколько статей уголовного кодекса. то что ты оправдываешь свои действия не делает их законными и ты сама это прекрасно знаешь, а борзость свою показывай не мне, а тем ментам перед которыми ты на коленях ползаешь умоляя взять взятку, чтобы тебе позволили продолжать свой преступный заработок.
    дада)) наверно рядом со мной стоял))) и видел кого я умоляла) думаю ты своё счастье ещё встретишь) удачи успешный бизнесмен)

16. Вверх #56
    User banned
    дада)) наверно рядом со мной стоял))) и видел кого я умоляла) думаю ты своё счастье ещё встретишь) удачи успешный бизнесмен)
    а ты думаешь я не знаю кто из обэпа вас, жуликов, крышует?

17. Вверх #57
    даже я не знаю))) а ты прям во всём преуспел))
    я в принципе не вижу смысла нашего спора) наша доблестная милиция ОБЯЗАНА ИСКАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ!!! в любом случае есть у меня доки или нет... а они этого не делают даже если у тебя с документами всё в порядке! вот ЭТО ГЛАВНОЕ!

18. Вверх #58
    User banned
    даже я не знаю))) а ты прям во всём преуспел))
    я в принципе не вижу смысла нашего спора) наша доблестная милиция ОБЯЗАНА ИСКАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ!!! в любом случае есть у меня доки или нет... а они этого не делают даже если у тебя с документами всё в порядке! вот ЭТО ГЛАВНОЕ!
    чисто не только там где убирают, но и там где не мусорят. пока будут такие как ты, до тех пор и будем жить в гондурасе.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    ТС попросила совет как быть в такой ситуации, а вы советуете ей признать себя виноватой в случившемся?!!!
    Т.е по вашему нужно опустить руки и ничего не делать? Признал себя виноватым и сиди себе Иван-Болван, пускай те, кто украл наслаждаются?

Какие-то странные советы вы даете!!!)))))) Я бы даже сказала "подозрительные"

И почему вы решили, что ТС знала, что склад ненадежный, вы ее лично знаете и знаете, что она знала? Ага!))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

20. Вверх #60
    User banned
    И все повелись на тролля))

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права