Тема: Здравствуйте, гости!...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 110
  1. Вверх #41
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    А кто такие непрошенные гости?
    А друзья- на то они и друзья, чтобы звонить и предварительно договариваться о встрече, это значит, что они уважают тебя, твое спокойствие,время и отдых.
    Может человек устал, занят иль кошку кормит....соседом................,
    Друзья-это друзья.Люди,которым ты рад.Даже,если они появились внезапно.
    А не прошенные гости-те,которые тоже появляются внезапно,которых ты не очень то и рад видеть,поэтому и не зовешь к себе.

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Лучшая отмазка отсутствие спального места, затейте небольшой ремонтик
    Ремонт длиною в жизнь...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    а к нам приехали гости с 4-мя малолетними детьми.... нам всем пришлось уйти из дома, т.е. жить в другом месте, потому что эти детки постоянно дрались (3 пацана), все залепили конфетками и сожрали все, что было в доме. родители по поводу продуктов не парились, а мы не в состоянии кормить 2 недели кроме своей семьи еще 6 человек. а теперь их уже 7, и в гости мы их пустим только через собственный труп.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Друзья-это друзья.Люди,которым ты рад.Даже,если они появились внезапно.
    А не прошенные гости-те,которые тоже появляются внезапно,которых ты не очень то и рад видеть,поэтому и не зовешь к себе.

Ремонт длиною в жизнь...
    Ремонт это состояние души
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #44
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а к нам приехали гости с 4-мя малолетними детьми.... нам всем пришлось уйти из дома, т.е. жить в другом месте, потому что эти детки постоянно дрались (3 пацана), все залепили конфетками и сожрали все, что было в доме...мы их пустим только через собственный труп.
    Вот пускай бы эти гости искали себе "на пожить" другое место! Ну это нормально-уходить из собственного дома,потому что там оккупанты?!
    Кто должен себе угол искать?

У меня тоже когда-то были с двумя детьми.О том,во что превратился дом,промолчу. Прихожу однажды,вижу-в ванной белье полощут,а в квартире стоит перенасыщенный запах моих французских духов (уже бывших.Они их в воду вылили,потому что искали пузырек в водичке поиграться).Вот родители и вытащили быстро детей из воды и решили прополоскать в ней все,что можно.

5. Вверх #45
    Частый гость
    а к нам приехали гости с 4-мя малолетними детьми.... нам всем пришлось уйти из дома, т.е. жить в другом месте, потому что эти детки постоянно дрались (3 пацана), все залепили конфетками и сожрали все, что было в доме. родители по поводу продуктов не парились, а мы не в состоянии кормить 2 недели кроме своей семьи еще 6 человек. а теперь их уже 7, и в гости мы их пустим только через собственный труп.
    Сочувствую...Пережить такую атаку на дом тяжело. А вы соберите дружную компанию и езжайте к ним в гости

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Сочувствую...Пережить такую атаку на дом тяжело. А вы соберите дружную компанию и езжайте к ним в гости
    ездили, правда скромно на 1 день и вдвоем, так как там кормят - я так паршиво не ела никогда, а привезенные продукты попрятаны по шкафчикам

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    ездили, правда скромно на 1 день и вдвоем, так как там кормят - я так паршиво не ела никогда, а привезенные продукты попрятаны по шкафчикам
    "- Ну, раз вы уже больше ничего не хотите...- А разве у вас ещё что-нибудь есть?"... Надо было быть понаглее... просить и мёд, и сгущёнку.... и можно без хлеба
    Все что не делается, то не делается..

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    "- Ну, раз вы уже больше ничего не хотите...- А разве у вас ещё что-нибудь есть?"... Надо было быть понаглее... просить и мёд, и сгущёнку.... и можно без хлеба
    вы прям как в воду глядели...
    завтрак - хлеб с медом.... нам, людям любящим поесть, такая еда поперек горла, тем более их принимали шашлыками, ветчиной и всякими вкусняшками

9. Вверх #49
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вот так почитаешь, сколько люди терпят от беспардонных гостей, и думаешь..
    Почему же так трудно отказать? Сказать что вам тяжело принимать гостей, что вы раздражаетесь уже на второй день их прибытия, что вам дорого их кормить, и что их дети портят ваши вещи, и вообще прото бесят?

Я всегда удивляюсь людям, которые терпят в своем доме проходной двор и даже более - они спокойно к этому относятся, без раздражения и недовольств.
    Лично у меня гипертрофировано чувство личного пространства. Долгоживущие гости меня начинают раздражать, даже если это родные люди, и вовсе не "седьмая вода на киселе". Мне крайне тяжело дается такое гостевание. Даже порой чувствую себя виноватой, что раздражаюсь. А по-другому не могу, не покидает ощущение вторжения.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #50
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Почему же так трудно отказать? Сказать что вам тяжело принимать гостей, что вы раздражаетесь уже на второй день их прибытия, что вам дорого их кормить, и что их дети портят ваши вещи, и вообще прото бесят?
    Бывают ситуации, когда не откажешь.Приезжают и родные (сестры,братья).Что,ты им скажешь, что наши все дома сидят,на порог их не пустишь и назад отправишь?

11. Вверх #51
    Бывают ситуации, когда не откажешь.Приезжают и родные (сестры,братья).Что,ты им скажешь, что наши все дома сидят,на порог их не пустишь и назад отправишь?
    Да это всё понятно. Родным, конечно трудно отказать. Но!
    Я полагаю, что если едешь в гости, то твое там присутствие ты просто ОБЯЗАН сделать наименее обременительным. Покупать продукты, мыть посуду, помогать готовить и не нарушать внутрисемейного расклада.
    А то получается так - ты в гостях, а хозяева с утра до вечера у плиты, да по магазинам рысачат, чтобы вам угодить/накормить, дабы плохо не подумали.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #52
    вы прям как в воду глядели...
    завтрак - хлеб с медом.... нам, людям любящим поесть, такая еда поперек горла, тем более их принимали шашлыками, ветчиной и всякими вкусняшками
    Ой... про еду можете вообще не говорить... больше всего меня раздражает, когда ты уже валишься с ног, с самого утра "выгуливая" гостей и показывая им все достопримечательности нашего города, и просто мечтаешь о том, чтобы посидеть в каком-нибудь приятном заведении, послушать хорошую музыку и вкусно поесть, а эти самые гости тащат тебя чуть ли не по всем злачным местам, о которых им рассказали, бывавшие когда-то в нашем городе знакомые... естественно, идёшь у них на поводу и, в конечном итоге, сама же оказываешься виноватой, что в этом заведении маленькие порции, плохое обслуживание, всё невкусное, недожаренное, недоваренное, дорогое и т.д. ... возмущения сыплются в твой адрес, хотя рассчитываться пришлось тебе, и ты заранее предупреждала о сомнительном выборе...

13. Вверх #53
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    У меня однажды был случай... Много лет назад. Имела счастье приехать к нам из Кировограда двоюродная сестра мужа с подругой . Ну, мы же вдвоем в трехкомнатной квартире, что нам стОит потесниться на пару недель Отказать было нереально, т.к. нас в принципе перед фактом поставили - мы будем завтра. У мужа была сессия, у меня - работа. Этих девушек я не видела никогда, а муж одну из них в младенческом возрасте.
    Я им сразу сказала - берите все, вплоть до постельного белья, потому что у меня чистого нет И еду берите, т.к. готовить нет времени. И собака у меня имеет привычку на кровати спать - будьте готовы. Короче, прожили 2 недели как в коммуне. Нет, не ругались, я им даже экскурсию по городу устроила и на маршрутку на 7 км посдадила.
    Но с тех пор почему-то они летом приезжают к другим, еще более дальним родственникам. Чему мы несказанно рады
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    У меня однажды был случай... Много лет назад. Имела счастье приехать к нам из Кировограда двоюродная сестра мужа с подругой . Ну, мы же вдвоем в трехкомнатной квартире, что нам стОит потесниться на пару недель Отказать было нереально, т.к. нас в принципе перед фактом поставили - мы будем завтра. У мужа была сессия, у меня - работа. Этих девушек я не видела никогда, а муж одну из них в младенческом возрасте.
    Я им сразу сказала - берите все, вплоть до постельного белья, потому что у меня чистого нет И еду берите, т.к. готовить нет времени. И собака у меня имеет привычку на кровати спать - будьте готовы. Короче, прожили 2 недели как в коммуне. Нет, не ругались, я им даже экскурсию по городу устроила и на маршрутку на 7 км посдадила.
    Но с тех пор почему-то они летом приезжают к другим, еще более дальним родственникам. Чему мы несказанно рады
    Блин, 2 недели - это уже не гостевание, это уже сплошные неудобства. Родственнички хотят сэкономить на отдыхе, проживая в вашей квартире, а ты терпи. Я бы этого не выдержала.

15. Вверх #55
    User banned
    Как можно собаке позволять спать на кровати? Кошмар, полный аут. Блохи, глисты, слюни, гамно, фу... сколько людей, столько привычек. Ну не знаю, я в селе даже не видел, чтобы собаки спали на кроватях.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Как можно собаке позволять спать на кровати? Кошмар, полный аут. Блохи, глисты, слюни, гамно, фу... сколько людей, столько привычек. Ну не знаю, я в селе даже не видел, чтобы собаки спали на кроватях.
    Вы чево? Собак обычно прививают от всех болезней, да и блох и них тож нет (если хозяин смотрит), а глисты им прогоняют минимум раз в полгода.
    А себе Вы делаете профилактику гельминтоза?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #57
    Ещё вот риторический вопрос: почему эти самые родственники, приезжая к нам на море, думают, что для того, чтобы хорошо загореть, необходимо целыми днями валяться на пляже?)))... и попробуй переубеди, попробуй предостеречь... нет же... едут домой, как розовые поросята... помню, ко мне как-то приехала подруга с мраморной просто кожей (как она говорила, такая кожа - признак аристократизма)))... пробыла на море часок-другой, и в итоге так сгорела, что даже ходить не могла... устроила из моего дома лазарет, лежала целыми днями пластом на кровати и требовала, чтобы её мазали мазями, делали компрессы и приносили еду в постель)))... стационарное лечение продлилось недолго...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Ещё вот риторический вопрос: почему эти самые родственники, приезжая к нам на море, думают, что для того, чтобы хорошо загореть, необходимо целыми днями валяться на пляже?)))... и попробуй переубеди, попробуй предостеречь... нет же... едут домой, как розовые поросята... помню, ко мне как-то приехала подруга с мраморной просто кожей (как она говорила, такая кожа - признак аристократизма)))... пробыла на море часок-другой, и в итоге так сгорела, что даже ходить не могла... устроила из моего дома лазарет, лежала целыми днями пластом на кровати и требовала, чтобы её мазали мазями, делали компрессы и приносили еду в постель)))... стационарное лечение продлилось недолго...
    Сестра из Москвы у нас как-то таааак сгорела, что вместо живота была сплошная короста, словно её утюгом пытали. Я таких солнечных ожогов больше никогда не видела
    Ну да, пришлось неделю из отпуска посвятить лежанию на спине с открытым пузом.

19. Вверх #59
    User banned
    Вы чево? Собак обычно прививают от всех болезней, да и блох и них тож нет (если хозяин смотрит), а глисты им прогоняют минимум раз в полгода.
    А себе Вы делаете профилактику гельминтоза?
    Вы лучше не умничайте, а поузнавайте получше о собачих блохах и гельминтозе у собак. В этом вопросе невежество недопустимо. Тема не об этом, поэтому лекцию читать о таких элементарных вещах не буду.

20. Вверх #60
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    раньше стеснялась выпроваживать гостей, но есть такие, что без пинка не уйдут

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права