Тема: Где можно купить тренажер?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
    Ну для єффекта ,я так понимаю, нужно хотя бы пару неделек им попользоваться, любой массажер дает результат не сразу.

А на счет "не чувствуется", я смотрела рекламу, вот там таки тело конкретно тряслось! Странно, может вы пояс не тот использовали, там же каждый пояс имеет свое предназначение, и есть специальный антицелюлитный((((
    хочешь купить его - купи, потом не будешь знать куда девать это барахло. чудес не бывает. борьба с целюлитом - тяжотый труд и мало вообще кто добивается результатов. само то что он есть говорит о: 1)неправильном питании; 2) о неправильном образе жизни.
    Но ты все равно выкинь деньги на этот массажёр чтоб убедиться в том что все тебе советуют правильно.
    вообще побегай по парку месечишка 2-3)) самое оно

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Уника
    ну проблем с целлюлитом у меня как таковых нет)))) и я уж точно знаю как бороться с ним)))( хотя массаж довольно таки действующий метод в этом направлении, но массаж то бывает разный)

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Хочу приобрести беговую дорожку, где лучшие соотношения цены/надежности (так чтоб не Китай)? И еще вопросик: в чем принципиальная разница между электронной и механической, я имею в виду в использовании, а не в установленных механизмах?
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для vitali
    в механической -беговое полотно тянете вы, в электрической- электродвигатель.Не китай для дома не бывает.А если бывает то от 3000-4000 уе.Чем больше мощность двигателя и устойчивее схема питания электродвигателя-тем надежнее.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Ua_Nastik
    Продам беговую дорожку Torneo Nota. Кто заинтересован - обращайтесь в личку
    Последний раз редактировалось Ua_Nastik; 22.11.2009 в 14:55.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Tutta Karla
    Я купила себе в инете несколько миостимуляторов бабочек и пояс-сауну - классные вещи! Мышц не нарастят, конечно, но вот целюллит убирают - супер, если с кремами комбинировать.
    кому надо, пишите, скажу, где купила очень недорого.

7. Вверх #47
    Я тоже хочу купить беговую дорожку. Но не знаю какую, механическую или магнитную, по цене они отличаются . А по качеству? Может кто-то знает? Что такое магнитная? Как она работает?

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Tutta Karla
    Цитата Сообщение от Кинг маска Посмотреть сообщение
    Что такое магнитная? Как она работает?
    Способ сопротивления Вашим усилиям основан либо на трении (механика), либо на отталкивании магнитов, говорят, дольше служат такие

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Ua_Nastik

По умолчанию беговая дорожка

Цитата Сообщение от Кинг маска Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу купить беговую дорожку. Но не знаю какую, механическую или магнитную, по цене они отличаются . А по качеству? Может кто-то знает? Что такое магнитная? Как она работает?
    В механической беговой дорожке полотно вращается за счет собственных усилий. Пока Вы бежите, полотно вращается, останавливаетесь – и лента не вращается. Главным минусом всегда остается тот момент, что полотно приходится вращать собственными силами. А это создает дополнительную нагрузку на ноги, что далеко не всем нравится. Разновидность механических беговых дорожек с магнитным механизмом нагрузки и торможения (часто их называют просто магнитными) отличается от обычных более плавным ходом бегового полотна.
    Главное отличие электрических беговых дорожек в том, что никаких усилий прилагать для приведения в движение беговое полотно не надо – за Вас это делает электромотор. Причем скорость движения можно задать любую

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для SuN
    Я свой месяц пытаюсь продать за 1500 грн.Новый стоит 3000.Странно никто не берет.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для danya1
    После о-о-очень долгих обсуждений, сбора инфы в нете и отзывов, решилась таки купить орбитрек. Надеюсь, что продавать не прийдеться месяца через 2
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    После о-о-очень долгих обсуждений, сбора инфы в нете и отзывов, решилась таки купить орбитрек. Надеюсь, что продавать не прийдеться месяца через 2
    Правильный выбор Обитрек очень хорош для женщин.. Кроме того, что это кардио тренажер, с его помощью здорово прорабатываются не только мышцы ягодиц и ног, но еще и рук, и груди. Будете заниматься - получите удовольствие. Главное в этом деле методичность и регулярность, и тогда результат будет налицо. Кстати, не забывайте о возможности движения назад - работают совсем другие группы мышц..

13. Вверх #53
    User banned
    [QUOTE=SuN;8435403]Я свой месяц пытаюсь продать за 1500 грн.Новый стоит 3000.Странно никто не берет.

Действительно - странно.. Тренажер - супер, все упражнения выполняются на расслабленном позвоночнике, что особенно важно для людей , имеющих проблемы со спиной. Кстати - это единственный тренажер Кроме профилактора Евминова), на котором можно заниматься людям с больным позвоночником.. И цена хорошая, и складывается компактно...

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для SuN
    Снизил цену.1300 грн.Тренажер а поскоте.

15. Вверх #55
    Новичок
    А за 100уе отдадите хоть сегодня заберу.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Предлогаю тренажёр Housefit Модель DH 8171 (состояние 4++) за 1700 грн. (торг)Самовывоз. посмотреть можно здесь http://www.housefit.com.ua/?page=catalog&id=6
    тел. 8-096-39-139-66

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Galine
    Я всегда всем советую покупать тренажеры в интернет-магазине Спортзал. Дешевле, чем в обычном магазине, хороший ассортимент, грамотная консультация и бесплатная доставка.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    ээээх, настало и моё время для покупки мини-спортзала домой...
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    А мне купили орбитрек в интернет-магазине, который в Харькове находится. Прислали доставкой с оплатой при получении.
    Дома за 1 час собрали.
    Доставка обошлась 100грн.
    Сам тренажер получился дешевле на 800 грн, чем в обычном магазине в Одессе.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    А мне купили орбитрек в интернет-магазине, который в Харькове находится. Прислали доставкой с оплатой при получении.
    Дома за 1 час собрали.
    Доставка обошлась 100грн.
    Сам тренажер получился дешевле на 800 грн, чем в обычном магазине в Одессе.
    Делитесь ссылочкой на этот магазин плиз - в личку, т.к. тут могут расценить как рекламу
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права