Зенесли 50 грн для Галы в Эксвет. Здоровья недоверчивой красавице...
|
Зенесли 50 грн для Галы в Эксвет. Здоровья недоверчивой красавице...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Большое всем спасибо. Гала уже совсем совсем поправляется, осталась не большая ранка, которой осталось затянутся и о той жуткой истории больше ничего не будет напоминать страдалице! На следующей неделе планирую выпускать в среду обитания, так как опекуны просто с вилами штурмуют мои двери с требованиями вернуть кошку.
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Как же радостно, что Галюня ттт. поправляется - это самое главное. Пусть забудется весь этот ужас, пусть все до конца заживет.
Наташа - Спасибо тебе!
Ура!!!!!!!! пусть все плохое останется позади!!!! Спасибо всем кто помогал Гале и Наташе!!!!!
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
занесла 50 грн,присланных на Галу
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Извините что долго без новостей, не было времени выйти на форум. Гала уже во всю радуется возвращению в родные края. Она очень обрадовалась, когда я её выпустила, целый день прыгала, бегала, носилась, на солнышке лежала. Я очень рада, что для неё всё закончилось хорошо, большое спасибо за то что Вы все ей помогли! без Вас её спасение было бы для меня неподъёмным!
Долг по Гале в клинике остался 475 грн, я его по мере возможности буду гасить. Сейчас всё навалилось сразу, у меня пошла полоса стериллизаций)
Привет Вам от Галы
![]()
Как же радостно за Галюню, что она выжила, что справилась с этой страшной бедой.
Наташа спасибо тебе. ПУсть Галюня больше ттт. никогда не попадает в тяжелые и трагические ситуации, пусть радуется солнышку, травке и забудет эту беду.
Nattally, долг погашен в клинике?)
п.с. хвосту - быть здоровой!)))
Добрый день, да с зарплаты долг закрыла, Гала чувствует себя отлично, бегает, прыгает! вообщем у кошки новая жизнь!
Социальные закладки