Не-а, у меня слезы у мужчин вызывают совсем другие чувства.Сообщение от La Katarina
Да и не попадались мне такие вот эмо ))
Не-а, у меня слезы у мужчин вызывают совсем другие чувства.Сообщение от La Katarina
Да и не попадались мне такие вот эмо ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Кто о чем, а вшивый о бане (с) ))Сообщение от PASHASV
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Блин,а мне было больно бросать...и не были эти мужчины сопляками...Сообщение от ANATHEMA
Лучше б меня бросали!![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Особенно больно, когда расстаются два любящих человека из-за сложившихся обстоятельств или потому что один не может дать другому в данный момент то чего он хочет
С милым рай в шалаше ---- чушь!
Вот такое расставание - больно.
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Такое расставание глупо.... если любовь настоящая и взаимная на алтарь можно положить многое.
Прорвёмся :)
Боюсь,что нет.... проверенно!Сообщение от PASHASV
Тогда может это не настоящая любовь, а всего-лшь влюблённость ??
Прорвёмся :)
А мне кажется, что настоящая любовь несет боль не только при расставании.Сообщение от PASHASV
Когда по-настоящему любишь, открываешь душу, и каждое слово и действие от любимого может ранить.
А вот расстаться, действительно любя безумно, очень больно.
Я замуж по влюбленности не выхожу!Сообщение от PASHASV
![]()
Что проверенно? Изначально не знали о состоянии финансовой возможности ? Что за бред? Извините! Допустим я люблю человека очень обеспеченного и он меня безумно любит, но мы расстанемся! Я вырву с мясом этот кусок из себя и буду любить дальше...Когда мы познакомились, я очень долгое время ( любя) не знала о его материальном состоянии! И любила и люблю и возможно буду любить! И для меня нет понятия любовь и денежные единицы... Боль есть, от потери и расставанияСообщение от La Katarina
но все излечимо! Считаю эту боль жалостью и эгоизмом...
Когда я познакомилась,все было в порядке,а потом навалилась груда проблем... Нет,я не сбежала из-за этого! На фоне бытовых постоянных проблем чувства "сжираются"... Ну,не верю я в рай в шалаше!!!Сообщение от Белая ворона
Речь идет не о миллионах,а о деньгах,необходимых для безпроблемного существования!
При расстовании появляется желание (ну конечно если он любит) у брошеного как-то вернуть человека, всё ж таки любовь, потребность в этом человеке???Сообщение от unique
Естесено в голове возникают вопросы: А шо ж я буду без него/неё делать?
Из-за данного вопроса возникает депресняк.... или его период(в мозгу вырабатывается одно вещество, очень малые доли, которого ведут к дипресии...)
Могз начинает работать немного по-другому, начинает давать немного другие команды организму, организм вырабатывает гормоны не в тем долях... из-за чего может учащённо биться сердце....
в чистом виде эгоизмСообщение от Demagog
а девушке, что делать, пока ты охладеешь, она ведь давно остыла...
Ну я ей температуру не мерял.Сообщение от -My-
А остыла, так надо было рвать.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я представляю эгоизм как причину несколько в другом ракурсе. Эгоист недоволен, что не имеет то, что хочет. ОН привык, что его желание- закон, а тут все идет не по-его. Ему не надо, чтобы его жалели.Сообщение от unique
Есть. Чувство потери. На столько сроднился, что потерю "половинки" воспринимает, как потерю части себя, части своего сердца, вот оно и ноет, как буд-то воткнули внего вилку и пытаются наматывать, как спагетти...Есть другие идеи?Ужасное чувство.
Ты в душе рассталась давно( с момента проблем)Сообщение от La Katarina
а у японцев там душа....Сообщение от La Katarina
Это совсем не утопия... Приходилось с этим не раз сталкиваться..Сообщение от La Katarina
Замена другим человеком, это один из методов этой утопии![]()
а может тебя жалелаСообщение от Demagog
"как же ж он без меня то сможет?"
Кто из них?Сообщение от -My-
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки