Вот такая у меня ассоциация на твой текст
Дело в том, что мы рассуждаем из разных точек зрения)) На бытовом уровне ты можешь верить во что угодно, что подсказывает твой опыт, но твой опыт - не означает единственно верное понимание устройства мира))
Если тебе и правда так интересно узнать о различиях мозга мужчин и женщин - не вопрос, скину тебе статью или вообще книгу по нейропсихологии.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.04.2014 в 20:48.
Кузенька, а тебе это обсуждение вообще зачем нужно?
True love is not about perfection.
Чудная темка, насмеялась, сейчас по умничаю, ой, потуплю
Вот оно и резюме - куда они без вики - полу то женского![]()
И не нужно ржать, а кто еще виноват? Кто купил барышне машину не объяснив чреватость необдуманной и неаккуратной езды? Мужчина. Кто займется починкой колеса по первому же хныку барышни? Мужчина. Умен? Да немудрЫло.
Каждый день вижу, как "быки балабановские" по встречке летят, по трамвайным путям прут, да и по тротуарам чешут на автомобилях.
Ну вот ни одной женщины не видела в таких ракурсах.
Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался в том, что она дура.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Википедию я специально привел шоб не было ваших философских измышлений и перекручиваний что такое Ум.. шоб было четкое определение.. ато выб начали мне тут рассказывать что такое Ум... на 10 страниц минимум..
Сознательное не умное поведение мужского пола не является отсутствием Ума у такового .. и это не одно и тоже не умное бессознательное поведение у женского полу..!! и между прочим девок на джипах летящих по трамвайным путям я тоже видел в приличном количестве но я их не привел в пример как дур... ибо она на это шла сознательно понимая возможные последствия своей дурости - а значит мыслит .... ну или скорее просто как обезьяна имитирует мужское поведение... ))))))) тоесть не путайте теплое с мягким..!! ))))
И вапще прекращайте это вот ваше перекручивание ..!! это не признак дюжего Ума..!! вот сказал и подумал... ну какой Ум может быть у бабы..!! этож как 3 летнему ребенку объяснять законы физики..!!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.04.2014 в 07:55.
А ты в курсе, что нейронных связей в женском мозге больше, чем в мужском и обмен информацией между полушариями женского мозга намного быстрее и в большем объёме?
А вот это называется нарушением мышления, в частности таких операции этого процесса как сравнение, обобщение и абстрагирование. Характерно при психических отклонениях и органических поражениях мозга![]()
Последний раз редактировалось moryana; 09.04.2014 в 11:50.
Социальные закладки