Тема: Toyota Corolla VS Lancer (IX, X) VS другого японца?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    На 140 зад гуляет до ужаса.
    Может тот на котором сидите?)) или может просто машину нужно держать в нормальном состоянии, а то у нее не только зад загуляет?))

ездил на 9 лансере и 150 и 160 и 170 и 180 - ничего не гуляет

"все дело в шляпе" (с)

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Может тот на котором сидите?)) или может просто машину нужно держать в нормальном состоянии, а то у нее не только зад загуляет?))

"все дело в шляпе" (с)
    Девятый в этом плане лучше десятого...

Машины держу в идеальном состоянии =)))

3. Вверх #43
    Но что творил на «лосином тесте» Lancer…
    Сначала в коридор не попал наш специалист по «лосям» Ярослав Цыпленков: на «пристрелочной» скорости 65 км/ч Lancer ушел в занос, покосив конусы. Может, асфальт пыльный? Подмели. Без толку. Максимум, что Ярослав сумел выжать из Лансера, — это 70,8 км/ч. Быстрее никак. А из «случайных» водителей на скорости 65 км/ч в размеченные конусами коридоры и вовсе не попал никто. С заносами справиться крайне сложно!
    Интереса ради мы отключили систему стабилизации на Мазде — и все равно объехали «лося» быстрее: 74,8 км/ч. Причем Mazda 3 2.0 не продается без DSC. А на Lancer систему стабилизации заказать нельзя даже за доплату…
    И, увы, склонность Mitsubishi к заносу — единственный «ездовой» намек на азарт или спортивность... Маловато.
    Шасси у Лансера неплохое. Прямую он держит уверенно — разве что порой слегка «плавает» по дороге, реагируя на скрытые от глаз волны покрытия. Но отклики на повороты руля, как и реактивное действие, — вялые, неспортивные. При энергичных перестроениях заметна небольшая неоднозначность реакций — Lancer самопроизвольно «доворачивает». В крутых поворотах он заметно кренится. А если под колесами неровный асфальт, то в виражах возникает заметная диагональная раскачка, которая уводит машину с траектории. Вдобавок руль «пропускает» сильные удары, что особенно заметно на фоне неплохой виброизоляции.
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/civic_mazda3_lancer/

4. Вверх #44
    Частый гость
    Так и знал на основании чего сделаны выводы... Поменьше читай, больше практики... статейки не всегда объективны...Это высказывание, нашего рынка вообще не касается, может России "Интереса ради мы отключили систему стабилизации на Мазде — и все равно объехали «лося» быстрее: 74,8 км/ч. Причем Mazda 3 2.0 не продается без DSC. А на Lancer систему стабилизации заказать нельзя даже за доплату…" В 2 литровых комплектации есть и антизанос и антибукс, который успешно РАБОТАЕТ. Вторая часть вообще без коментариев... в целом понятно, что Х машина не для трека, хочешь трек нужен Ево...и вперед... Лучше обратить внимание на это --- «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы бы отдали предпочтение?»
    Вот как распределились голоса:
    Honda Civic 26,14%
    Mazda 3 22,96%
    Mitsubishi Lancer 50,9%
    Проголосовали 8249 человек
    Да и посмотреть направо и налево когда на дороге...сколько Ланцеров катается..., они в слепую брали, ничего не смотрели, не изучали, не узнавали...

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Honda Civic 26,14%
    Mazda 3 22,96%
    Mitsubishi Lancer 50,9%
    Да и посмотреть направо и налево когда на дороге...сколько Ланцеров катается..., они в слепую брали, ничего не смотрели, не изучали, не узнавали...
    ну это тоже довольно относительно - дерзкий, агресивный, концептуальный внешний вид + более менее резвый движок - залог успеха любого авто

У лансера это есть, сивик и мазда ничего сверх концептуального же не предложили

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    ну это тоже довольно относительно - дерзкий, агресивный, концептуальный внешний вид + более менее резвый движок - залог успеха любого авто

У лансера это есть, сивик и мазда ничего сверх концептуального же не предложили
    Как раз "дерзкий, агресивный, концептуальный внешний вид" это единственное что есть у Лансера, к моему большому сожалению, т.к. сам ездил и езжу иногда на Лансере 6 и доволен этим авто а вот Х таки оказался Х

А Цивик все равно рулит

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Как раз "дерзкий, агресивный, концептуальный внешний вид" это единственное что есть у Лансера, к моему большому сожалению
    этого оказалось достаточно, внешне он на голову выше остальных. но я б тоже взял сивик )) как то хонда мне ближе, да и жрет меньше

8. Вверх #48
    Так и знал на основании чего сделаны выводы... Поменьше читай, больше практики... статейки не всегда объективны...Это высказывание, нашего рынка вообще не касается, может России "Интереса ради мы отключили систему стабилизации на Мазде — и все равно объехали «лося» быстрее: 74,8 км/ч. Причем Mazda 3 2.0 не продается без DSC. А на Lancer систему стабилизации заказать нельзя даже за доплату…" В 2 литровых комплектации есть и антизанос и антибукс, который успешно РАБОТАЕТ. Вторая часть вообще без коментариев... в целом понятно, что Х машина не для трека, хочешь трек нужен Ево...и вперед... Лучше обратить внимание на это --- «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы бы отдали предпочтение?»
    Honda Civic 26,14%
    Mazda 3 22,96%
    Mitsubishi Lancer 50,9%
    Если бы читали внимательно.... У моей сестры был такой... Куплен был когда только появился на рынке... Знаем не понаслышке =))))

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    самая добротная отделка салона и мягкость и плавность хода и подвески у короллы последней сравнивая с тройкой, десяткой и 4d. Dj всех ездил, щупал, 3-й, лансером и короллой управлял Королла лично мой фаворит. Хотя французы рулят!

10. Вверх #50
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Если бы читали внимательно.... У моей сестры был такой... Куплен был когда только появился на рынке... Знаем не понаслышке =))))
    Так я и пытался узнать, что знаем кроме какого-то виляния при 140 (что чушь), вашего желе кузова (на что есть тест НКАП), и оторванного ремня--- по этому увы ничего сказать не могу...
    Автору: берите лансер 9 или 10...или другое авто, смотрите по своему внутреннему убеждению, что ближе к Вам и все...

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    А на каком авто по Пушкинской комфортно?
    W124, W210, W140 - лично проверял.

По теме: кто юзал новую Импрезу?

12. Вверх #52
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    W124, W210, W140 - лично проверял.

По теме: кто юзал новую Импрезу?
    Не следует все воспринимать буквально, я понимаю, что еще будет н-количество мнений о об этом Комфорт понятие относительное... у каждого свое частное мнение об этом

13. Вверх #53
    User banned Аватар для Serg
    Начитался умных статей.
    Оказывается, цена автомобиля-это далеко не все. Надо еще учитывать стоимость ТО.
    Нашел статейку, где рассчитывают (правда, для России) онную
    http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@141236/

По ихнему, Тойота, Лансер и Хонда-очень дорогие в обслуживании, a Форд и Мазда подешевше будут (С-класс).

Кстати, подскажите, сколько будет срочные первоначальные расходы (типа регистрация, все сборы и нормальная страховка) от стоимости авто?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Опять сижу, чешу одно место и думаю

Решил брать не малолитражку, а С-класс

При условии что Corolla прошлого года стоит от 18 Кбаксов, этого от 20, а Lancer -от 14-15 -чтобы Вы выбрали? (б\у старше 3 лет не рассматривается), объем 1,6 (до 1,8)
    Сонату 2.0, автомат. Но это уже Д класс.
    Winter is coming

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Опять сижу, чешу одно место и думаю

Решил брать не малолитражку, а С-класс

При условии что Corolla прошлого года стоит от 18 Кбаксов, этого от 20, а Lancer -от 14-15 -чтобы Вы выбрали? (б\у старше 3 лет не рассматривается), объем 1,6 (до 1,8)
    Слушай хоббит (Без обид) бери 9- ланцер,я тебе отвечаю! На всех ездил и в хвост и в гриву как говорят,ни одна из тех типа какашек меня не вывезла на Ай-Петри без каких либо напрягов,да в добвок при норм.покрышках-я залазил на ней на карпа,там,где УАЗики стояли-репу чесали(конечно побил дно малёха)
    В эти выходные опять еду-могу предоставить полный тест-драйв! но это в Крыму...
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для diehard

"все дело в шляпе" (с)
    Не в шляпе а в водители! Совершенно согласен-жопа гуляет либо у блудниц, либо у гоммиков-АММИНЬ
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Месяца полтора назад я выбирал между этими же вариантами. Взял Lanсer 9(1.6 МКПП). Mazda 3 и Corolla за эти деньги получались старее и с вдвое большим пробегом.

Посмотрел на цены VW Golf и тоже отбросил этот вариант, хотя на гольфы вообще запал.

Пробег до меня 41000. Я уже 1000 накатал и проблем не выявил. Авто нравится. Тоже кстати моя первая машинка.

Corolla 2006/2007 хетч нравилась больше (ну очень они мне нравятся), но к сожалению рынок говорит, что с таким же годом/пробегом они выходят на 2..2.5 тыс дороже, а у меня не было такого фин резерва.

Кстати, подскажите, сколько будет срочные первоначальные расходы (типа регистрация, все сборы и нормальная страховка) от стоимости авто?
    На учёт поставить вышло чуть меньше 500$. ТО+Автогражданка 1000 грн (якобы потому что 2 водителя вписаны в страховку, а может и подзаработали на мне чуток).
    Последний раз редактировалось ALYM; 09.09.2009 в 08:35.

18. Вверх #58
    Посетитель
    ., они в слепую брали, ничего не смотрели, не изучали, не узнавали...
    100% кто на Лансере-9, тот просто, не видел этой темы,
    иначе купил бы Мерс или BMW, за такие деньги..

Где была эта тема 2 года назад?

Сорри, сегодняшних цен не очень знаю (2008, 2009 гг... фиг поймешь..)
    Или может за такие деньги можно было взять Королу? (была на 4-6 т. баксов дороже).
    Или Мазду-3 (тоже 4-6т. разница)
    Или Сивик? (тоже 6-9 т. разница)
    Или Шкоду Тур 1.6 ? (на 2-5 т. дороже)

Так, вот, в то время, за 18200 ничего (подчеркиваю) ничего, с такими Характеристиками и качеством, на рынке не было.

(конечно, можно было бы сюда, еще, вписать Черато1.6 и Лачетти 1.8 и КИА СИД 1.4?)

Выбирал долго, обходил все салоны, сидел во всех машинах (этого класса). В некоторых ездил.
    Итог - Лансер-9 1.6.

Соотношение \\\"потребительские свойства\\\" - \\\"цена\\\" были лучшие, из новых машин.

И даже сейчас я бы повторно купил Лансер-9 (только 2л и на автомате)...

А если вы выбираете машинки не из потребительских соображений, а для \\\"души\\\",
    тогда, что Лансер 1.6, что Корола, что Мазда, что Фокус, что Сивик из одного \\\"мусорника\\\"....
    Последний раз редактировалось dalev; 09.09.2009 в 16:52.

19. Вверх #59
    Так я и пытался узнать, что знаем кроме какого-то виляния при 140 (что чушь), вашего желе кузова (на что есть тест НКАП), и оторванного ремня--- по этому увы ничего сказать не могу...
    Автору: берите лансер 9 или 10...или другое авто, смотрите по своему внутреннему убеждению, что ближе к Вам и все...

Очевидно на нормальных машинах не ездили и не замечаете этого..

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    плохо что как всегда все хвалят своё болото тут... редко кто объективен... те у кого лансер кричит - БЕРИ ЛАНСЕР... у кого королла - бери короллу... полные не адекваты. ну давайте ещё я начну орать - "берите шевроле эпику и всё тут, я сравнивал я знаю". ну разве это корректно??? знаю одно что лансер это машина уж очень на любителя. у тестя такой (сейчас продаю в соседнем топике ). сам при выборе авто смотрел на ланс, только по критерию цены, но как представил что ездить в этом, худо становилось. 4 раза я был в салоне мицика, 1 раз тест драйв делал. каждый визит к тестям я садился к тестю в его ланс. смотрел его под разными углами. ну не понмиаю я этой машины. лично по моему мнению - дизайн ужас, салон просто катастрофа, размер - не мой. это моё мнение, не более того. может и автор имеет другие критерии отбора, а вы втираете ему свой лансер... даже незнаю что и сказать ещё...
    P.S. если смотреть на японский с класс, то я по прежнему обеими руками за цивик, ибо лансер ему не годится и в подмётки... даже 10-ка. опять же лично моё мнение...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 09.09.2009 в 21:07.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя