Тема: Правление Путина - благо для России или вред ?

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 546
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Igon
    потому что холопам всегда нравится "сильный хозяин"
    Меня всегда забавляло когда пишут о стадности и холопности россиян причем на полном серьезе. Всегда вопрос - а пишут кто, яркие индивидуалы и великие господа ?

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от novic
    Я же не Павлик который точно знает, что Ющенко для Украины плохо
    Заблуждаешься. Я считаю, что для России Ющенко это плохо.
    Янукович хорошо
    Заблуждаешься. Я считаю, что из двух ваших зол (и даже трех) Янукович - меньшее.
    ит.д.
    и т.п.
    хотя сам в Украине наверно ни разу не был
    Заблуждаешься. Был и не раз. И не так давно.
    Последний раз редактировалось Observer; 15.01.2007 в 14:06.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от magentis
    - а пишут кто ?
    человек без стадного инстинкта

4. Вверх #44
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Igon
    А я тоже "стадо" ?
    Ну из России, и что - "стадо", "холоп" и т.д. ?

5. Вверх #45
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Igon
    Ага, в ветке про сукропов это было очень хорошо заметно Правда я так и не выяснил - стадный это был инстинкт или стайный, что, впрочем, не принципиально...

6. Вверх #46
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Телевизору действительно верить особо нельзя, летом приезжали родственники из России, беседовал с ними на подобные темы, не все так хорошо как в СМИ преподносится. Но с другой стороны - стабильность, международное уважение. Вызывает уважение хотя бы тот момент, что Путин может на равных, а иногда и свысока разговаривать с руководством других государств. Каждый стремится быть сильным. Понимаю обиду за газ. Но если у вас дома ведерная кастрюля борща, вряд ли вы им поделитесь с соседями (прошу прощения за примитивный пример). По сравнению с тем, что было считаю, что благо.

7. Вверх #47
    Пример вполне удачный.Должны быть рыночные отношения.

8. Вверх #48
    Ягода Маринка

Вот мне интересно, где был бы Путин, если бы не газ и
    , особенно , если бы не высокие цены на нефть?
    О какой бы тогда экономике шла речь ?Стабильности?
    И у Горбачёва было бы всё нормально, если бы такие цены на нефть были.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Igon
    потому что холопам всегда нравится "сильный хозяин"
    А каким должен быть хозяин? Сопли в кулак жать?
    Россией должна управлять более, чем сильная личность, бо менталитет у народа отнюдь не демократический, испокон веков...Да и держава слишком велика и значительна...Ручонки вон со всех сторон тянут...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #50
    Смотрят что где стырить

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от pupca
    Вот мне интересно, где был бы Путин, если бы не газ и
    , особенно , если бы не высокие цены на нефть?
    О какой бы тогда экономике шла речь ?Стабильности?
    И у Горбачёва было бы всё нормально, если бы такие цены на нефть были.
    А мне было бы интересно, чтобы и в Украине появился нормальный управляющий.
    Есть страны, которые живут за счет только туризма, другие за счет транзита и транспорта, третьи существуют за счет экспорта с/х продукции. А теперь посмотрим на Украину.
    Туризм. Не считая Крыма и Карпат, огромное количество исторических памятников, уникальных и не имеющих аналогов в мире, ну и т.д.
    Транспорт и транзит. Проведя исследования (не помню какая) зарубежная компания заявила, что если Украина сделает соответствующую инфраструктуру (дороги, развязки и прочее) доход будет огромным (по несколько тысяч долларов на 1 жителя Украины).
    Сельское хозяйство. Почва (чернозем) опять же не имеет аналогов в мире, количество людей занятых в этой отрасли очень велико (это конечно же не является плюсом, но с этого можно начать развитие).

Можно упомянуть авиационную и космическую отрасль, морские порты и многое другое. Я тут никому Америку не открыл. Особо на цифры не стал ссылаться, кому интересно и сам может их найти и посмотреть.
    Получается, что нам только Путина не хватает?
    Возвращаясь к первой части Вашего вопроса, можно перефразировать "Учитывая вышеизложенное где сейчас есть Ющенко?"

12. Вверх #52
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    подходит конец его правления!а кто будет после него,можно только догадываться!Путин сделал очень многое....но есть и ошибочки такие как с Грузией и др. странами!у них такая политика....если ты (др. страна) делаешь не так как мы говорим/предлогаем,то мы вводим на тебя санкции ,лешаем тебя газа и т.п.
    на мой взгляд это бред.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от СТАВР
    А мне было бы интересно, чтобы и в Украине появился нормальный управляющий.
    Есть страны, которые живут за счет только туризма, другие за счет транзита и транспорта, третьи существуют за счет экспорта с/х продукции. А теперь посмотрим на Украину.
    Туризм. Не считая Крыма и Карпат, огромное количество исторических памятников, уникальных и не имеющих аналогов в мире, ну и т.д.
    Транспорт и транзит. Проведя исследования (не помню какая) зарубежная компания заявила, что если Украина сделает соответствующую инфраструктуру (дороги, развязки и прочее) доход будет огромным (по несколько тысяч долларов на 1 жителя Украины).
    Сельское хозяйство. Почва (чернозем) опять же не имеет аналогов в мире, количество людей занятых в этой отрасли очень велико (это конечно же не является плюсом, но с этого можно начать развитие).

Можно упомянуть авиационную и космическую отрасль, морские порты и многое другое. Я тут никому Америку не открыл. Особо на цифры не стал ссылаться, кому интересно и сам может их найти и посмотреть.
    Получается, что нам только Путина не хватает?
    Возвращаясь к первой части Вашего вопроса, можно перефразировать "Учитывая вышеизложенное где сейчас есть Ющенко?"
    100% Вон, У Ойропы тоже нихрена нефти и газа нет, но все же там нормально!

14. Вверх #54
    На самом деле равноправие стран во всем мире и демократия - это все выдумки. Кто сильнее тот и прав. Если ваших родителей или бабушку/дедушку соседи каким-то образом оскорбят есть минимум 2 варианта решений:
    1) Если сосед ездит на джипе с охраной и счет в банке у него ломится, то наверное промолчите;
    2) Если вы на джипе и т.д., то как минимум кости переламаете.
    Это я про закон сноса памятников в Эстонии. У меня оба деда воевали (чтобы не было лишних вопросов уточняю, против фашистов). И в данном вопросе попытки переписать историю меня не переделают.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Valter
    ИМХО украинская грязь, которая стабильно льется в сторону России, вызвана обычной славянской завистью.
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Коммунистическая партия государственной безопасности возглавляемая Путиным пришла надолго,если конечно в России не найдётся очередной Илли!Не дай бог упадут цены на нефть и на газ ли будут использоваться альтернативные ресурсы,то "умные и нестадные россияне "почуствуют на себе все прелести КПГБ Путина и иже с ним! это они тут на форуме умничают а дома как обычно язык ниже пояса

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Valter
    ИМХО украинская грязь, которая стабильно льется в сторону России, вызвана обычной славянской завистью.
    Ты на Армянском радио не работаешь?Юмор достойный оного

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Коммунистическая партия государственной безопасности возглавляемая Путиным пришла надолго,если конечно в России не найдётся очередной Илли!Не дай бог упадут цены на нефть и на газ
    Это вряд ли ))))
    язык ниже пояса
    Кто тебе такую хрень сказал?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Коммунистическая партия государственной безопасности возглавляемая Путиным пришла надолго,если конечно в России не найдётся очередной Илли!Не дай бог упадут цены на нефть и на газ ли будут использоваться альтернативные ресурсы,то "умные и нестадные россияне "почуствуют на себе все прелести КПГБ Путина и иже с ним! это они тут на форуме умничают а дома как обычно язык ниже пояса
    Сложно предвидеть будущее, при сильной и авторитарной власти репрессии не исключены, но сегодня смотрел репортаж - МГУ готово принять на обучение на бесплатной основе одаренных детей из глубинки России (конечно же злоупотребления не исключены). Но хотя бы такая тенденция провозглашена. Развитие аналогов селиконовой долине на базе закрытых городов тоже провозглашено. Ничего не утверждаю, что это будет работать, но дорогу осилит идущий.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от oos
    Кто тебе такую хрень сказал?
    Это ты насчёт языков чтоли?А зачем мне говорить,в Росси кто болтал то что думал и по теме или уже за границей или на том свете!Ну а гнать на Украину-- это хорошая прибавка к жалованью

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права