Меня всегда забавляло когда пишут о стадности и холопности россиян причем на полном серьезе. Всегда вопрос - а пишут кто, яркие индивидуалы и великие господа ?Сообщение от Igon
|
Меня всегда забавляло когда пишут о стадности и холопности россиян причем на полном серьезе. Всегда вопрос - а пишут кто, яркие индивидуалы и великие господа ?Сообщение от Igon
Заблуждаешься. Я считаю, что для России Ющенко это плохо.Сообщение от novic
Заблуждаешься. Я считаю, что из двух ваших зол (и даже трех) Янукович - меньшее.Янукович хорошои т.п.ит.д.Заблуждаешься. Был и не раз. И не так давно.хотя сам в Украине наверно ни разу не был
Последний раз редактировалось Observer; 15.01.2007 в 14:06.
человек без стадного инстинктаСообщение от magentis
![]()
А я тоже "стадо" ?Сообщение от Igon
Ну из России, и что - "стадо", "холоп" и т.д. ?
Ага, в ветке про сукропов это было очень хорошо заметноСообщение от Igon
Правда я так и не выяснил - стадный это был инстинкт или стайный, что, впрочем, не принципиально...
Телевизору действительно верить особо нельзя, летом приезжали родственники из России, беседовал с ними на подобные темы, не все так хорошо как в СМИ преподносится. Но с другой стороны - стабильность, международное уважение. Вызывает уважение хотя бы тот момент, что Путин может на равных, а иногда и свысока разговаривать с руководством других государств. Каждый стремится быть сильным. Понимаю обиду за газ. Но если у вас дома ведерная кастрюля борща, вряд ли вы им поделитесь с соседями (прошу прощения за примитивный пример). По сравнению с тем, что было считаю, что благо.
Пример вполне удачный.Должны быть рыночные отношения.
Вот мне интересно, где был бы Путин, если бы не газ и
, особенно , если бы не высокие цены на нефть?
О какой бы тогда экономике шла речь ?Стабильности?
И у Горбачёва было бы всё нормально, если бы такие цены на нефть были.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А каким должен быть хозяин? Сопли в кулак жать?Сообщение от Igon
Россией должна управлять более, чем сильная личность, бо менталитет у народа отнюдь не демократический, испокон веков...Да и держава слишком велика и значительна...Ручонки вон со всех сторон тянут...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Смотрят что где стырить![]()
А мне было бы интересно, чтобы и в Украине появился нормальный управляющий.Сообщение от pupca
Есть страны, которые живут за счет только туризма, другие за счет транзита и транспорта, третьи существуют за счет экспорта с/х продукции. А теперь посмотрим на Украину.
Туризм. Не считая Крыма и Карпат, огромное количество исторических памятников, уникальных и не имеющих аналогов в мире, ну и т.д.
Транспорт и транзит. Проведя исследования (не помню какая) зарубежная компания заявила, что если Украина сделает соответствующую инфраструктуру (дороги, развязки и прочее) доход будет огромным (по несколько тысяч долларов на 1 жителя Украины).
Сельское хозяйство. Почва (чернозем) опять же не имеет аналогов в мире, количество людей занятых в этой отрасли очень велико (это конечно же не является плюсом, но с этого можно начать развитие).
Можно упомянуть авиационную и космическую отрасль, морские порты и многое другое. Я тут никому Америку не открыл. Особо на цифры не стал ссылаться, кому интересно и сам может их найти и посмотреть.
Получается, что нам только Путина не хватает?![]()
Возвращаясь к первой части Вашего вопроса, можно перефразировать "Учитывая вышеизложенное где сейчас есть Ющенко?"
подходит конец его правления!а кто будет после него,можно только догадываться!Путин сделал очень многое....но есть и ошибочки такие как с Грузией и др. странами!у них такая политика....если ты (др. страна) делаешь не так как мы говорим/предлогаем,то мы вводим на тебя санкции ,лешаем тебя газа и т.п.
на мой взгляд это бред.
100% Вон, У Ойропы тоже нихрена нефти и газа нет, но все же там нормально!Сообщение от СТАВР
![]()
На самом деле равноправие стран во всем мире и демократия - это все выдумки. Кто сильнее тот и прав. Если ваших родителей или бабушку/дедушку соседи каким-то образом оскорбят есть минимум 2 варианта решений:
1) Если сосед ездит на джипе с охраной и счет в банке у него ломится, то наверное промолчите;
2) Если вы на джипе и т.д., то как минимум кости переламаете.
Это я про закон сноса памятников в Эстонии. У меня оба деда воевали (чтобы не было лишних вопросов уточняю, против фашистов). И в данном вопросе попытки переписать историю меня не переделают.
ИМХО украинская грязь, которая стабильно льется в сторону России, вызвана обычной славянской завистью.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Коммунистическая партия государственной безопасности возглавляемая Путиным пришла надолго,если конечно в России не найдётся очередной Илли!Не дай бог упадут цены на нефть и на газ ли будут использоваться альтернативные ресурсы,то "умные и нестадные россияне "почуствуют на себе все прелести КПГБ Путина и иже с ним! это они тут на форуме умничают а дома как обычно язык ниже пояса![]()
Ты на Армянском радио не работаешь?Юмор достойный оногоСообщение от Valter
![]()
Кто тебе такую хрень сказал?Сообщение от Mamon2006
![]()
Сложно предвидеть будущее, при сильной и авторитарной власти репрессии не исключены, но сегодня смотрел репортаж - МГУ готово принять на обучение на бесплатной основе одаренных детей из глубинки России (конечно же злоупотребления не исключены). Но хотя бы такая тенденция провозглашена. Развитие аналогов селиконовой долине на базе закрытых городов тоже провозглашено. Ничего не утверждаю, что это будет работать, но дорогу осилит идущий.Сообщение от Mamon2006
Это ты насчёт языков чтоли?А зачем мне говорить,в Росси кто болтал то что думал и по теме или уже за границей или на том свете!Ну а гнать на Украину-- это хорошая прибавка к жалованьюСообщение от oos
![]()
Социальные закладки