Тема: В Одессе в сине-желтый цвет раскрасили вокзал

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете?? Если бы весь Крым такими лентами обвязали, Пукину говорить, что они в Рашку просятся было бы уж никак. Мы УКРАИНА! И не фиг к нам дергаться всяким "спасателям" русскоязычных !!! Мы свой выбор сделали! Что и показываем!
    Проще было бы дебилам яйца яйценюку обвязать и сделать свой выбор к его члену. И показывать на весь мир, что в принципе и делаете.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Проще было бы дебилам яйца яйценюку обвязать и сделать свой выбор к его члену. И показывать на весь мир, что в принципе и делаете.
    Вы по другому, кроме как членоразмахиваньем можете общаться?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вы по другому, кроме как членоразмахиваньем можете общаться?
    Легко. Рад что затронуло.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Легко. Рад что затронуло.
    Давайте тогда легкий вариант, без глубинных затрагиваний

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    А мы площадку детскую покрасили... Скамейки теперь желто-синие

Кому-то это кажется ерундой, маразмом, все эти ленточки, скамейки, флаги везде... Но на самом деле все эти мелкие акции объединяют людей... Я собрала несколько человек, кто-то еще собрал... И не таких страшных денег стоит 300 метров этой ленты или 15 литров краски...

У нас нет патриотизма вообще. Мы живем в своей стране, не уважая ее и соответственно относясь к выборам - пофигистически.

Если так воспитывать ребенка, к 23 годам будет еще тот оболтус. А теперь началось перевоспитание... Что для многих - процесс просто невозможный, если судить по их отзывам.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

Кому-то это кажется ерундой, маразмом, все эти ленточки, скамейки, флаги везде... Но на самом деле все эти мелкие акции объединяют людей... Я собрала несколько человек, кто-то еще собрал... И не таких страшных денег стоит 300 метров этой ленты или 15 литров краски...

У нас нет патриотизма вообще. Мы живем в своей стране, не уважая ее и соответственно относясь к выборам - пофигистически.

Если так воспитывать ребенка, к 23 годам будет еще тот оболтус. А теперь началось перевоспитание... Что для многих - процесс просто невозможный, если судить по их отзывам.
    А мы просто каждую весну приводим детскую площадку в порядок И зачем красить скамейки в цвет украинской символики... Ничего, что на них садятся, извините, попами...
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

7. Вверх #47
    User banned
    Завтра буду в том районе и проверю - горят они или нет. Если да, - помогу дворникам убрать их с забора

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для myelena
    Только что как раз увидела репортаж про ленточки по местному тв. Выглядело очень позитивно.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Завтра буду в том районе и проверю - горят они или нет. Если да, - помогу дворникам убрать их с забора
    Не забудьте приготовить штраф для пожарников.)

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете?? Если бы весь Крым такими лентами обвязали, Пукину говорить, что они в Рашку просятся было бы уж никак. Мы УКРАИНА! И не фиг к нам дергаться всяким "спасателям" русскоязычных !!! Мы свой выбор сделали! Что и показываем!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    я вот тоже, на патриотических началах, думал развесить украинский флаг (стандарт) на балконе.
    но подумал о том, как он будет смотреться на моём говно-балконе и передумал.
    Повесь на балконе флаг Одессы - и пофиг , какой у тебя балкон!.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Не забудьте приготовить штраф для пожарников.)
    Я аккуратно

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

А я считаю, что использовать флаг Украниы в данной ситуации было одной из очередных ошибок.
    Когда-то пол страны ненавидило оранжевый цвет и до сих пор у некоторых он вызывает отвращение. Теперь эта участь постигнет и наш флаг. Причем на интуитивном уровне, а жаль. Могли бы под свое евродвижение что-то другое придумать.

14. Вверх #54
    Посетитель
    А море сегодня было патриотичным
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (51.8 Кб, Просмотров: 11)
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А я считаю, что использовать флаг Украниы в данной ситуации было одной из очередных ошибок.
    Когда-то пол страны ненавидило оранжевый цвет и до сих пор у некоторых он вызывает отвращение. Теперь эта участь постигнет и наш флаг. Причем на интуитивном уровне, а жаль. Могли бы под свое евродвижение что-то другое придумать.
    При чем тут евродвижение к желто-синей скамейке? Я хочу жить в неделимой Украине, где есть шанс нормально жить и работать, а не превратиться в Приднестровье-2. Вы себе представляете, как с нас будут молдаване ржать? И уже не они к нам, а мы к ним поедем на заработки. Вы так хотите?

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    А мы просто каждую весну приводим детскую площадку в порядок И зачем красить скамейки в цвет украинской символики... Ничего, что на них садятся, извините, попами...
    От моего дома до этой площадки - 20 км, она бесхозная и я еще в прошлом году заприметила ее, но ждала, что ее вот-вот кто-то покрасит... Скамейки - постоянные посетители площадки одобрили. Кому не нравится - "отвергая - предлагай, предлагая - выполняй" - просто пойдите и покрасьте в тот цвет, который нравится Вам. Скамейки столько лет не видели краски, что еще один слой впитают, как губка.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Вчера вечером двое ушлёпков антимайдановцев срезало все желтые ленточки, оставив только синие... (чем им помешал флаг Украины?)

Руслан Коржов http://vk.com/xxxunitxxx
    Александр Вознюк http://vk.com/id16147341
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kHY550W8h1Q.jpg
Просмотров: 14
Размер:	24.3 Кб
ID:	7976075
    Последний раз редактировалось It was...; 07.04.2014 в 09:50.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Вчера вечером двое ушлёпков антимайдановцев срезало все желтые ленточки, оставив только синие... (чем им помешал флаг Украины?)

Руслан Коржов http://vk.com/xxxunitxxx
    Александр Вознюк http://vk.com/id16147341
    Вложение 7976075
    А теперь смотрим где позитив и негатив...Днем пришли веселые, улыбающиеся люди разных возрастов и украсили ленточками цвета флага родной страны обрамление жд вокзала (не важно считает это кто-то нужным, нелепым или ерундой) просто сам факт позитива, а ночью пришли два черта и как крысы посрезали с тупыми мордами труд и позитив тысяч одесситов.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Да.....ленточки решили все!

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А теперь смотрим где позитив и негатив...Днем пришли веселые, улыбающиеся люди разных возрастов и украсили ленточками цвета флага родной страны обрамление жд вокзала (не важно считает это кто-то нужным, нелепым или ерундой) просто сам факт позитива, а ночью пришли два черта и как крысы посрезали с тупыми мордами труд и позитив тысяч одесситов.
    ну, Вы же не знаете, скольким ТЫСЯЧАМ одесситов именно эта новость доставила позитива?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права