| ||
А мы площадку детскую покрасили... Скамейки теперь желто-синие
Кому-то это кажется ерундой, маразмом, все эти ленточки, скамейки, флаги везде... Но на самом деле все эти мелкие акции объединяют людей... Я собрала несколько человек, кто-то еще собрал... И не таких страшных денег стоит 300 метров этой ленты или 15 литров краски...
У нас нет патриотизма вообще. Мы живем в своей стране, не уважая ее и соответственно относясь к выборам - пофигистически.
Если так воспитывать ребенка, к 23 годам будет еще тот оболтус. А теперь началось перевоспитание... Что для многих - процесс просто невозможный, если судить по их отзывам.
Завтра буду в том районе и проверю - горят они или нет. Если да, - помогу дворникам убрать их с забора![]()
Только что как раз увидела репортаж про ленточки по местному тв. Выглядело очень позитивно.
А я считаю, что использовать флаг Украниы в данной ситуации было одной из очередных ошибок.
Когда-то пол страны ненавидило оранжевый цвет и до сих пор у некоторых он вызывает отвращение. Теперь эта участь постигнет и наш флаг. Причем на интуитивном уровне, а жаль. Могли бы под свое евродвижение что-то другое придумать.
А море сегодня было патриотичным![]()
Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть
При чем тут евродвижение к желто-синей скамейке? Я хочу жить в неделимой Украине, где есть шанс нормально жить и работать, а не превратиться в Приднестровье-2. Вы себе представляете, как с нас будут молдаване ржать? И уже не они к нам, а мы к ним поедем на заработки. Вы так хотите?
От моего дома до этой площадки - 20 км, она бесхозная и я еще в прошлом году заприметила ее, но ждала, что ее вот-вот кто-то покрасит... Скамейки - постоянные посетители площадки одобрили. Кому не нравится - "отвергая - предлагай, предлагая - выполняй" - просто пойдите и покрасьте в тот цвет, который нравится Вам. Скамейки столько лет не видели краски, что еще один слой впитают, как губка.
Вчера вечером двое ушлёпков антимайдановцев срезало все желтые ленточки, оставив только синие... (чем им помешал флаг Украины?)
Руслан Коржов http://vk.com/xxxunitxxx
Александр Вознюк http://vk.com/id16147341
![]()
Последний раз редактировалось It was...; 07.04.2014 в 09:50.
А теперь смотрим где позитив и негатив...Днем пришли веселые, улыбающиеся люди разных возрастов и украсили ленточками цвета флага родной страны обрамление жд вокзала (не важно считает это кто-то нужным, нелепым или ерундой) просто сам факт позитива, а ночью пришли два черта и как крысы посрезали с тупыми мордами труд и позитив тысяч одесситов.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Да.....ленточки решили все!
Социальные закладки