Тема: Той-терьерчик Ева...сломанная лапка

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 246
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Aisa поздравляю Вы теперь моя сестра а я Вас даже ни разу не видела.......хоть с папой и мамой познакомит е?))))))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Aisa поздравляю Вы теперь моя сестра а я Вас даже ни разу не видела.......хоть с папой и мамой познакомит е?))))))
    Что ты цирк устраиваешь?Кому нужны эти приколы-они сейчас неуместны и уход от темы?Ответь на вопрос!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для ольга
    моя переписка вчера с aisa Оля,я так понимаю,что пока надобность в моем приезде отпала..Я чем смогу-помогу в теме.Если что-пишите.мой ответ спасибо девушка Настя нам пока помогла собачка в больнице еще раз спасибо большое даже не ожидала что в наше время столько добрых людей. aisaНу,слава Богу.В любом случае,ей с хозяевами будет лучше)Пусть поправляется.ольга спасибо правда врач еще не звонил сказать как прошла операция сильно перевиваю. aisaну сбор костей-дело не быстрое,думаю что все будет хорошо...Не переживайте.ольга ой надеюсь на лучшее просто врач чуть чуть напугал у нашей Евуси уже была операция когда ей было два месяца она проглотила пуговичку.aisa ну дети они такие((..Жалко что два раза за такой короткий промежуток и наркоз,и операция...надо надеяться что все будет хорошо..Организм молодой,должен справиться...ольга звонил врач операция закончилась сказал пока все хорошо слава богу......... люди и что после этой переписки можно решить что мне не сильно нужна моя Евуся ?

4. Вверх #44
    Собачка оказалась у меня так после утренней ситуации когда Ольга проспала на ее выписку позвонила заберет ли собаку....ой блин я забыла проспала и все такое....я сказала хорошо я собаку забираю и Ольга пожелала удачимне с собачкой. Спросила можно ли интересоваться как она...я сказала что пока не знаю где будет на лечении у меня или сестры но в любом случае с ней все будет хорошо на этом и разошлись......а потом болото в этой теме....

5. Вверх #45
    Ольга сколько раз я Вам говорила что ей будет лучше с Вами....к чему эти нападки что я забрала у собика?

6. Вверх #46
    Собачка оказалась у меня так после утренней ситуации когда Ольга проспала на ее выписку позвонила заберет ли собаку....ой блин я забыла проспала и все такое....я сказала хорошо я собаку забираю и Ольга пожелала удачимне с собачкой. Спросила можно ли интересоваться как она...я сказала что пока не знаю где будет на лечении у меня или сестры но в любом случае с ней все будет хорошо на этом и разошлись......а потом болото в этой теме....
    Даже если хозяйка и проспала,то что,все-расстрелять?!!Что за логика?А что Ольга могла сказать,когда она поняла,что вы из-за своей*помощи* решили взять оплату собакой..Болото и позор устроила ты.Как можно типа помочь и при этом взять собаку в залог?!Возьми дворняжке так помоги или не,не комильфо?Почему нет ответа,сколько денег нужна дать,чтобы собака спала в своем доме?

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Вот пост Ольги в "скорой" (вчера, в 16.31 #19325)

девочки щенок той-терьера сломала лапку у меня сильно большие сейчас финансовые затруднения денег на операцию нет а малышку очень жаль может кто то может оплатить операцию и возьмет девочку себе она очень мила хорошая и добрая помогите Еве
    и потом на вопрос Оксаны TexiSun - чья же все-таки собака:

это моя просто сейчас без работы денег вообще нет одолжить не где и тут такая беда сильно жалко ее отдавать но другого выхода у меня нет не могу смотреть как она мучается
    Странная ситуация, не находите?
    может кто то может оплатить операцию и возьмет девочку себе - это прямо высказанное намерение отдать проблемную собаку, или простая просьба помочь финансово?
    Последний раз редактировалось nnemo; 06.04.2014 в 20:07.

8. Вверх #48
    Я не собираюсь отчитываться сколь ким двоняжкам я помогла и сколько живет у меня во дворе и ..по поводу собаки пусть мне Ольга позвонит и сама все скажет.... я с ней решу все вопросы без посредников

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Nastacia, может вы слишком критичны и предвзяты по отношению к людям, может Ольга не смогла правильно вам объяснить свою позицию, тем более, что она писала, что считает, что обязана вам, а дать вам взамен она сейчас ничего не может(( поэтому вы решили, что она ей не нужна. как бы там ни было , собака у них с маленькой, и это ее родная хозяйка., какой бы нерадивой или безответственной по вашему мнению, она не была. Сколько я встречала хозяев, по моему мнению, не достойных ни животных, ни детей иметь.Но это не значит, что я полномочна их отобрать у них . С родными хозяевами им однозначно лучше будет.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для ольга
    Настя слово забыла не было что вы говорите я сказала что проспала и буду через 15 минут и сказали хорошо потом перезвонили сказали что бы я не ехала вы ее заберете я спросила или вы ее оставите себе вы сказали что для сестры я согласилась так как считала себя обязанной так как вы оплатили операцию но потом я увидела в теме что вы ей ищите новых хозяев дали ей новое имя. это не игрушка сегодня Ева завтра тося послезавтра мурка а болота делаете вы я еще днем вам написала что готова вам отдавать деньги за ваши расходы могу дать расписку и все что вы захотите но Еву забрать

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    С утра я Ольгу осуждала. А потом подумала, что не знаю в каком она финансовом положении. Может и правда все на столько печально. Потом еще подумала и понла, что если бы мой принц болел и ему нужна была бы помощь, а у меня совсем не было средств, отдала бы чтобы вылечили и забрали, как породистого. Скучала бы до конца жизни и винила себя, но отдала.

Чем руководствуется Оля мы не знам и никогда не узнаем, ибо мысли не читаем. Потому наверное, не стоит ее судить. Лучше подумать о собаке. Как ей лучше ? Если в семье все так плохо материально, сможет ли быть оказана собаке помощь в дальнейшем, если рядом не окажется Настя и Валя?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Nastacia, может вы слишком критичны и предвзяты по отношению к людям, может Ольга не смогла правильно вам объяснить свою позицию, тем более, что она писала, что считает, что обязана вам, а дать вам взамен она сейчас ничего не может(( поэтому вы решили, что она ей не нужна. как бы там ни было , собака у них с маленькой, и это ее родная хозяйка., какой бы нерадивой или безответственной по вашему мнению, она не была. Сколько я встречала хозяев, по моему мнению, не достойных ни животных, ни детей иметь.Но это не значит, что я полномочна их отобрать у них . С родными хозяевами им однозначно лучше будет.
    Согласна с вами полностью и неоднократно Ольге говорила про то собачке будет лусше с Вами вы же мама....и я не готова была ее забирать и если Ольга пожелает после лечения Том инк отдам целую и невредимую

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Настя слово забыла не было что вы говорите я сказала что проспала и буду через 15 минут и сказали хорошо потом перезвонили сказали что бы я не ехала вы ее заберете я спросила или вы ее оставите себе вы сказали что для сестры я согласилась так как считала себя обязанной так как вы оплатили операцию но потом я увидела в теме что вы ей ищите новых хозяев дали ей новое имя. это не игрушка сегодня Ева завтра тося послезавтра мурка а болота делаете вы я еще днем вам написала что готова вам отдавать деньги за ваши расходы могу дать расписку и все что вы захотите но Еву забрать
    Да уж.....слов нет....если все так и было Ольга может Вы уже скажете все правду зачем Вам собачка.....

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Кто прав, кто виноват, кто что сказал или обещал - понять трудно. Но меня вот какой вопрос заинтересовал: в клинике собака (и долг) записаны на Ольгу? Тогда каким образом клиника могла отдать ее Nastacia, да еще в отсутствии владельца (если. конечно, в клинике не любители поиграть с Законом в "экстримчик" )? Должен быть или ОТКАЗ Ольги от животного, либо договоренность Ольга-Настасия-клиника о переходе права собственности (с переходом и долговых обязательств).

Иначе всё это - нонсенс и сюрр, и факт оплаты долга НЕ-хозяином никакого значения для "я забираю собаку" не имеет. Ну, представьте - я приехал на штрафплощадку, подошел к понравившейся "тачке", спросил: "А сколько за ней долга? Понял - плачу и забираю!", - сел и уехал.

ПС. Девушки, вы явно чего-то не договариваете или очень по-волюнтаристски относитесь к реальности. Тут пахнет очень серьезными трабблами, и для Дара в особенности.

15. Вверх #55
    Ольга я вам говорила что не надо деньги.....я помогла Вам а вы помогите другим земли вдруг увидите что нужна Ваша помощь....

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Что и следовало доказать.
    Я не понимаю, о чем разговор, если хозяйка САМА написала это:
    это моя просто сейчас без работы денег вообще нет одолжить не где и тут такая беда сильно жалко ее отдавать но другого выхода у меня нет не могу смотреть как она мучается
    В таких делах ВСЕГДА нужно брать расписку, если хозяин добровольно отказывается от собаки.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для aisa
    Интересно,Ольга,я вам не сказала что буду ее оперировать в понедельник.Я сказала что я ее заберу,отвезу в клинику,сделаю снимки и если будет хирург -то прооперируют,но собака будет в клинике .Я еще сказала что если перелом сложный,то лучше к Артеменко,но Артеменко мог в воскресенье не принять,в субботу я могла только к семи подъехать..Отсюда вылез понедельник.На что мне было отвечено что денег нет,и забирайте ее,потому что вы совсем не можете ей заниматься, у вас ее мама тоже ломала лапку и вы знаете сколько это стоит и где-то около вас в клинике ей плохо сделали.И почему вы молчите что разводите собак,всех у вас раскупили,а эту у вас долго не покупали после первой операции,а сейчас еще и вторая операция..Настя мне вчера тоже написала,что собачке будет лучше с хозяйкой.Ну будет лучше-значит будет лучше,я так и написала...Честно,если бы я переживала за свою собаку-я под клиникой и ночевала бы...Мне в принципе просто жалко собаку,что после всего ей перенесенного,вы поставите ее на поток....
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

18. Вверх #58
    Согласна с вами полностью и неоднократно Ольге говорила про то собачке будет лусше с Вами вы же мама....и я не готова была ее забирать и если Ольга пожелает после лечения Том инк отдам целую и невредимую
    Слушайте,сделали доброе дело-молодец,так возьмите и отдайте собаку Ольге или озвучьте сумму ,за которую нужно выкупить у вас собаку!
    Без посредников уже не получится,вы развели всю эту грязь в теме .позвонить у Ольги нет денег на счету,хотя я понимаю почему так хочется решить именно с ней.Ольга скромная,с ней можно как хочешь разговаривать,тем более,что она от вас зависит..

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Я вообще считаю, что этих личных дрязг здесь не должно было быть! Просто нужно было услышать мнение Ольги и ее желание/нежелание забрать собаку. Ну уж не судите людей строго.Кто-то не может , будучи зависимым, тем более финансово, сказать- помогите, у меня нет денег! Настя, если финансовый вопрос открыт, подытожьте отчет, чтоб было видно , сколько нужно денег, чтоб погасить долг.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

20. Вверх #60
    Тосю верну . Ольга дайте доличить и без обязательств у нас изначально так был разговор? она сейчас на уколах

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права