Если читать медленно.А я лично читаю очень быстро.Сообщение от Скрытик
| ||
Если читать медленно.А я лично читаю очень быстро.Сообщение от Скрытик
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от spector
С тугими очертаниями зада
иметь образование не надо.)))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я с отличие и читаю мног и щас хорошо учусь)может мне просто хочеться отдохнуть как то делая вот эти же ошибки!это что преступление чтоли?Сообщение от Скрытик
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
А теперь по-русски для необразованных,как я )))Сообщение от Мэри_Поппинс
гм Скрытник наверное по букве читает и для проверки ещё в ворде всё проверяет)Сообщение от spector
ПриветикСообщение от MALISHKA
! ШО - загрызают тебя туточки, рвут на красный крест? )) А ты им не давайся
! И пускай себе клацают челюстями кусая воздух )) !
а.а.а.а.а.а МЭРИ ты просто чудо)))) класс)))
Где граница "какая разница"?Сообщение от MALISHKA
Сколько ошибок по твОему в одном слове достаточно для нормального общения на нашем форуме?
Куда заведет нашу культуру общение на языке гоблина?
Ответь на эти вопросы себе - в форум отвечать необязательно...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
в инете(асе или форумах) где быстро печатаешь, неизбежны ошибки. ты просто пытаешься быстрее передать информацию, вот отсюда и возникают ошибки.
поэтому в нете к ошибкам не придераюсь,у самой частенько бывают ошибки,описки..а вот в реале конечно человек должен уметь писать правильно,грамотно. уметь расставлять запятые и тд.
хотя в пору "преведа" и "медведа" вообще не понятно как будет дальше эволюционировать русский язык, и какое будет правильное написание слов. может то, что раньше считалась ошибкой, станит просто нормой
да мне без разницы)самое главное что бы меня понималиСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Рада тебя увидеть)))где пропала?
Вы мне сегодня не нравитесь. Я вас в розовый цвет покрашу. ))Сообщение от Скрытик
Да уж отписываласьСообщение от MALISHKA
: отдыхала в 12000 км от родненькой Одессы
!
Твой главный враг: бессовестный человек долгаСообщение от spector
![]()
)).
так начнём с того ,что меня ты не знаешь и не знаешь как я общаюсь с людьми и вообще в обществе -это разСообщение от Скрытик
во вторых я не делаю в каждом слове ошибок дофига,а те кто так пишет ,то они щас гуляют на улице и становятся пьяницами
и в третьих гдг ты нашл столько народу который общается в обществе приличном гоблинским сленгом![]()
Тебе уже несколько человек сказали что это не преступление а элементарное неуважение к собеседнику. Вот если в компании за столом, к примеру. собеседник будет курить и выдыхать дым тебе в лицо аргументируя тем что он насдерживался на работе и хочет отдохнуть сегодня - это нормально? поверь - для большого числа собеседников здесь СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ошибки и нерусский сленг являются такими же поступками.Сообщение от MALISHKA
Жаль что ты этого не хочешь понять.
вобщемто МЕДВЕД это тоже язык в Бабруйске , это такой же язык как и в Молдавии)))Сообщение от Pupsik
а насчёт ошибок пасиб ,что поддерживаешь)
я это пнимаю и ещё раз говорю я уважаю собеседников!Сообщение от Скрытик
а то что ты сказал про дым.....это я те скажу так: просто ЭТОТ друг элементарно тебя не уважет ,значить он хамло ,вот и всё (и вообще это разные вещи,так что не путай)!
повезло тепе )))я никак не могу выбраться( думаю поеду в Карпаты или в Эмираты числа 27)))вот тада и отдохну)))Сообщение от Мэри_Поппинс
Кароче - как итог я могу сказать лишь,чтобы как вы не устали после работы - хз еще чего-то - возьмите себе за правило после отправки своего меседжа - перечитывать его и исправлять ошибки.И проблем будет меньше.
Ладно, проехали - а то я смотрю тут как белая ворона в розовый покрашеннаяПиши как считаешь нужным.
Социальные закладки