Кинула сегодня вот так. http://vk.com/thebestofpets
Но нужно прямо в пост добавить телефоны, номер карточки и адрес клиники !
|
Кинула сегодня вот так. http://vk.com/thebestofpets
Но нужно прямо в пост добавить телефоны, номер карточки и адрес клиники !
Рыжуля сегодня гуляла по клинике немного..эта дама стала любимицей,такая соба умная,покладистая,ласковая.Глаза просто человеческие.
Из хорошего:ест-не рвёт,уже не шатает ,но чуть видно остаточный нервный тик..
Стерилизация откладывается , т к анализы не ахти.
Ну и...будем благодарны за мат помощь..
Завтра буду в клинике со своей бабу лей. Что то подкину. Держитесь)
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316
50 грн от соседки+ 50 грн на карту от девушки в Контакте.
Вчера оставила 250 грн.
На руках 80 грн
В 13:06 50грн. на собика. Пусть выздоравливает быстрее![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Была у Рыжули,оставила 200 грн+мокрый корм,ошейник(47.50 грн).Рыжуля чувствует себя хорошо,завтра-послезавтра выписываемся.Стерилизация через месяц-полтора.
Поступления 50 грн в 13.06
100 грн от Натасьи.
Девушки!огромное спасибо!
Здравствуйте, перевела сегодня Вам на карточку 100 грн. для этой собачки, напишите пожалуйста пришли ли, т.к. терминал не выдал чек.
Спасибо,100 грн сегодня пришли!
Рыжуля нормально,мочевина упала с 35 до 21,положительная динамика есть.Так что ,скорее всего,Рыжуля послезавтра уже выпишится
у Вас личка забита!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
форум продолжает утверждать, что нет
А что после выписки? куда Вы ее планируете? обратно?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
да вроде 50 штук удалила..
Завтра выписываемся.
В связи с дождливой погодой у меня срмнения,что нас впустят с Рыжулей в маршрутку(машину)..
Вдруг если кто сможет нас привезти додмой-будем премного благодарны..Рыжуля на поводке отказываетсяходить..
Здравствуйте,Рыжуля уже дома.Вы бы видели,как она была рада приехать,и как были рады эти люди,которые в человеческом обществе занимают самое последнее место...Тот мужик,с которым она чаще всего ходит,плакал ей в морду..
Рыжуля очень-очень умная собаня,она как чувствовала ,что ей сегодня ехать домой.Я приехала,а она дрожит..я повернулась к ней спиной,а она так требовательно тявкает,мол,посмотри на меня,когда же???!!!В машине ехала хорошо,правда нервничала очень.
Ощущение у меня сегодня такое обалденное,чувствую себя какой-то волшебницей..(простите за нескромность).
НО...без вас всех ничего этого бы не было!!!!!!!!Мне бы очень хотелось,что бы вы видели эту картину-вы бы меня поняли..
И вообще,у меня сегодня день хороший.Муж был с Дачного осенью привёз двух собак:одну маленькую,беременную и метиса овчарки.Были там выброшены .Блошка(маленькая) моя соседка,теперь её зовут Лиза.Хозяева страх,как довольны.Она у них уже около 5-ти месяцев.И Джек,овчар,тоже радует всех.Хозяева переживали,что он в первое время не охранял толком,всех привечал..а он,оказывается,присматривался,кто свой,кто чужой.Теперь чужой во двор не зайдёт просто так..
К чему пишу всё это.К тому,что на фоне всех случаев возврата душа не на месте была...
Люди,спасибо вам за ваши добрые сердца,всем,кто помогает нам деньгами,Викуйе за помощь транспортом и за моральную поддержку!!!!!!!!!!!
Теперь о финансах.Сегодня оставила 200 грн.Долг остался 1 122 грн...
Буду благодарна за помощь.
Вика позже выставит чеки за последние дни.
11 апр поступление 60 грн.
Ого,долг солидный ! Лорик, постараюсь на след. неделе чуть подкинуть.
Оксана спасибо..
Рыжуля практически неделю под капельницами была,и потом с почками непорядок...
19.33 сегодня 50 грн от Кошки_81.Спасибо!
100 грн от АЛЕО,спасибо!
200 грн только что.от кого?
Последний раз редактировалось никитина мама; 14.04.2014 в 21:35.
Социальные закладки