поменял FlashGet на download master, как по мне он удобнее
|
поменял FlashGet на download master, как по мне он удобнее
Давным давно был ReGet (лет 7 назад), потом FlashGet, потом перешел на DownloadMaster потому что ни в чем не уступает другим (а во многом даже удобнее) и при этом остается бесплатным.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
wget -bc
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога.
а вот вопрос , какой из них лучше всего работает с зеркалами?? т.е. автоматом ищет зеркала с таким файлом и подключает их на закачку
DM и GetRight однозначно..Сообщение от Sblek
In TRANCE I trust...
когдато давно пользовался какимто загрузчиком (каким уже и непомню) так там он в логе писал , типа поиск зеркал и если находил то и подключался , счас стоит ДМ 4.3.7.933 и похоже у него нет такого , в логах непишит да и при оплупе сервака закачка останавливается.. , в настройках нифига ненашел , поэтому у меня сомнения насчет зеркал
счас качаю последнию версию , мож там есть ??
Download Master рулит!
DM рулит!!
Давно есть.Сообщение от Sblek
Добавление зеркал для закачки
Для каждой закачки вы можете добавить неограниченное количество зеркал. Вы можете переключаться между зеркалами во время закачки. Если основной сервер становится недоступным, Download Master автоматически переключается на следующее по списку зеркало.
"Найти зеркала" в контекстном меню закачки
После выбора данного пункта меню откроется окно в котором будет информация о доступных зеркалах для данной закачки. Вы можете добавить зеркала кликнув на соотвествующую кнопку или перетащив ссылки в соотвествующую панель свойств закачки.
В окне добавления закачки, раздел Дополнительно -> Зеркала
После клика на кнопке "Найти зеркала" откроется окно в котором будет информация о доступных зеркалах для данной закачки. Вы можете добавить зеркала кликнув на соотвествующую кнопку или перетащив ссылки в соотвествующую панель свойств закачки.
Последний раз редактировалось Squee; 23.01.2007 в 12:01.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
а чего такой старинный ДМ?Сообщение от Sblek
In TRANCE I trust...
А я попробовал недавно Ловушку Для Ботов... раньше и не думал, что скорость этого даунлоадера может привысить реальную скорость моего канала, к тому же еще и мультиплатформенный, поддерживает докачки, выкачки, перекачки, недокачки... В общем что тут говорить, просто мегапрограмма!![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Не понятно, что за программа?Сообщение от Hedin
а.а.а.а.а. меня щас порвет..Сообщение от zico1
![]()
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Squee это все как я понял делается вручную для каждого файла.. а автоматом ?? дал закачку а он сам ищет зеркала безо всяких вопросов , да и наскоко я понял он все равно качает только с ОДНОГО сервака , и если тока он даст отлуп то переключается на зеркало . а понтов?? ну загружен первый будет .и будет мне капать по 200-400 байт , а надо чтоб он со всех зеркал качал сразу
Пользуюсь Download Master и Opera.DM - доставучий,все никак не поменяю его на какой-то другой,в духе ReGet/
FlashGet. Кстати, recently заходил на их сайт - всё на китайском. Глюк словил, иль китайские братья постепенно захватывают инет?![]()
FlashGet-калл. Download Master-рулит.![]()
Социальные закладки