Тема: Разыскивается продавец-консультант на постоянную работу !

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    ))))ну мудозвонов например я уже давно и сама шью)))уходят на ура))) И кстати часто сталкиваюсь с тем, что мои игрушки люди не понимают) забавно наблюдать)
    А ваш подход все же не правилен....вроде как-до 35 человек может креативно мыслить, а после дня рождение его мозги резко костенеют...
    Не верно поняли,люди которые родились раньше, они и воспитывались по другому)) А вообще, это уже философия..скажу так из нашего опыта, люди старше чем 35 лет, работая у нас на стажировке через три-четыре дня сами говорят, что им тяжело работать в таком темпе. Поэтому мы решили брать молодежь выносливую и смелую))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для BSwan
    Идея уже очень давно по интернету гуляет

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для ALKOR3d
    Не соглашусь с некоторыми, по поводу возраста=)
    немного о Себе, наверное уж слишком весёлый, не удивляюсь, если с любым типом клиентуры, нахожу общий язык,
    не пью (если только по праздникам), курю ТОЛЬКО табачные изделия,
    хотя весёлый, иногда бываю слишком ( даже АНГЛИЙСКИЙ ЧЁРНЫЙ юмор) кажется детским лепетом...
    не скрою=) очень часто, рассказываю приколы и анекдоты, просто услышав какое то выражение,
    Для не стандартных подарков, не стандартное мышление,
    меня на многих работах, не выдерживали работодатели=)
    говорят уж слишком, весёлый, а им нужны, типа тупо, робото-работники=))
    с детьми, общий язык нахожу, с первого взгляда=) перекривлять Меня, сложно.
    Мне 42, жена ругается) что не могу расстаться с приколами=))
    многие, друзья и знакомые, постоянно твердят, типа вали в *МАСКИ* или ещё в какую приколистическую компанию=))
    если с такими параметрами, Вам, подходит продавец, могу подъехать к Вам, на собеседование...
    Предупреждаю, на собеседовании буду вести себя, прилично...
    ответ если есть возможность, киньте в личку.

4. Вверх #44
    ап
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #45
    Волшебники, мы вас ждем! Возраст от 22 до 35 лет!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не верно поняли,люди которые родились раньше, они и воспитывались по другому)) А вообще, это уже философия..скажу так из нашего опыта, люди старше чем 35 лет, работая у нас на стажировке через три-четыре дня сами говорят, что им тяжело работать в таком темпе. Поэтому мы решили брать молодежь выносливую и смелую))
    все люди ,в принципе,воспитываются по -разному. время, конечно, влияет на суть воспитания ,но не да такой степени ,чтобы 35 летний очень отличался от 40-45 летнего из-за влияния воспитания.
    тут скорее разница может быть в интересах и то это не повод навешивать ярлыки.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    все люди ,в принципе,воспитываются по -разному. время, конечно, влияет на суть воспитания ,но не да такой степени ,чтобы 35 летний очень отличался от 40-45 летнего из-за влияния воспитания.
    тут скорее разница может быть в интересах и то это не повод навешивать ярлыки.
    Давайте оставим эту тему с обсуждением возраста! Скажем так, у каждой компании есть свои требования к персоналу. У нас такие! Если кого-то это обидело, заранее прошу прощения))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #48
    ап, есть еще одна вакансия продавцы, возраст до 26 лет.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #49
    ждем креативных людей! ЗАРПЛАТА 120 грн в день +3 процента от продаж, график 3 через 3.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #50
    Продолжаем поиск сотрудников! Наши два чудесных продавца стали нашими авторами,решили развиваться в сторону творчества,в связи с чем набираем новых сотрудников на вакансию продавец-консультант!
    Зарплата от 4000 грн в месяц! Ждем с нетерпением на собеседование!
    0674835829 Оксана
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #51
    ап!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Еще нужен продавец? Здравствуйте
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Еще нужен продавец? Здравствуйте
    да, нужен! напишите в личку о себе!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #54
    ап
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #55
    В нашу веселую и дружную семью "Подари и удиви" снова требуется сотрудник! Если ты мечтал о работе, на которую будешь ходить с удовольствием, работать с удивительными вещами,если ты Человек-позитив, любишь все новое,готов к обучению и тебе до 35 лет,то мы уже ждём тебя в гости на Александровском проспекте! Приходи сам,или такой человек есть у тебя в друзьях,то отмечайте его в комментариях и получай плюс в карму ❤️
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для LesliV
    мдя...Сегодня решила лечь пораньше....часа 4 тому назад увидела вашу темку,полезла в интернет,нашла ваш сайт....это ппц... Дай Вам Бог счастья и процветания! Вы просто прорыв мозга, вы абсолютные молодцы.....я даже не знаю, как я встану через пару часов, но это ни с чем не сравнимо!!!Блин, я в шоке, спасибо вам за эти открытия, за этот оптимизм, я ваша поклонница навеки, моя душа осталась на вашем сайте) Это так круто, что нет слов, я в ближайшее же время обязательно к вам наведаюсь....
    А всем, кто тут писал за возраст типа.... Люди, милые, да вы просто вникнете, что они творят, чем торгуют!!!) Этим должны работать однозначно только молодые, еще объективно более наивные, со свежим восприятием жизни, это же не классические костюмы или галстуки, где вышел, рассказал, продал, чек выдал, до свидания, приходите к нам ишо))) Этим надо жить,болеть, наслаждаться, да блин ,это так классно!!!Суперррррррррр!!!!!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    мдя...Сегодня решила лечь пораньше....часа 4 тому назад увидела вашу темку,полезла в интернет,нашла ваш сайт....это ппц... Дай Вам Бог счастья и процветания! Вы просто прорыв мозга, вы абсолютные молодцы.....я даже не знаю, как я встану через пару часов, но это ни с чем не сравнимо!!!Блин, я в шоке, спасибо вам за эти открытия, за этот оптимизм, я ваша поклонница навеки, моя душа осталась на вашем сайте) Это так круто, что нет слов, я в ближайшее же время обязательно к вам наведаюсь....
    А всем, кто тут писал за возраст типа.... Люди, милые, да вы просто вникнете, что они творят, чем торгуют!!!) Этим должны работать однозначно только молодые, еще объективно более наивные, со свежим восприятием жизни, это же не классические костюмы или галстуки, где вышел, рассказал, продал, чек выдал, до свидания, приходите к нам ишо))) Этим надо жить,болеть, наслаждаться, да блин ,это так классно!!!Суперррррррррр!!!!!
    Вот ради таких отзывов мы и живем, не спим,ночами сочиняем, и просыпаемся утром,чтобы быстрее на работу.Благодарю от всего сердца! Заходите к нам, всегда рады видеть и найдем чем удивить))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для LesliV
    ну как можно быть таким креативным!!!! вы меня убили!!!))))))) Обожаю таких людей, такие вещи и все,связанное с этим. Но у вас на один квадратный метр такое количество креатива, у меня начинает зашкаливать сознание))) Я не представляю, как устроен ваш магазин, так хочу скорее свободный денек, чтобы примчаться к вам.... а на выходные магазин ваш будет выходной, на майские?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    ну как можно быть таким креативным!!!! вы меня убили!!!))))))) Обожаю таких людей, такие вещи и все,связанное с этим. Но у вас на один квадратный метр такое количество креатива, у меня начинает зашкаливать сознание))) Я не представляю, как устроен ваш магазин, так хочу скорее свободный денек, чтобы примчаться к вам.... а на выходные магазин ваш будет выходной, на майские?
    Мы работаем без обеда и выходных с 9.00 до 20.00 ежедневно. Выходные только Рождество, Пасха и 1 мая. 2 мая в обычном режиме. Ждем встречи))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права