сейчас действительно тяжело материально, но отдать после 8 лет..в голове не укладывается...я вот своих и к натуралке приучило потому..если в какой то день нет денег на корм, то голодать не будут..
|
сейчас действительно тяжело материально, но отдать после 8 лет..в голове не укладывается...я вот своих и к натуралке приучило потому..если в какой то день нет денег на корм, то голодать не будут..
та вопрос не в деньгах, а в том,что тяжело убирать,не может нагнуться и его поднять и носить наполнитель на 5-й этаж
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кхм.. А почему врач позвонил именно Вам? Хозяйка что, назвала Вашу фамилию, интересуясь, не усыпили ли Вы...
Может, есть смысл предупредить клиники в том районе, с которыми сотрудничаете, что может прийти женщина с вопросом, не усыпляли ли рыжего взрослого кота. Объяснить, что она не совсем адекватна.. сама отдала кота, теперь считает, что его усыпили...
Это она в Эксвет пришла, потому что изначально я сказала, что котика повезем в клинику, чтобы проверить здоровье. Потом уже подумала, что для кота сейчас анализ крови, осмотр- это лишний стресс, решили отложить на более поздний срок.
А тетушка видать услышала слово " клиника" и связала это только с усыплением.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
может действительно у человека проблемы со здоровьем...хорошо хоть не выбросили..
Навестила с утра всех хвостатых. Пообщалась с Веней- потискала и погладила его. Он любит- что-бы ему чухали шейку- он расслабился - даже немного помурчал.
Думаю имеет смысл не возить его в клинику- а взять анализ крови на месте. Кровь отвезти и тогда будем знать- что и как.А таскать его в клинику- только очередной стресс. Если там все нормально - то надо делать фото и начинать пиар. Он как раз ко времени появления ПХ отойдет от стресса
ИГПЖ "Кот и Пес"
Согласна. Так и сделаем, незачем его дополнительно травмировать.
У нас плохие новости. Винсент отказался от еды, не ест никакой предлагаемый влажный корм,пошло обезвоживание. При внешнем осмотре - стоматит, но пугает то, что даже не делает попытки попробовать корм
С утра срочно едем в клинику - везет Лена Пигги. Скорее всего буду вынуждена просить помощи для брошенного котика....
До дрожи начинаю не навидеть так называемых хозяев, которые нагло лгут и обманывают о состоянии хвостов. Если не хочешь лечить - скажи, а не пр думывай сказки. Зла не хватает. ((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я еще одного почечника со скверным прогнозом не переживу
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ох, да что ж такое-то
Бедный Винсент((( Очень надеюсь, что ничего страшного не обнаружится...
Держитесь, девочки!!!!!
ОЧень его жалко - бедный котик.
Будем надеется, что все будет на так страшно.
ттт на самом деле все не очень страшно. Отволокла Веню утром в Эксвет к Илларионовой. Котю осмотрели, сделали анализ крови (общий+ биохимия).
Слава богу- все показатели в норме!
Общупали,прослушали со всех сторон. Есть небольшие изменения в сердце- это возрастное. Полный рот зубного камня ,есть зубы которые надо удалить. Его сегодня прокапают (уже присутствует обезвоживание), дернут зубы, насильно покормят. Завтра еще раз прокапают и можно его забирать обратно.
Отказывается он кушать потому-что тоскует (((
Прописали коту антидеприссанты (есть рецепт)- осталось их только найти и купить.
Теперь основная проблема- заставить его кушать, не будет кушать - погибнет
оставила в клинике аванс 200 грн.
p/s Венечка ОЧЕНЬ спокойный и ласковый котя. Не кот, а воплощенная мечта
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 03.04.2014 в 09:44.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена - Спасибо за новости. Фух ттт. Слава Богу.
БЕдный малыш, разве понять этой женщине, что котик живое существо, что он все чувствует и понимает, что он любил свою хозяйку.
Блин что такое твориться.
Ну что - тут поделать.
Мы его все будем любить))) за его хозяйку.
Кошмар! -это вообще о ситуации!
Как же можно предавать так! ......."мат"........"мат"............."мат".......
Это же его котомама,котопапа... ужас...
Поэтому котик и грустит и плохо ест, ну и плюс некоторые проблемы по здоровью. Но , думаю, основная боль его - предательство.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Я уже не раз сталкивалась с тем, что все брошенные, преданные животные (которые в благополучной семье с любовью и уходом могли прожить много лет) сразу начинают болеть, вылазят разные проблемы по здоровью. А причина одна - эмоциональное состояние, стресс, тоска по бывшему дому....
Лена, спасибо за помощь! Винсента мы не бросим, сейчас главное - чтобы он сам захотел жить и бороться.
куда он денется с подводной лодки )) куплю вечером увеселительные таблетки - и будет у нас веселый кот. Мне совсем не улыбается перспектива насильного кормления
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки