Тема: мы все в ожидании чуда

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Это очень древнее понятие. Вспомни: чудо-юдо, рыба кит... и т.д...
    вот-вот. И для каждого поколения понятие разное, и для каждой особи. Так кто чего ждет?

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Самое большое чудо, если у граждан Украины появится реальная возможность трудоустроится в Европе. Это снимет (частично) социальное напряжение в нашей стране.
    Ющенко уже 100% не рад, что стал президентом. Народ ему не верит, как в прочем и остальным политикам.
    Самое правильное ему обратиться к американским экспертам, как показыват опыт там политики и экономисты более грамотные нежели наши. Ещё хорошо, что США пока терпит "украинские политические выкрутасы". Я более чем уверен, что есть определённые обозреватели в США,Европе и т.д. читающие в том числе и наш форум.
    Российским чиновникам абсолютно плевать, они понимают, что НАТО приближается к границам и планируют строить адекватную систему безопастности, для чего нужны деньги, а отсюда сложно поверить, что цены на энергоносители начнут падать. Боюсь, как - бы апетиты не выросли(российские олигархи могут вообще взбеситься с жиру конечно). Ведь по иному Россия зарабатывать пока не научилась. Так, что увы простите прогнозы - не очень!

p.s.А то, что Украину не очень хотят видеть в ЕС (по правде хотят и очень), так это делается под давлением Москвы. Типа примите Украину - отключим газ.... либо нечто подобное.
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 12.01.2007 в 16:06.

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    В ближайшее время нас ждет очищение: военная диктатура, по типу чилийской.

4. Вверх #44
    Постоялец форума

По умолчанию Какой там новый закон выдавила из себя наша "РАДА"

Я вообще ни чего не понимаю. Уже две недели проблеммы с интернетом, обратный вызов сервера вообще не работает. Звоню одному из провайдеров (у меня их несколько и везде одно и тоже...).
    Мне вежлевый парень отвечает, что мол простите великодушно, но в нашем сервисе произошли изменения, продиктованные на законодательном уровне.
    Может я примитивно мыслю, но сие действие наводит на мысли об ущимление свободы слова на Украине. Наши мудреци из Верховной рады, тоже читают на форумах и вообще в интернете много нелицеприяной о себе информации, так вот, что бы писателей (меня в т.ч.) не разводилось так много и принят (если принят я ничего не знаю...) некий закон. Лично для меня это большие проблеммы!!!!

Кому, что известно?
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 12.01.2007 в 16:23.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Скептик
    Чудо будет, если кресла депутатов и госслужащих начнут самостоятельно душить проворовавшихся... Я тогда посмотрю, кто в них сядет...
    А вы как видите нашу страну в ЕС? Это куда вы собираетесь деть бомжей? Кто будет поддерживать хотя-бы туалеты в такой чистоте как там? Ну и кто будет выполнять другие "очень мелкие демократические привычки" Раз"ясните пожалуйста как вы хотите пручить народ писать мимо унитазов?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Доктор-77
    В ближайшее время нас ждет очищение: военная диктатура, по типу чилийской.
    Ты чё обалдел? Сходи на приём к доктору-77, пока не поздно. Он тебя должен исцелить!!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается
    Самое большое чудо, если у граждан Украины появится реальная возможность трудоустроится в Европе. Это снимет (частично) социальное напряжение в нашей стране.
    Ющенко уже 100% не рад, что стал президентом. Народ ему не верит, как в прочем и остальным политикам.
    Самое правильное ему обратиться к американским экспертам, как показыват опыт там политики и экономисты более грамотные нежели наши. Ещё хорошо, что США пока терпит "украинские политические выкрутасы". Я более чем уверен, что есть определённые обозреватели в США,Европе и т.д. читающие в том числе и наш форум.
    Российским чиновникам абсолютно плевать, они понимают, что НАТО приближается к границам и планируют строить адекватную систему безопастности, для чего нужны деньги, а отсюда сложно поверить, что цены на энергоносители начнут падать. Боюсь, как - бы апетиты не выросли(российские олигархи могут вообще взбеситься с жиру конечно). Ведь по иному Россия зарабатывать пока не научилась. Так, что увы простите прогнозы - не очень!

p.s.А то, что Украину не очень хотят видеть в ЕС (по правде хотят и очень), так это делается под давлением Москвы. Типа примите Украину - отключим газ.... либо нечто подобное.
    Я вас полностью поддерживаю.

8. Вверх #48
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от капитан
    А вы как видите нашу страну в ЕС? Это куда вы собираетесь деть бомжей? Кто будет поддерживать хотя-бы туалеты в такой чистоте как там? Ну и кто будет выполнять другие "очень мелкие демократические привычки" Раз"ясните пожалуйста как вы хотите пручить народ писать мимо унитазов?
    А разве я говорил о ЕС или о бомжах?
    Очень просто. Когда в высокие кресла станут садится достойные люди - они и будут заботится, они будут поддерживать туалеты. чудо-программы государства заработают. А что вы думаете у Украины денег нет? Это миф, который старательно насаживают нам "дорогие товарищи".
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается
    Хочу заметить, что организация нормальных рабочих мест с нормальными зарплатами и условиями труда в самой Украине сделает больше блага для вашей отчизны, чем трудоустройство в Европе.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

10. Вверх #50
    Очень просто. Когда в высокие кресла станут садится достойные люди - они и будут заботится, они будут поддерживать туалеты. чудо-программы государства заработают. А что вы думаете у Украины денег нет? Это миф, который старательно насаживают нам "дорогие товарищи".
    И когда же наступит всё это по вашим прогнозам?

11. Вверх #51
    Подскажите пожалуйста, когда это всё наступит? Неужели скоро?

12. Вверх #52
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от капитан
    Подскажите пожалуйста, когда это всё наступит? Неужели скоро?
    Нет, конечно... Это же - утопия) Почитайте Шекли - "Билет на планету Транай". Вот такой должна быть политика...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TopYena
    Долго смеялась над постом о 138 статье ))))) Хорошо, что это не у нас на Украине. Это шутка? Будет горько, если это кто-нибудь воспримет всерьез. И какие же критерии ухудшения-улучшения материальной и духовной жизни? У нас уже однородное общество?
    Что смешного? Или ты не способна опеделить, изменились ли условия твоей жизни за отчетный период правления руководителей страны?
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

14. Вверх #54
    User banned
    Нет, конечно... Это же - утопия) Почитайте Шекли - "Билет на планету Транай". Вот такой должна быть политика...
    Думаю, что такой Транай скоро будет и у нас...

15. Вверх #55
    У нас страна вечных политических катаклизмов.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Odalex
    все мы граджане Украины находимся в ожидании чуда, еще это состояние называют затянувшийся прыжок над пропастью, название не главное, так вот такой вопрос что по вашему мнению будет этим чудом которое превратит Украину в счастливую и процветающую страну?:
    Грят, история развивается по спирали...

1905 - 2004

Ожидаем 1917 - 2017
    Что будет Жаль долго еще.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для screjet
    Любопытно посмотреть на народ, который сидит и ждет чуда.
    "Под лежачий камень вода не течет"
    (с) Бриз-Интернет

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от screjet
    Любопытно посмотреть на народ, который сидит и ждет чуда.
    "Под лежачий камень вода не течет"
    а где было написано что "сидят и ждут", надеяться на лучшее не являеться пороком

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Margaritka
    Грят, история развивается по спирали...

1905 - 2004

Ожидаем 1917 - 2017
    Что будет Жаль долго еще.
    Не долго.. По спирали - это верно.. Но геометрической, спираль сжимается... Значит 2007, а не 2017... Так что в этом году все решится...
    Сколько можно терпеть у власти неопределенность?

20. Вверх #60
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от BECTA
    Не долго.. По спирали - это верно.. Но геометрической, спираль сжимается... Значит 2007, а не 2017... Так что в этом году все решится...
    Сколько можно терпеть у власти неопределенность?
    т.е. ждем Сталина.. или Бонапарта..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права