|
чтобы сопротивление не оказал -они его мертвого боятся...
Замминистра очень правдоподобно рассказал "... Музычко скрывался через окно с кувырком выпрыгнул и отстреливался из калаша..."
видимо вчера фильмов про "крепкого орешка" насмотрелся...
это примерно как Руслана Пысанка -"Чемпион мира по сальто назад "
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Наш третий министр МВД Ю.Кравченко тоже застрелился , двумя выстрелами в голову.... Выводы делайте сами. Страна чудес.
Жалко. Он был смешной![]()
Надеюсь отомстят за него Авакову.
Вот мне интересно - памятник этому герою скоро поставят?
Отож я и говорю - фокусники, блин... Акопяны и Коуперфильды... Или он застрелился в наручниках, или так сопротивлялся.? .. Ну, как официальные чины в МВД рассказывают....Или и впрямь после выстрелов заковали... шоб не сбег...Наш третий министр МВД Ю.Кравченко тоже застрелился , двумя выстрелами в голову.... Выводы делайте сами. Страна чудес.![]()
Сашко давно к этому шёл!Обидел молодого прокурора,грозился повесить Авакова,в штатах он бы прожил ещё меньше.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Я вижу положение тела на видео - руки действительно под ним, грудь приподнята, как будто он лежит спиной на руках...
Первая инфа в нете - была "в наручниках", выбросили на обочину...
И, простите, менталитет такой - сегодня словам первых "очевидцев" доверяешь больше, (даже если они бандиты), чем последующим словам официальных заявителей... И, честно говоря, когда одни бандиты убивают других бандитов, горевать особо не о чем... Просто сопротивляющийся и отстреливающийся труп в наручниках (кое-где говорили, что веревкой связали) - ну, интересно стало...
Вот, свідок....
Последний раз редактировалось Nata__Liya; 25.03.2014 в 17:05.
Социальные закладки