Тема: Внимание пасут частные дома в р-не Чубаевки и Дмитриевки!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Про номер отъезжающей машины улыбнуло,они чё прямо к дому со своим родным номером приехали?
    в прошлом году незнакомый мужик 2 дня ходил вокруг многоэтажки на таирова, машина его стояла возле подъезда, он сидел в машине или ходил кругами возле дома. После ограбления квартиры он и его машина исчезли.

Теперь если увижу подозрительных незнакомых людей буду записывать их на hd видео.

в сша напрмер в некоторых городах агитируют сообщать в полицию о подозрительных людях

Последний раз редактировалось salenow; 25.03.2014 в 21:37.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Про номер отъезжающей машины улыбнуло,они чё прямо к дому со своим родным номером приехали?Тут уже отписывлись с фото воровайками на видеос.ментам это не интерестно.
    Я думаю в купе со стандартными решениями безопастности(решётки на окнах,сигнализация ГСО,оповещение соседей и т.д),будут не лишне не стандартные,например нестандартная свето-звуковая сигнализация,освещение по всему периметру,иммитация присутствия ,колючая проволка на заборе! да..да виден онную гуляя на Д.Донского.Вот ещё один нестандартный приём увиденный мной, как мне кажется,собачья будка с дворнягами(5 шт) возле калитки дома,хер кто пройдёт незамеченный))
    Предупреждён-вооружен!
    Я не знаю с каким номерами они подъехали.Я не о том.Номер зафиксирован был. Бобмили дом в переулке,по соседству с тем человеком у которого стоят HD камеры.Через два-три дома.Въезд в тот переулок проходит через его дом.И так совпало что все въезжающие машины проезжают через камеру.
    Номер был зафиксирован.На видео видно что спрыгивают с забора соседского дома и в спешке прыгают в машину и уезжают.
    Номер авто есть,видео есть. Дальше дело ментов.
    Все же это лучше чем вообще ничего!? Интересно или не интересно - это уже второй вопрос.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Tanusik9505
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к жителям домов частного сектора, улиц Дм. Донского, обильная, жаботинского, розовая, ромашковая, березовая, петрашевского и др. Ко всем, кто живет в частном секторе Дмитриевки и Чубаевки!!! Сегодня утром с 11:30 до 11:40 камеры видеонаблюдения зафиксировали троих неизвестных лиц, мужского пола, крепкого телосложения, среднего роста, одетых в темные пуховики, которые методично, по очереди, подходили к калиткам и заглядывали за заборы, где это было возможно. Один стоял вдоль проезжей части и смотрел чтоб никого не было, второй заглядывал, третий сразу перезванивал кому-то и что то говорил. От заборов где лаяли собаки они быстро уходили. Будьте бдительны в наше неспокойное время, встречайте детей со школы!!! Не оставляйте без присмотра. Реагируйте на лай своих собак. Тк очень участились кражи!!! Не открывайте незнакомым людям даже под предлогом показателей эл., газовых и вод. счетчиков!!!
    Всем мира!!! И взаимоподдержки!!! Вместе мы сила!!!
    Спасибо Вам огромное за предупреждение. Мы тоже в этом районе живем.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Предложение к соседям и жителям района, может соберемся и договоримся об дежурстве по району?
    Надоело гонять цыган и прочих стремноватых в одиночку.
    Знаю, что у многих есть авто и уверен есть свободное время.
    Сделали бы граффик, кто то бы катался днём , кто то бы ночью.
    Ведь не обязательно бить нарушителей, иногда достаточно спугнуть или заявить о своем присуствии.

Готов 1 ночь в неделю и 1 световой день посвятить этому, в случае если моя инициатива будет кем то поддержана.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права