А если не вольер,а балкон?Может так будет легче найти передержку?
|
А если не вольер,а балкон?Может так будет легче найти передержку?
Да нам то все равно) только вот врядли такую большую собаку захотят держать в квартире... Но я рассматриваю все варианты... Главное чтоб они были)
Добрый вечер! Проверьте, пожалуйста, перевод 100 грн в 18:54.
Мартику здоровья! Вам спасибо!
Наконец-то я добралась до компьютера с интернетом...
На выходных были у Мартика, каждый раз очень радуется когда нас видит))) Пытается прыгать и бегать вокруг нас, несмотря на то что ему мешает лангетка))) Кстати по поводу нее, уже стали перевязывать её еще пластырем и ему сложнее стало её снимать) Но все равно хоть раз в день, но ему меняют её.
С прогулками у нас какой-то казус... Когда он выходит гулять ищет место, где побольше кустиков или мусор, сделает свои дела и тут же ложиться))) Сначала это было конечно забавно, но потом я спросила у врача с чем это может быть связано, он говорит что скорей всего это какая-то психологическая травма, потому что когда они с ним гуляют, такая же история происходит... Его хватает буквально на 2 минуты ходу, а потом только поднимать чтобы начал идти, как не пыталась его уговорить... Хотя думаю попробовать еще как-то с кормом попробовать поупрашивать) Зато где его место в клинике уже очень хорошо знает и бежит туда с удовольствием))) Переживала что у него что-то болит, но врач говорит что это врядли, иначе он бы как-то дал знать.
На сегодняшний день у него уже закончились уколы и его можно спокойно забирать. Но сейчас стоит вопрос куда... По передержкам я обзвонила и написала во все варианты за ближайшие несколько месяцев, или занято, или уже не занимаются, или ветклиника по стандартной цене... А передержка нам нужна еще и с уходом, потому что он будет снимать постоянно бинты и их нужно минимум раз в день менять... Плюс давать витамины 2 раза в день...
В воскресенье были в Ковчеге и его там ждут с распростертыми объятиями... Даже его вольер не занимают, ждут когда вернется... Очень много расспрашивали о нем... Конечно очень приятно было, что о нем не забыли, и готовы принять обратно, но все же мне жутко не хочется его возвращать туда...
По перечислениям за последние дни.
Вчера
18:54 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Академика Вильямса, д.73, корп.1, Торговый центр. Плательщик: тел. (+38)**523
Дата обработки транзакции: 01.04.2014 100.00 ГРН (от O'Genry)
00:06 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель Pleskaya Elena Sergeevna
Дата обработки транзакции: 01.04.2014 50.00 ГРН
30.03.14
14:56 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель Pleskaya Elena Sergeevna 50.00 ГРН
28.03.14
14:25 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик RUDAK SVETLANA DMITROVNA 200.00 ГРН
По чекам пока нет фото, сделаем уже на этой неделе.
Сегодня в 6 вечера есть возможность показать собаку Марта В.Ф. Райляну, чтобы решать, что делать дальше. Нужна помощь транспортом - перевезти пса из "Чуда-города" в "Эксвет".
Помогите, пожалуйста!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ!!!
Очень не хочется возвращать его в приют, но смысла держать в клинике уже нет. Его искупали, теперь он у нас чистенький.
Очень дружелюбный и очень общительный пёс.
Будет прекрасным охранником во двор, на прогулке ни одну чужую собаку мимо не пропустит! Ходит, по прежнему, мало, видимо большого удовольствия ему это не доставляет, но в туалет он очень шустренько бежит. Ему бы свою будку и свой двор - и он будет самый счастливый пёс!
Очень надеемся, что кто-то откликнется, потому как в "Ковчеге" он будет сидеть в своём вольере и тосковать.
![]()
Я очень-очень надеюсь,что он найдёт свою передержку!Пёс выглядит очень добрым и умным
Собака лежала на холодной улице, не в силах идти дальше. Да и идти было особенно некуда - в прошлом остался хозяин, тёплая будка и миска вкусной каши. Впереди ясно маячила мучительная смерть...
Но случилось чудо, и всё завертелось как в цветном калейдоскопе, когда яркие стекляшки складываются в красивые узоры. Так произошло и в судьбе Марта - красивого и благородного пса трёхцветного окраса. Он был доставлен в ветеринарную клинику, пролечен и постепенно стал выздоравливать. Сейчас это очень благодарный весёлый пёс, ему около 3 лет и он очень любит людей, зачеркнув в своём собачьем сердце обиду на тех, кто так жестоко обошёлся с ним.
В данный момент жизни Мартика ничего не угрожает, он обрёл былую уверенность красивой собаки и очень ждёт своего нового хозяина. Посмотрите в его человеческие глаза и подарите ему дом!
Звоните...
Сегодня везем Марта в НД на кастрацию, а на выходных на передержку, только теперь небольшая заминка с деньгами... Неподрасчитали чуток...
По поступлениям, всего поступило 2500 грн.
Последние чеки
Всего потрачено 310(1 чек)+349(2 чек)+60(кальций)+46(антибаотик)+10(лангетка)+260(3 чек)+377(4 чек)+ сегодня будет еще 104 = ИТОГО 1516, но где-то я пропустила еще 250грн. Вечером соберу все документы и уточню, просто подруга за все расчитывалась, т.к. она рядом живет.
Кастрация в НД 400, плюс корм, плюс передержка на несколько дней (примерно 150 грн), пока не заберем на передержку.
Тогда мы не впишемся даже хотя бы на месяц передержки(((
В 18.58 зашло 50 грн. Хотела узнать от кого))) И спасибо огромное!!!
Вчера еще 50 грн. Зашли в 22.15 Спасибочки! Нам сейчас очень деньги нужны...
Сегодня познакомилась с Мартом - водила его на поводке и сжималось сердце, настолько он похож на моего Дружка, только белого цвета. У него явная помесь лайки, пёс очень компактный и ширококостный, с красивой густой шерстью, разукрашенной серым крапом. На голове очень забавный белый треугольничек, а вообще Мартик - трёхцветная собака, значит, всё у него сложится благополучно!
Вот Март на прогулке:
А это Марта Фостик - толстый, крапчатый, присоединённый к туловищу с помощью чёрной шерстяной полоски:
![]()
Последний раз редактировалось Osa2; 12.04.2014 в 18:33.
Март - собака средних лет (5-6), полноватый, но это на взгляд врачей. Из-за веса ему немного тяжело ходить, но причин этому может быть ещё две: воспаление простаты (которое приглушили антибиотиками в Аисте) и повреждение шейного отдела позвоночника(( МихМих снимок увидит только завтра. К сожалению, имеющиеся многочисленные шрамы на шее Марта свидетельствуют о страшном обращении с ним - похоже, что его долго держали на привязи, используя железный трос или цепь, которые просто врезались в кожу. Он возможно пытался освободиться от него и повредил шейный позвонок (о подвешивании просто не хочется думать). Эту версию подтверждают не по возрасту сточенные зубы, которыми Март грыз металл(( Плюс поломанный палец на передней лапе, который уже сросся. Как собака оказалась в довольно проездном месте, совершенно обездвиженная, непонятно.
На фоне этого стресса у него ухудшилось общее состояние - судя по анализам крови, есть проблемы с печенью, почками, сахарный диабет, ну и общий воспалительный процесс. Кроме того, и это тоже очень печально, в крови Марта обнаружены микрофилярии (повышены эозинофилы). Сейчас ему колят катозал, циклоферон, завтра к нему приедут эссенциале, диабетон, активированный уголь и еда с подстилкой и красным ошейником))
Вот общий анализ крови:
Вот биохимия:
Вот УЗИ мочевого пузыря и простаты:
Вот назначения врача:
А это сегодняшний аптечный чек по купленным препаратам:
Март будет принимать циклоферон по схеме 14 дней, потом повторный анализ на сахар - в случае его нормы последует кастрация.
В связи с подорожанием бензина и трудностями в перевозке решено оставить Марта на передержке в НД, хоть это и накладно((
Последний раз редактировалось Osa2; 12.04.2014 в 18:37.
По деньгам. Я нашла где пропустили 250 грн. В чеках не указаны 3 дня,видимо этот чек я не забрала с клиники, мы как раз тогда планировали Марта забирать в Ковчег,потому что не знали хватит ли денег дальше его содержать. Итого за эти дни получалось 273 грн это за содержание и уколы. За последние 3 дня нас не посчитали)
Вчера потрачено : корм-89; лекарства-147,28; оставила Ксении-500.
Итого потрачено:1516+273+89+147+500=2525 грн
Лечение будет проходить на протяжении 2х недель. Очень нужна финансовая помощь..
Последний раз редактировалось butterfly1012; 16.04.2014 в 17:57.
Сегодня Мартик улучшил свои жилищные условия - Лена привезла плотный картон на дно клетки и тёплую мягкую подстилку, которую он ну очень одобрил. На сегодняшний день Март жизнью доволен, только вот насколько хватит финансов, чтобы обеспечивать ему такие условия и лечение. Надеемся, что он быстро окрепнет и уедет в свой новый дом, потому что собака очень хорошая и красивая, спокойная и ласковая...
Социальные закладки