Вариант №1- она в тебе не видит нечто большее. Она тебя любит и воспринимает, как друга не больше. Она не хочет тебя как мужчину, она не хочет твоих губ, поцелуев, ухаживаний, тела, секса. И она в этом не виновата. Не может человек себя заставить кого то полюбить и хотеть.
Вариант №2 - она неуверенна в ваших отношениях и не хочет тебя терять. Ведь не факт, что при не сложившихся интимных и более близких отношениях вы останетесь друзьями.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Возможно ответ здесь:
Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти,--
Пусть в жуткой тишине сливаются уста,
И сердце рвется от любви на части.
И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.
Стремящиеся к ней безумны, а ее
Достигшие -- поражены тоскою...
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою.
(Ахматова Анна)
Ничто не вышибет нас из седла…
Она уже просто не видит в тебе мужчину, а видит просто друга у которого можно взять совет, т т.д. Не гонись за ней, нет так нет, по твоим словам я думаю ты уже сделал все возможное... Не насилуй ее и не е*и мозги себе.
Мы все проходи через платоничесскую любовь кто раньше, кто позже...
Возможно привязанность больше чем любовь
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
блин, как же я понимаю автора темы...сам пока мучаюсь с той же проблемой((
а я не понимаю тех кто пишет так легко - забудь ее. вообще любовь у всех проявляется в душе по разному, и по разному ее ощущают и к примеру мне диким кажется совет забыть ее. с автором мы чем-то схожи, но я расстался со своей девушкой и забыть ее не могу, а то что время якобы лечит - каковы сроки? найти другую не проблема, на внешность не жалуюсь, но с другими при общении я не испытываю ничего абсолютно, хотя да возможно встретить ту которая заберет на себя все мысли есть. а внутри то давит и причем ох как сильно давит (
Девушка может полюбить в знак благодарности за то, что о ней заботятся, ее холят, дорожат ею.
В данном случае она боится, скорее всего, что если ничего не получится - она потеряет друга. 8 лет - это срок, как-ника. В такой ситуации, думаю, можно либо брать настойчивостью, и сделать все, чтоб она была благодарна тебе, или остаться друзьями, но при этом., возможно, она меньше начнет тебе доверять.(собственный опыт), т.к. зная, что человек тебя любит рассказывать ему о своих личных/интимных проблемах она не будет. Следовательно, дружба уже не та.
Главное не "дави" на неё, будь рядом, а там кто знает..может она поймёт, что ты ей дороже всех
У моей подруги почти так и было..они были друзьями(без секса), он сидел с её сынулей, пока она сдавала сессию..лечил её, когда она болела..и т.д. и т.п., так вот в один прекрасный день она взлянула на него как на мужчину...живут вместе 7 лет, воспитывают уже 2-х сыновей и безумно любят друг друга
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Платоническая, как в вашем случае, любовь, - ещё не повод думать, что это любовь настоящая. Не даром сексуальные оношения занимают чуть ли главную позицию в жизни пары. Очень возможно, что и любовь, о которой вы говорите, и девушка,в которую влюблены - лишь образ желаемого, иллюзия. Поверить в это не просто, сама знаю,однако, об этом стоит подумать. У вас просто не было возможности убедиться либо в срьёзности ваших чувств, либо ...в их отсутствии. А эта самая серьёзность вырастает не из дружеских веселых бесед и приятных прогулок, как принято считать, а из из общения совсем на другом уровне - это как бы вы чувствовали друг друга ,как воспринимали характер партнера и характер ваших отношений в целом, естественно, как сложилась бы ваша сексуальная жизньи ещё множество нюансов. После первого сексуальног опыта чувства очень противоречивы и даже на основании этих чувств не стоит делать выводов ,а уж если их у вас не было, то и подавно.
Может быть, это "синдром отказа" - запретный плод сладок и ещё привычка и, возможно,ревность...Смешение этих чувств ещё не обязательно любовь ,поверьте. Желаю скорейшего "выздоровления"!
Жизнь началась сначала:)
Да время лечит.......
И однозначно ещё будет чувство , не такое , такого уже не будет........ А будет сильнее, глубже, красивее и т.д. ,тогда вспомнив эту историю, на лице мелькнет только легкая улыбка ......
Социальные закладки