Ну, позволю себе не согласитьсяСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Иногда хотелось даже больше, чем до беременности, даже, кажется, месяцев в 8..., ну не вагинальный уже..естественно
![]()
Тут действительно все сугубо индивидуально![]()
Ну, позволю себе не согласитьсяСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Иногда хотелось даже больше, чем до беременности, даже, кажется, месяцев в 8..., ну не вагинальный уже..естественно
![]()
Тут действительно все сугубо индивидуально![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
во избежание!!!
можно сразу считать так
и только потом уже, свое мнение?!Тут действительно все сугубо индивидуально
ЗЫ: это не только вопрос, но и предупреждение. всем участникам.
Последний раз редактировалось unique; 09.03.2007 в 17:06.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
У каждой женщины беременность протекает по - своему.
Одна переносит нормально, в сексуальном плане все норм.
У другой нет желания, вялость аппатия, особенно на фоне токсикоза.
Не понимаю, что может быть ужасного в сексе с любимой женщиной даже если у нее огромный живот.Мы с мужем занимались сексом до 35 недели моей беременности. И до сих пор бы это делали, если бы можно было.Хотя "категорически нельзя" нам не сказали, но мы лучше не будем.
Наверно бывает и такое, когда секса не хочется совсем, верю, хоть и не разу до сих пор о таком и не слышала. А мы всегда до последнего дня сексом занимались , и очень даже вагинальнымДа я бы, наверно, померла без секса
,гормоны ж бушевали - подросткам не снилось
При здоровом течении беременности - никакой опасности, напротив, даже на пользу. А "отвратительно"... Интересно было бы услышать что именно отвратительно? Я не видела ни одной не красивой беременной, как по мне, в женьщине беременной есть особая притягательность и сексапильность
А если говорить о ощущениях во время секса с беременной женщиной, хе-хе, "отвратительно" да? ню-ню...
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Беременные женщины (я о своей жене) очень мне сексуально привлекательны!Сообщение от Natallya
Секс был, и очень приятный!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А мне после 6-го месяца беременности не хотелось заниматься сексом ... Точнее не то, чтобы совсем не хотелось, а просто было тяжко... Во первых была угроза прерывания, потом поздний токсикоз, давление, то да се... Плюс живот был большой...
Муж у меня герой. Вытерпел. Потому как альтернативные варианты тоже не всегда были возможны...
Зато сейчас, после родов - уууух, как ощущения поменялись... ай-ай-ай - всем бы так!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я думаю, что все, что хорошо для матери - хорошо и для ребенка, в том числе и во время беременности.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
В разговоре о тонусе могу сказать из своего личного опыта, что доктор на 12 неделе запретила нам заниматься сексом. Мол, низкое предлежание, тонус и как следствие угроза прерывания! Но гормоны взяли верх. Через неделю никакого тонуса и никакой угрозы. Доктор мне не поверила. А я без секса сейчас просто дня прожить не могу... У меня 30 недель и я счастлива! Беременность нормальная, малыш радуется вместе со мной! Вот вам и запреты! К стати хочу сказать, что и при первой беременности мы до последнего дня этим занимались и каждый раз был как первый ), чего и вам желаю!
Каждый раз, как первый?
Мдэ...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не,ну возможно....
Если девочка была худенькой , а тут чуток поправилась и грудь больше,будто с другой и по другомуВот ,когда пышечка,тогда я не знаю что больше еще растет....чесслово...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Хоть это и очень древнее сообщение, но хочется ответить. )) Как это до шейки матки редкий экземпляр доберётся? Я средним пальцем (7,5 см) достаю не только до шейки матки, но и до задней стенки влагалища, то есть могу спокойно обвести пальцем вокруг шейки матки. Понятное дело, что в возбуждённом состоянии оно несколько увеличивается в размерах, но настолько, чтобы не достать тем самым органом до шейки матки, это нонсенс.
По теме - не была, не привлекалась, не знаю, как оно будет во время беременности. ))) Буду смотреть по ощущениям, если всё будет хорошо и будет желание, ограничивать себя не собираюсь.![]()
Ничто так не примиряет, как википедия)).
По среднестатистическим данным длина влагалища составляет 7-10 см в обычные дни. В период менструации шейка матки может опускаться.
Таким образом среднестатистически М вполне может достать тем самым органом до шейки матки, и способствовать ее открытию и угрозе преждевременных родов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лучше сначала 6, а потом 9))))
Социальные закладки