Тема: секс с беременной женщиной

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 106
  1. Вверх #41
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    я считаю - совершенно лишнее...

я будучи беременной о сексе и думать не могла , если уж вопрос вставал в виде "ультиматума" - то мне нужна была вся моя сили воли, чтобы скандал не закатать Ну не хочет женщина секса в этот период ! - имхо , конечно.
    Ну, позволю себе не согласиться
    Иногда хотелось даже больше, чем до беременности, даже, кажется, месяцев в 8..., ну не вагинальный уже..естественно
    Тут действительно все сугубо индивидуально
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

2. Вверх #42
    пацанчик Аватар для unique
    во избежание!!!
    можно сразу считать так
    Тут действительно все сугубо индивидуально
    и только потом уже, свое мнение?!

ЗЫ: это не только вопрос, но и предупреждение. всем участникам.
    Последний раз редактировалось unique; 09.03.2007 в 17:06.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #43
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    У каждой женщины беременность протекает по - своему.
    Одна переносит нормально, в сексуальном плане все норм.
    У другой нет желания, вялость аппатия, особенно на фоне токсикоза.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Не понимаю, что может быть ужасного в сексе с любимой женщиной даже если у нее огромный живот.Мы с мужем занимались сексом до 35 недели моей беременности. И до сих пор бы это делали, если бы можно было.Хотя "категорически нельзя" нам не сказали, но мы лучше не будем.

5. Вверх #45
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Наверно бывает и такое, когда секса не хочется совсем, верю, хоть и не разу до сих пор о таком и не слышала. А мы всегда до последнего дня сексом занимались , и очень даже вагинальным Да я бы, наверно, померла без секса ,гормоны ж бушевали - подросткам не снилось При здоровом течении беременности - никакой опасности, напротив, даже на пользу. А "отвратительно"... Интересно было бы услышать что именно отвратительно? Я не видела ни одной не красивой беременной, как по мне, в женьщине беременной есть особая притягательность и сексапильность А если говорить о ощущениях во время секса с беременной женщиной, хе-хе, "отвратительно" да? ню-ню...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #46
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natallya
    ... А если говорить о ощущениях во время секса с беременной женщиной, хе-хе, "отвратительно" да? ню-ню...
    Беременные женщины (я о своей жене) очень мне сексуально привлекательны! Секс был, и очень приятный!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #47
    Шашка
    А мне после 6-го месяца беременности не хотелось заниматься сексом ... Точнее не то, чтобы совсем не хотелось, а просто было тяжко... Во первых была угроза прерывания, потом поздний токсикоз, давление, то да се... Плюс живот был большой...
    Муж у меня герой. Вытерпел. Потому как альтернативные варианты тоже не всегда были возможны...

Зато сейчас, после родов - уууух, как ощущения поменялись... ай-ай-ай - всем бы так!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Я думаю, что все, что хорошо для матери - хорошо и для ребенка, в том числе и во время беременности.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

9. Вверх #49
    В разговоре о тонусе могу сказать из своего личного опыта, что доктор на 12 неделе запретила нам заниматься сексом. Мол, низкое предлежание, тонус и как следствие угроза прерывания! Но гормоны взяли верх. Через неделю никакого тонуса и никакой угрозы. Доктор мне не поверила. А я без секса сейчас просто дня прожить не могу... У меня 30 недель и я счастлива! Беременность нормальная, малыш радуется вместе со мной! Вот вам и запреты! К стати хочу сказать, что и при первой беременности мы до последнего дня этим занимались и каждый раз был как первый ), чего и вам желаю!

10. Вверх #50
    Модератор

Каждый раз, как первый?
    Мдэ...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #51
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Каждый раз, как первый?
    Мдэ...
    Подфартило, да? ))
    (хай меня покрасят..)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #52
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Подфартило, да? ))
    (хай меня покрасят..)
    Счастливая женщина, чо уж)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Не,ну возможно....
    Если девочка была худенькой , а тут чуток поправилась и грудь больше,будто с другой и по другомуВот ,когда пышечка,тогда я не знаю что больше еще растет....чесслово...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #54
    Электроник

Цитата Сообщение от Забава Краса Посмотреть сообщение
    В разговоре о тонусе могу сказать из своего личного опыта, что доктор на 12 неделе запретила нам заниматься сексом. Мол, низкое предлежание, тонус и как следствие угроза прерывания! Но гормоны взяли верх. Через неделю никакого тонуса и никакой угрозы. Доктор мне не поверила. А я без секса сейчас просто дня прожить не могу... У меня 30 недель и я счастлива! Беременность нормальная, малыш радуется вместе со мной! Вот вам и запреты! К стати хочу сказать, что и при первой беременности мы до последнего дня этим занимались и каждый раз был как первый ), чего и вам желаю!
    Первая игрушка - пенис мужа?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #55
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Первая игрушка - пенис мужа?)
    Не, первая положительная эмоция - мамин оргазм)).

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Прочитав ответы,сложилось впечатление что у мужчин странное представление о теме разговора .Какая-то мания величия,до шейки матки редкий экземпляр доберется .Может перенести тему в раздел юмора?Моей подруге муж запрещал кушать мороженое.Боялся что ребенок замерзнет .Ну а если серьезно,то это совершенно нормально,если нет каких-то противопоказаний.
    Хоть это и очень древнее сообщение, но хочется ответить. )) Как это до шейки матки редкий экземпляр доберётся? Я средним пальцем (7,5 см) достаю не только до шейки матки, но и до задней стенки влагалища, то есть могу спокойно обвести пальцем вокруг шейки матки. Понятное дело, что в возбуждённом состоянии оно несколько увеличивается в размерах, но настолько, чтобы не достать тем самым органом до шейки матки, это нонсенс.

По теме - не была, не привлекалась, не знаю, как оно будет во время беременности. ))) Буду смотреть по ощущениям, если всё будет хорошо и будет желание, ограничивать себя не собираюсь.

17. Вверх #57
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хоть это и очень древнее сообщение, но хочется ответить. )) Как это до шейки матки редкий экземпляр доберётся? Я средним пальцем (7,5 см) достаю не только до шейки матки, но и до задней стенки влагалища, то есть могу спокойно обвести пальцем вокруг шейки матки. Понятное дело, что в возбуждённом состоянии оно несколько увеличивается в размерах, но настолько, чтобы не достать тем самым органом до шейки матки, это нонсенс.

По теме - не была, не привлекалась, не знаю, как оно будет во время беременности. ))) Буду смотреть по ощущениям, если всё будет хорошо и будет желание, ограничивать себя не собираюсь.
    Реклама на ТНТ)))))

А вообще, это в скорее всего в возбужденном состоянии)

На кресле гинеколога, это расстояние будет несколько большим)

18. Вверх #58
    Модератор

Ничто так не примиряет, как википедия)).

По среднестатистическим данным длина влагалища составляет 7-10 см в обычные дни. В период менструации шейка матки может опускаться.

Таким образом среднестатистически М вполне может достать тем самым органом до шейки матки, и способствовать ее открытию и угрозе преждевременных родов.

19. Вверх #59
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ничто так не примиряет, как википедия)).

По среднестатистическим данным длина влагалища составляет 7-10 см в обычные дни. В период менструации шейка матки может опускаться.

Таким образом среднестатистически М вполне может достать тем самым органом до шейки матки, и способствовать ее открытию и угрозе преждевременных родов.
    Поэтому, или "на пол шишечки", или 69))))

20. Вверх #60
    Модератор

Лучше сначала 6, а потом 9))))

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права