афера в юбке, попробуй. Курнешь, больше никогда не захочется.
|
афера в юбке, попробуй. Курнешь, больше никогда не захочется.
.
а как это пахнет?меня могут запалить,что я кукрила?Сообщение от Sub
Если соберешься, то надо курить за часов 5 до того, как попадешь домой.
.
Я попробовала коноплю в 19 лет...Сообщение от афера в юбке
Разочаровалась... Никакого кайфа.
Теперь не верю ни в какие наркотики!
Перешла на водку!
Помнишь, как это?Сообщение от Sub
) Делись теперь опытом.
)
и чтосто ты ее пъешь?Сообщение от yaga
а что за конапля?где она ростет?а дома ее можно выращивать?![]()
слушай что ты мучаешься ... возь и покури .... ничего страшного от этого с тобой не произойдет ... привыкания нет... главное чтобы с друзьями или с парнем своим .. пока не попробуешь ничего не поймешь ))
тут вопрос в другом .. как пральна курить? если куришь сигареты то тут проще, если не куришь то потренеруйся на кальяньчике еще разок ))
кстати можешь перемешать табак для кальяна с ганжем и заправить кальяньчик, и курица хорошо, и прет так же как если бы курила через папиросу))
а вапче мне кажеца что ты нас тут разводишь )))
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 11.01.2007 в 12:18.
А нас рать!!!
я курб обычные сигареты
я боюсь ,что у меня будет кружиться голова и я стану дурная!
Нет. От неё аппетит поднимается и можно поправиться.Сообщение от афера в юбке
Меня угощали в Армении. Выращивать не имею опыта.Сообщение от афера в юбке
![]()
yaga
если можно поправиться,чего тогда все алкаши такие худые?
У них денег только на выпивку хватаетСообщение от афера в юбке
если есть опытные друзья в плане накурок то тада не переживай они все сделают так чтобы с тобой все было ок )))Сообщение от афера в юбке
обстановочку поприятней, покомфортней, музычку помягче и позитивных друзей .. .и все будет ок
А нас рать!!!
З.Ы. во проблему нашла! Вот телефон там и обьясняют как что, и научат если надо и атмосфер подберут звони 02,а лучше приходи уже со своим коробом отборной свеже сорванной,будут тока рады!Скажи от Мармона![]()
а ты типа барыг мусорам сдаешь?Сообщение от masterpqi
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет,просто поражает автор топика,с его умопомрачительным вопросом!Думаю следущий ее вопрос будет такой:"А как вы считаете если я один раз нюхну или уколюсь будет нормально?!"Правильно говорили что от первого раза можите ничего не получить,так чего и пробывать?!Лучше уже с амфетаминов начинать например MDMA,думаю на практически любой серьезной дискотеки есть где взять,сам не располагаю такой информациейСообщение от Pablo Escobar
![]()
Последний раз редактировалось masterpqi; 12.01.2007 в 17:03.
от одного раза точно ниче не будет и в зависимость не попадеш)Сообщение от афера в юбке
я один раз пробовала вообще ниче не произошло))после того больш и не пробовала(=
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Амф и МДМА - разные по химическому оставу вещества.Сообщение от masterpqi
![]()
Сколько был в таких (одесских, правда) клубах - пушеров не видел. Може, мне так везло?Сообщение от masterpqi
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Метилендиоксиметамфетамин (3,4-метилендиоксиметамфетамин) — психоактивное соединение амфетаминового ряда. Основная составляющая нелегальных препаратов, объединяемых под сленговым названием Экстази.Сообщение от El Comandante
Я не говорю что они одинаковые по своему химическому составу,неужели мне еще формулу написать что бы безумцы химики припертые этими самыми пушерами начинали синтезировать его![]()
Последний раз редактировалось masterpqi; 13.01.2007 в 01:50.
Водный лучше в первый раз опустить. Две хапки и те нормально.
Это ты на сайте ГНК или ОБНОНа вычитал?Сообщение от masterpqi
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки