покажи свои глазки... а то как то говорить можно о многом ))) лучше один раз показать)))Сообщение от Bageera
|
покажи свои глазки... а то как то говорить можно о многом ))) лучше один раз показать)))Сообщение от Bageera
Это было в нашем же ОНМУ, на ЮрФаке.Сообщение от OSKAR
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
а да я ж забыл ты на Юрфаке )))Сообщение от Survivor
Покажу как нибудь на досуге....Сообщение от OSKAR
![]()
Женщина -кошка
а сечас что недосуг ? давай ка в ЛС все будет тихо и спокойно)Сообщение от Bageera
ну ты хитрый...Сообщение от OSKAR
![]()
Женщина -кошка
ну раз всем глазик нехоч показывать то хоть мне покажешь )))Сообщение от Bageera
тебе только один?Сообщение от OSKAR
![]()
Женщина -кошка
давай все лицо сразу а я там найду где один где второй )))Сообщение от Bageera
Нууу я постараюсь...Сообщение от OSKAR
![]()
а вообще давайте вернемся к теме!!!
Женщина -кошка
Получил экзамен на шару, способом, который вышел не по принуждению...
Рассказывал другу возле аудитории, в которой сидел препод, как одного преподователя подставили со взяткой...Шутки ради сказал, что сделаю так же. было это в коридоре и говорил я громко, препод видимо услышал..
На следующий день пришол к нему с деньгами в зачетке, совершенно не поозревая , что он слышал вчерашний рассказ...Взяв зачетку, препод вынул деньги, отдал мне и поставил "4"...я был в шоке, и только потом допер, что произошло
А стандартный ход у нас в ОГАСа, это фраза - "Помощь кафедре"![]()
Правда - это осколок льда...
ну ты гигант!!! Респект тебе...Сообщение от Ky39I
Женщина -кошка
Испугал ежа голой попой?Сообщение от Ky39I
наивный... Если бы препод слышал тот разговор, ты бы все последующие экзамены (не только у этого препода)сдавал по честному и получал бы то, на сколько знаешь, в лучшем случае, или полный завал на доп.вопросах, в худшем.
Я знаю самый оригинальный спсоб получить зачет и экзамен - просто выучить предмет от корки до корки))
Действительно, оригинально!Сообщение от Pupsik
Да кто так делает?
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
ботаники и тот кто просто желает учиться....Сообщение от Survivor
да в том-то и дело,что практически никто. даже у отличников,не все всегда идеально выучено ( по себе знаю)Сообщение от Survivor
та ну, идеально все учить это как-то противно ) кучу времени проведешь за зубрежкой, а идеально знать предмет все равно никогда не будешь.Сообщение от Pupsik
Ха, 100%...Сообщение от Ky39I
Причем некоторые преподаватели ее тож с успехом используют...
![]()
Мои истории. (правд не такие необычные как тут писали...). Одна преп. долго выясняла почему у меня столько пропусков, среди моих многочисленных честноправдоподобных отмазок я проговорилась, что уезжала в турпоход, ее серьезное лицо просветлело и засияло, начала меня спрашивать куда и т.д. Как-то фоты просила посмотреть, я потом долго слушала восторженные отзывы о природе и ...собственном сумашествии)). И оказалось, что она мечтает тож куда-нить поехать, но семья, дети ...=)). Пообсуждали тяжкую долю женщин, а потом началось что-то вроде дружбы. А ее пары мне теперь даже стыдно прогуливать, хотя все пропуски прощаются)).
А с другой 2 года ругались, вплоть до истерики с обоих сторон (чест.слово-ее успокаивали другие препы, а я рыдала в женск. уборной), мнения были всегда разные (иногда из принципа). Я с ней всегда спорила и отвратительно вела себя на лекциях, она делала постоянные язвительные замечания, благодаря которым мое имя и имена еще нескольких человек запомнил весь поток, критиковала и занижала оценки. И вот - экзамен...Ожидая худшего, морально настроила себя на пофигизм, "что поставит - то и будет, плевать!". Отвечала последняя, голос, руки дрожали как никогда. И тут фраза :" ....нька, что ж ты так волнуешся, все хорошо." Милая улыбка на лице и 5 в зачетке. ...нет слов, ТАКОГО я никак не ожидала. До сих пор не верится, а ее встречаю - улыбается, интересуется как учеба и называет исключительно ...нька и ...чка. Такие вот странности бывают в жизни...![]()
Так получилось не написала модульную контрольную,а времени писать уже не было. Прихожу с одногруппником к нашей преподше,она говорит мол устно отвечать будете. Ясно на первых 2 вопросах сразу и завалила.
Спрашивает "Есть деньги с собой?" Мы:"Ну что-то есть". Она нам:"Идете значит щас в "Наталку",покупаете мне там салатик такой с яйцами,потом икру-масло для хлеба и кулёк за 1 грн. и я ставлю вам зачет".
Зачет она нам поставила,только вот мы с одногруппником полчаса морочили голову продавцу,что ж за салат такой с яйцами,они там все такие!!!
Love is not a game!!!
Социальные закладки