Откуда вы знаете, соответствует написанное действительности, или нет? ПисьмА не читали, с человеком не знакомы. Если адресата это взволновало - не на ровном же месте.
А неадекватного я в этом поступке *бывшей* ничего не вижу. Мужчины такие вопросы зачастую решают кулаками, а женщинам - не в драку же лезть. Вот, написать решила. Я не говорю, что это - правильно или разумно, но НЕ неадекватно - это точно.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я согласна с Лаурой,речь идёт видимо о том,что мужчина не успев закончить отношения с бывшей сразу прыгнул в постель к новой....и реакция у бывшей женщины соответствующая,ей обидно,больно и она решается на такой шаг....что он ей дал??скорее всего ничего,ну просто в ту минуту ей захотелось написать такое письмо и отправить его,думаю что уже сто раз пожалела об этом....
Бывшая не опускается до оскорблений,но девушка описывая достоинства и недостатки мужчины тем самым хочет сказать новой,что она очень много знает об этом мужчине,что у них тоже были когда-то замечательные отношения и т.д и т.п......
Лаура правильно пишет,что важно знать как именно ушёл этот мужчина?!скорее всего действительно быстро очень переметнулся от одной к другой....
фу....таких мужиков ненавижу,и чувствую их на расстоянии...козлы короче))))
Мда... как страшно жить.
Если мужчина уходит к другой, самое лучшее что можно сделать в этой ситуации, это сохранить гордость и чувство собственного достоинства. ИМХО.
Но видимо у некоторых так и чешется напоследок все таки нагадить, так чтобы у мужчины точно никаких сомнений не осталось в том, что он правильно сделал, что сбежал.
Видимо да, не зная ситуации, можно увидеть и не такое. Но в данном случае это не так. Иначе этого поста просто бы не было. Именно, что отсутствие адекватных предпосылок для подобного "послания" и привело в недоумение.
женщина 35+, с не гуманитарным в/о.Бывшая не опускается до оскорблений,но девушка
Зачем? Это и так понятно, что если люди какое-то время были вместе, то у них есть что-то очень личное "только их". Разве эти разговоры не оскверняют то, что было? Вы бы стали делиться этим с той, кто теперь рядом с ним, вместо вас?...описывая достоинства и недостатки мужчины тем самым хочет сказать новой,что она очень много знает об этом мужчине,что у них тоже были когда-то замечательные отношения и т.д и т.п......
Не ведитесь вслед за чужими заблуждениями. В конце этого пути всегда разочарованиеЛаура правильно пишет,что важно знать как именно ушёл этот мужчина?!скорее всего действительно быстро очень переметнулся от одной к другой....
у моей подруги хороший вкус, с "козлами" не водится и в "чужие" постели не прыгает.фу....таких мужиков ненавижу,и чувствую их на расстоянии...козлы короче))))
От темы отписываюсь, поскольку дальнейшее пребывание в ней бессмысленно![]()
Благодарю всех участников за высказанные мысли. Не прямо, но косвенно многие из них пролили больше света на происходящее. Надеюсь, кому-нибудь когда-нибудь, озвученное здесь всеми сторонами, окажется полезным.
а вам провода летать не мешают?
Мне было бы никак. Я что, сама не знаю недостатков того, с кем живу? Можно подумать, *бывшая* мне Америку бы открыла!
И скрывать письмо я не стала бы. Зачем?
Людям вообще-то свойственно перемывать кости друг другу и судачить о чьих-то недостатках. Так почему в устной форме с подругой об общей знакомой - это норма (а для очень многих женщин - прямо-таки удовольствие), а получить все то же самое в письменном виде о муже от его *бывшей* - *кошмар, кошмар*?
В чем разница-то?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
ну а чего тогда так реагировать,что кто-то там копается в белье???мне даже такая мысль и в голову бы не пришла)
а может мужчина периодически наведывался к бывшей будучи уже в отношениях с новой??почему бы и нет?вот тут я бы поинтересовалась ...с какого такого перепуга твоя бывшая спустя н-ое количество лет объявилась??))
чего девушка новая так всполошилась,может боится что уйдёт снова к бывшей?)
Если мужчина не недавно закончил отношения с бывшей,то вопросов возникает очень много...
Если да кабы..
Места для фантазий - поле непаханное!!)))))))
Ладно, поехали...
А чё это бывшая его принимает, если он уже с новой живеть? А?))))))))
Нечистоплотно по - любому, как ни крути...
А бояться - это и вовсе пустое. Захочет уйти - уйдет и пиши хоть в Спортлото, проблема не решится
Социальные закладки