Тема: Письма "счастья"

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А ты разве тертый калач?))))
    Ну, мне с бывшей еще больше не повезло, скажем так)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #42
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А за клевету нет статейки в УК?
    Описать недостатки *бывшего* - ну какая тут клевета?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Описать недостатки *бывшего* - ну какая тут клевета?
    Это все очень субъективно.
    К тому же, с какой стати нужно распространяться об этом?

4. Вверх #44
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если бы написаное хоть в какой-то мере соответствовало действительности и было бы чем-то страшным, то девушка уже сама бы заметила...........................
    А на форуме тема появилась скорее всего потому что не каждый день приходится иметь дело с неадекватными поступками людей
    Откуда вы знаете, соответствует написанное действительности, или нет? ПисьмА не читали, с человеком не знакомы. Если адресата это взволновало - не на ровном же месте.

А неадекватного я в этом поступке *бывшей* ничего не вижу. Мужчины такие вопросы зачастую решают кулаками, а женщинам - не в драку же лезть. Вот, написать решила. Я не говорю, что это - правильно или разумно, но НЕ неадекватно - это точно.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #45
    Несогласие форума
    Это все очень субъективно.
    К тому же, с какой стати распространяться об этом?
    Ее бывший, ее право. Ей что, надо было у кого-то разрешения спросить?
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #46
    Пришла и говорю...
    Я согласна с Лаурой,речь идёт видимо о том,что мужчина не успев закончить отношения с бывшей сразу прыгнул в постель к новой....и реакция у бывшей женщины соответствующая,ей обидно,больно и она решается на такой шаг....что он ей дал??скорее всего ничего,ну просто в ту минуту ей захотелось написать такое письмо и отправить его,думаю что уже сто раз пожалела об этом....
    Бывшая не опускается до оскорблений,но девушка описывая достоинства и недостатки мужчины тем самым хочет сказать новой,что она очень много знает об этом мужчине,что у них тоже были когда-то замечательные отношения и т.д и т.п......
    Лаура правильно пишет,что важно знать как именно ушёл этот мужчина?!скорее всего действительно быстро очень переметнулся от одной к другой....
    фу....таких мужиков ненавижу,и чувствую их на расстоянии...козлы короче))))

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Мда... как страшно жить.
    Если мужчина уходит к другой, самое лучшее что можно сделать в этой ситуации, это сохранить гордость и чувство собственного достоинства. ИМХО.
    Но видимо у некоторых так и чешется напоследок все таки нагадить, так чтобы у мужчины точно никаких сомнений не осталось в том, что он правильно сделал, что сбежал.

8. Вверх #48
    Несогласие форума
    Мда... как страшно жить.
    Если мужчина уходит к другой, самое лучшее что можно сделать в этой ситуации, это сохранить гордость и чувство собственного достоинства. ИМХО.
    Но видимо у некоторых так и чешется напоследок все таки нагадить, так чтобы у мужчины точно никаких сомнений не осталось в том, что он правильно сделал, что сбежал.
    Интересно, как это осознанно принятому решению и бо-о-ольшой любви может *нагадить* какая-то там писулька?
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #49
    Электроник

Да нет Станислав, не совсем логично это.))) Пеной исходят те, от которых уходят к кому-то. А если у человека (как у мужчины, так и у женщины) хватает ума не перепрыгивать из койки в койку, а завершить отношения там, и только после этого начинать новые здесь, то и у его *бывших* никаких претензий к *последующим* не будет.
    Не знаю как "к кому-то", а вот пена появлялась именно после ухода в никуда)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну, мне с бывшей еще больше не повезло, скажем так)))).
    Не знал что ты девочек любила....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Интересно, как это осознанно принятому решению и бо-о-ольшой любви может *нагадить* какая-то там писулька?
    Девушка же написала, что появилось гадкое чувство после прочтения. И это понятно...
    А вам приятно было бы получить письмо с перечнем недостатков вашего любимого от его бывшей?

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я согласна с Лаурой,речь идёт видимо о том,что мужчина не успев закончить отношения с бывшей сразу прыгнул в постель к новой
    Видимо да, не зная ситуации, можно увидеть и не такое. Но в данном случае это не так. Иначе этого поста просто бы не было. Именно, что отсутствие адекватных предпосылок для подобного "послания" и привело в недоумение.

Бывшая не опускается до оскорблений,но девушка
    женщина 35+, с не гуманитарным в/о.
    ...описывая достоинства и недостатки мужчины тем самым хочет сказать новой,что она очень много знает об этом мужчине,что у них тоже были когда-то замечательные отношения и т.д и т.п......
    Зачем? Это и так понятно, что если люди какое-то время были вместе, то у них есть что-то очень личное "только их". Разве эти разговоры не оскверняют то, что было? Вы бы стали делиться этим с той, кто теперь рядом с ним, вместо вас?

Лаура правильно пишет,что важно знать как именно ушёл этот мужчина?!скорее всего действительно быстро очень переметнулся от одной к другой....
    Не ведитесь вслед за чужими заблуждениями. В конце этого пути всегда разочарование

у моей подруги хороший вкус, с "козлами" не водится и в "чужие" постели не прыгает.

От темы отписываюсь, поскольку дальнейшее пребывание в ней бессмысленно

Благодарю всех участников за высказанные мысли. Не прямо, но косвенно многие из них пролили больше света на происходящее. Надеюсь, кому-нибудь когда-нибудь, озвученное здесь всеми сторонами, окажется полезным.
    а вам провода летать не мешают?

13. Вверх #53
    Модератор

Я согласна с Лаурой,речь идёт видимо о том,что мужчина не успев закончить отношения с бывшей сразу прыгнул в постель к новой....и реакция у бывшей женщины соответствующая,ей обидно,больно и она решается на такой шаг....что он ей дал??скорее всего ничего,ну просто в ту минуту ей захотелось написать такое письмо и отправить его,думаю что уже сто раз пожалела об этом....
    Бывшая не опускается до оскорблений,но девушка описывая достоинства и недостатки мужчины тем самым хочет сказать новой,что она очень много знает об этом мужчине,что у них тоже были когда-то замечательные отношения и т.д и т.п......
    Это совсем не обязательно, что переметнулся. Есть такие бывшие, что и спустя пяток лет не упустят случая напомнить о себе и сделать каку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #54
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это совсем не обязательно, что переметнулся. Есть такие бывшие, что и спустя пяток лет не упустят случая напомнить о себе и сделать каку.
    ну это уже диагноз!!и если столько лет прошло(или год-два)тогда тем более не стоит на это письмо реагировать.прочла,улыбнулась и выбросила.

15. Вверх #55
    Несогласие форума
    Девушка же написала, что появилось гадкое чувство после прочтения. И это понятно...
    А вам приятно было бы получить письмо с перечнем недостатков вашего любимого от его бывшей?
    Мне было бы никак. Я что, сама не знаю недостатков того, с кем живу? Можно подумать, *бывшая* мне Америку бы открыла!
    И скрывать письмо я не стала бы. Зачем?

Людям вообще-то свойственно перемывать кости друг другу и судачить о чьих-то недостатках. Так почему в устной форме с подругой об общей знакомой - это норма (а для очень многих женщин - прямо-таки удовольствие), а получить все то же самое в письменном виде о муже от его *бывшей* - *кошмар, кошмар*? В чем разница-то?
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    ну это уже диагноз!!и если столько лет прошло(или год-два)тогда тем более не стоит на это письмо реагировать.прочла,улыбнулась и выбросила.
    Чему же улыбаться, когда люди с диагнозами наведываются?))))

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Мне было бы никак. Я что, сама не знаю недостатков того, с кем живу? Можно подумать, *бывшая* мне Америку бы открыла!
    И скрывать письмо я не стала бы. Зачем?

Людям вообще-то свойственно перемывать кости друг другу и судачить о чьих-то недостатках. Так почему в устной форме с подругой об общей знакомой - это норма (а для очень многих женщин - прямо-таки удовольствие), а получить все то же самое в письменном виде о муже от его *бывшей* - *кошмар, кошмар*? В чем разница-то?
    Вы разницы действительно не видете или вам лишь бы поспорить?))))

18. Вверх #58
    Пришла и говорю...
    Чему же улыбаться, когда люди с диагнозами наведываются?))))
    ну а чего тогда так реагировать,что кто-то там копается в белье???мне даже такая мысль и в голову бы не пришла)
    а может мужчина периодически наведывался к бывшей будучи уже в отношениях с новой??почему бы и нет?вот тут я бы поинтересовалась ...с какого такого перепуга твоя бывшая спустя н-ое количество лет объявилась??))
    чего девушка новая так всполошилась,может боится что уйдёт снова к бывшей?)
    Если мужчина не недавно закончил отношения с бывшей,то вопросов возникает очень много...

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    ну а чего тогда так реагировать,что кто-то там копается в белье???мне даже такая мысль и в голову бы не пришла)
    а может мужчина периодически наведывался к бывшей будучи уже в отношениях с новой??почему бы и нет?вот тут я бы поинтересовалась ...с какого такого перепуга твоя бывшая спустя н-ое количество лет объявилась??))
    чего девушка новая так всполошилась,может боится что уйдёт снова к бывшей?)
    Если мужчина не недавно закончил отношения с бывшей,то вопросов возникает очень много...
    Если да кабы..
    Места для фантазий - поле непаханное!!)))))))
    Ладно, поехали...
    А чё это бывшая его принимает, если он уже с новой живеть? А?))))))))
    Нечистоплотно по - любому, как ни крути...
    А бояться - это и вовсе пустое. Захочет уйти - уйдет и пиши хоть в Спортлото, проблема не решится

20. Вверх #60
    Несогласие форума
    Вы разницы действительно не видете или вам лишь бы поспорить?))))
    Не вижу. В обоих случаях один рассказывает другому о недостатках третьего. В чем разница?
    Или самим себе это можно простить, а кому-то - нет?
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя