|
Уже выросло. Недавно столкнулась с целой группой молодежи, дышащей мне в лицо ненавистью за нежелание признавать "новых национальных героев", за любовь к русскому языку и русской культуре, за симпатии к России, причем безграмотное, с кашей в голове. Не способное аргументировать свою позицию, но твердо верящее, что вначале была Украина, а уже потом все остальное. И бойко агитирующее за НАТО и доброго дядю из ЕС, который всем поможет. Их послушать, так они всю жизнь прожили за счет чиновников НАТО, за их счет ели, учились, одевались.
Категорически против насильственной украинизации и той бездарной политики, которой она внедряется в жизнь.
Форумчане! А сегодня-то праздник нашего города. Всех с праздником! Мира вам и любви. И пусть наш город всегда будут ОДЕССОЙ, жемчужиной у моря, дружной и здоровой интернациональной семьей!
Очень тяжело слышать в рекламе украинский язык с одесским акцентом...
Волосы на груди седеют!
Где-то мы уже виделись...
Думаю, что эта мОлодежь и пОдростки ничего никогда не читали и читать не будут. Вот такая, бездумная, мОлодежь и нужна всяким там украинизаторам, т.к. в их голове ничего практически нет и заполнить тот вакуум весьма и весьма просто. Особенно если подпитывать заполнитель материально.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Давно жду чтобы мне кто-то денег дал за идеологию. До сих пор жду. Так наверно непродавшимся и останусь.
Все предусмотрено
українізацію підтримую
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
Социальные закладки