Результаты опроса: Подключение к ОГО!

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Подключился, свой модем

4 5.06%
  • Подключился, модем арендую у них

5 6.33%
  • Оплатил, жду подключения

2 2.53%
  • Отказали, нет тех. возможности

0 0%
  • Интересуюсь, но пока не спешу с подключением

8 10.13%
  • Неинтересно, т.к. нет укртелекомовского телефона

7 8.86%
  • Пока неинтересно, всё устраивает у текущего провайдера

21 26.58%
  • Категорически не собираюсь подключаться

27 34.18%
  • Что такое "ОГО!"? Кто здесь? Где я?

5 6.33%

Тема: Укртелеком, "ОГО!" - подключен или нет? (январь 2007)

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 113
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    на сайте подал заявку на подключение. прошло 2 дня, никакой реакции.
    из вашего опыта, как скоро кто-то перезвонит по указанному мной номеру и попытается со мной договориться ? или такие заявки рассматриваются в последнюю очередь, а пререготива дается телефонным заявкам ?

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    на сайте подал заявку на подключение. прошло 2 дня, никакой реакции.
    из вашего опыта, как скоро кто-то перезвонит по указанному мной номеру и попытается со мной договориться ? или такие заявки рассматриваются в последнюю очередь, а пререготива дается телефонным заявкам ?
    приношу свои извинения - очень большой вал клиентов в данный момент - специалисты по продаже не успевают одновременно обслуживать пришедших и отвечать на звонки, поэтому с сайта заявки выгружают раз 4-6 дней. Если не трудно наберите 7215204, 7215203

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    приношу свои извинения - очень большой вал клиентов в данный момент - специалисты по продаже не успевают одновременно обслуживать пришедших и отвечать на звонки, поэтому с сайта заявки выгружают раз 4-6 дней. Если не трудно наберите 7215204, 7215203
    понятно. не ожидали такого большого спроса.
    еще вопрос. цена в 374 (или около того) включает в себя установку самого модема, а именно его подключение и настройку специалистом вашей конторы ?
    а если только взять у вас модем и настроить подключение самому, то будет 1/2 стоимости?

спс.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    понятно. не ожидали такого большого спроса.
    еще вопрос. цена в 374 (или около того) включает в себя установку самого модема, а именно его подключение и настройку специалистом вашей конторы ?
    а если только взять у вас модем и настроить подключение самому, то будет 1/2 стоимости?

спс.
    В офисе продаж можно купить предварительно настроенный модем и подключится самостоятельно за 174 грн.

Спрос ожидали, но организационная структура не позволяет меняться в считанные дни, с понедельника добавим людей, расширим офис продаж, увеличим количество мобильных бригад - думаю станет полегче.

5. Вверх #45
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Поскольку за все три включения плачу лично я и проводил включения тоже лично я - я могу назвать это личным включением
    Ну да )) укртелеком платил себе за подключение начальников к интернету ?)))))

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SWARM
    Смешно.

7. Вверх #47
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Ты сам хоть понял, что сказал? )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

8. Вверх #48
    Посетитель
    Иногда, читая посты некоторых людей, пишущих в ветках укртелекома, создается впечатление, что к ним домой каждый день приходит бригада работников укртелекома, обрезают телефонный кабель, сьедают всю еду в холодильнике, привязывают к кровати, насильным путем заставляют подключаться к ADSL от 5 до 10 раз за день и насилуют канарейку.

p.s. Есть такая хорошая поговорка: "[censored] нет покоя" (кто в курсе - тот поймет).

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от zedarus
    Иногда, читая посты некоторых людей, пишущих в ветках укртелекома, создается впечатление, что к ним домой каждый день приходит бригада работников укртелекома, обрезают телефонный кабель, сьедает всю еду в холодильнике, привязывают к кровати и насильным путем заставляют подключаться к ADSL от 5 до 10 раз за день и насилуют канарейку.

p.s. Есть такая хорошая поговорка: "[censored] нет покоя" (кто в курсе - тот поймет).
    Ну знаете ли, треть выразивших катеорическое недоверие - это серьезный показатель. Для сравнения Стриму в соседнем опросе не доверяет только каждый двадцатый, а не каждый третий. Думаете эти числа из воздуха взялись?

10. Вверх #50
    Посетитель
    Я не об опросе, я о постах. Выразили недоверие многие, но поливает грязью всего несколько. Я не интересуюсь стрим, т.к. мне не подходят его услуги, но при этом позволяю себе спокойно спать ночью не обосрав, простите, его на форуме.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от zedarus
    Я не об опросе, я о постах. Выразили недоверие многие, но поливает грязью всего несколько. Я не интересуюсь стрим, т.к. мне не подходят его услуги, но при этом позволяю себе спокойно спать ночью не обосрав, простите, его на форуме.
    А эти цифры взаимосвязаны. Если столько недоверяющих, то среди них найдется порядочно поливающих. Люди, очевидно, в своё время столкнулись с услугами Укртелекома и они сильно запали им в душу .

12. Вверх #52
    Частый гость
    Причем запали вне всякой связи с текущим положением дел.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Lynx123
    Причем запали вне всякой связи с текущим положением дел.
    Да это не суть важно - на сегодняшний день объем заявок больше чем мы можем быстро обслуживать. А через месяцок-другой пользователей станет ровно в 2-3 раза больше - там и посмотрим.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от fin
    А эти цифры взаимосвязаны. Если столько недоверяющих, то среди них найдется порядочно поливающих. Люди, очевидно, в своё время столкнулись с услугами Укртелекома и они сильно запали им в душу .
    у меня Укртелеком с 1994 года.
    Со связью телефонной, признаю, были проблемы.

С АДСЛ, практически не когда.

Так что слушать, то как всякие клоны пользователей, которые видно не пользовались ОГО, говорят гадости в адресс Укртелекома, немного удивляет это.

Зная себя, если бы у меня действительно были проблемы со связью АДСЛа, я бы поднял этот вопрос серьёзно, но такого нет и надеюсь не будет.
    Последний раз редактировалось MASS_N; 13.01.2007 в 15:01.

15. Вверх #55
    Посетитель
    проводили в конторе АДСЛ интернет от УТ. В конторе не было телефона от УТ, поэтому использовалась какая-то другая линия. Абонент этой линии 2 недели (и то если бы не умел разговаривать матом то дольше) сидел без телефона. Хотели 2 мбита - соединение держится 30 секунд - затем обрыв. Сделали 512 кило... полной скорости никто не видел. В абонотделе поставили самый дешёвый тариф и мы много.... платили по трафику, хотя в заявке был самый жирный тариф... Стабильноть отдельный разговор. Вследствие того, что модем на ночь выключался первые 2 часа после включения пытается подключится, потом 2 часа работает более-менее, после обеда интернет появлется/исчезает по непонятным причинам. И это при условии, что контора платила штуку-полторы в месяц. Ну понятно потелились полгодика и послали этот интернет... Долго искали сплитер от модема, потом оказалось, что его и не было. Для себя я сделал вывод - фтопку УТ с его АДСЛ.

Для Укртелеком если интересно могу и номер договора откопать.
    Последний раз редактировалось shipr; 15.01.2007 в 13:12.

16. Вверх #56
    А проверить возможности линии в голову не кому не пришло, перед тем, как подключаться?

17. Вверх #57
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от MASS_N
    А проверить возможности линии в голову не кому не пришло, перед тем, как подключаться?
    Каким образом ?)

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от MASS_N
    А разве это не должны делать работники Укртелекома перед подключением?

19. Вверх #59
    Вспомнил ситуацию с моим соседом.
    Подключил он себе анлим на 512/512 ещё в мае.
    Так вот, включили ему, всё заработало. Он запускает Доунлоад Мастер, открывает там 12 закачек подряд и смотрит, как скорость скачет: то в одной 12 кб, в другой 30 кб, в других по 5 кб. Смотрит и его лицо наливается кровью, и говорит - нет ну ты посмотри на этот Укртелеком, обещали же, что скорость будет 64 кб, а тут мало того, что до 20ти не дотягивает, так ещё и скачет! )

20. Вверх #60
    Каким образом ?)
    Элементарно Ватцан!
    Звонишь на Неженскую или лучше сам приходишь туда, говоришь, я хочу, чтобы вы проверили, какую максимальную скорость будет держать моя линия.

Лично так сделал перед тем, как подключился. Пришёл, договрился, через неделю мне позвонили и сказали, что максимум 512 кб.

Так же можно и сделать, перед подключением, к Фарлепу.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя