Результаты опроса: Отношение.

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

137 39.60%
  • Отрицательно

81 23.41%
  • Равнодушно

128 36.99%

Тема: Районы города. Ваше мнение.

Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 681
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    sadas, я смотрел по дислокации...
    Любит наш народ всякое говно.....

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Illusion.., каждый мажет свой район, и отстаивает свой квадрат, НО при всём этом все живут мирно, и не высказывают свои "против" соседей!, и не кичаться своим "имуществм" перед другими!

а в массе, и на форуме, просто обидно становится, я люблю Одессу в целом, а тут внутренние ""разногласия""....

кто нить слышал,... хоть раз, мнение "паскотовцев", в отношении против таирова (напр.)!????
    хрю

3. Вверх #43
    экс-miss Аватар для T0nic
    потому что я вырос, осознал жизнь, и заметив изменения в моих друзьях, не в лучшую сторону понял что такая участь постигла многих...
    from_hell, думаю, тут дело в друзьях, а не в месте их жительства.

автора топика под розги!
    дискриминация тута на лицо!!!!!!!
    меня лично обидели прямо ща по ходу сабжа!
    sadas, спасибо, обойдусь Никакой дискриминации нет. Мне надоело, что когда я говорю, что живу на Котовского, иногда вижу жалеющие, а иногда и презирающие взгляды. Я просто хочу выяснить, почему некоторые так не любят этот район. Может быть я чего-то не замечаю в своих друзьях и соседях.

Из всего вышепрочитанного я сделала вывод: Котовского не любят только из-за того, что его принято не любить еще с давних времён

4. Вверх #44
    User banned
    sadas, волну в основном пока нагоняешь здесь ты. Спокойнее.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Lray, я спокоен как баобаб ))))) (пока))))
    хрю

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    sadas,
    Ниче так тебя взяло :kos: :uhaha:
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Каждый кулик свое болото хвалит. Ктол на п.Таирова живет - лучше места нет в Одессе. Кто на Поскоте - Поскот Форева однозначно))
    Как-то утром добиралась в час пик с поселка Котовского...Мама дорогая! Тяжеловато было. Опоздала на 40 мин., а вышла в то же время, что и с Таирова обычно.
    Район как район. По поводу быков - уже сказали, везде хватает.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    sadas не прав. Не знаю, какую цель преследовал аффтар топика, но явно не показать, что раз с поскота - значит бык. Все в курсе, что поскот один из самых опасных в криминальном плане район города... Жить там кто-то не хочет, вот и отрицательно голосует...

Мне вот например не перло жить в Морском переулке, самом дорогом и спокойном районе Аркадии - как-то не увязывался мой типа "средний класс" с соседями-крутэлыками, депутатами, бандюганами и новыми бизнесменами... Для них я - бык на жигуленке
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

9. Вверх #49
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    miss, друзья стали последеими, после чего я это все понял
    Вижу цель, не вижу препятствий

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Valonix
    мдя прочел всё.не собираюсь ни с кем спорить ,скажу свое мнение...я паскот ненавижу... да конечно все рядом-супермаркет ,толчок и т.д...но божее я раньше как то не замечал,позже это уже настотлько стало заметно,по улице куча "Васьков" у которых Бумер и Бригада лучше фильмы в жизни ,это ихняя библия все фразы знают на изусть....куча этих гопников ,между прочим паскот занимает первое место по гопу в Одессе... слава богу что уже убрали Палерму,то ваапше секс был... транспорт тоже самое,посмотрите на "очереди" 250 маршрутки и сравните с очередью 150 маршрутки ничего обшего ,ибо на 150 есть очередь,а на 250 толпа народу которые вылезли на 2 полосы дороги и готовы друг друга убить чтоб попасть в этот газель.теперь о дискотеках- РОБИНОЗОННННН!!!! еееее помню со Spyke шел как то с Цунами мимо Робинзона,часов 4-5 утра ,музыка выключена,все на улице,3 типа бьют одного,все стоят кричат друг на друга по понятиям типа,телка того который валяется и которого принает 3 быка стоит рядом и кричит чтото,тут подбегает тип тоолкает её она падает на песок он берет её за волосы и тащит куда то.. орет на неё конечно же что то... цунами не лучше,прийдет куча васьков увидят каких то левых,подойдет васёк скажет есть курить,тот скажет есть и протянет ему сигарету,васек скажет я не курю че ты мне тычеш сигаретой ,идем выдем побазарим 1\1 ,тут выходят и 10 быков ругают одного,потом все 10 довольные как слоны... что же я вижу на таирово-с транспортом нет проблем ,на 185 доехал с костанди до политеха за 15 минут.насчет клубов-вазьмем летние в аркадии,остров,зимние паллаудим,сказка,фактура-ниразу не видел ни одной драки,задениш нечайно когото плечем,они перед тобой еще извенятся... у нас же все это наезд за это убить готовы.Кароче эти примеры я могу приводить долго...вощем вот и есть паскот которым я его вижу...

11. Вверх #51
    Все в курсе, что поскот один из самых опасных в криминальном плане район города...
    Я не в курсе. Никогда не боялась поздно ночью или рано утром возвращаться домой.
    На счет самого криминально района в городе действительно все в курсе, но это не пос. Котовского

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    miss,
    Никогда не боялась поздно ночью или рано утром возвращаться домой.
    аналогічно. Хоча доводилось йти по ТЕМНИМ провулкам, де небезпечніше навернутися за якийсь роздовбаний асфальт, ніж потрапити на гачок грабіжникам. Вони й самі там не тусуються, певно бояться...

Все життя прожила поряд з Корсунцями і відповідно Палермою. На моєму фізичному, культурному, духовному розвитку це не позначилось. І на багатьох моїх друзях.
    А школа №49, в якій я мала щастя навчатися взагалі одна з найсильніших в місті.

А моральних уродів в будь-якому районі будь-якого міста повно...
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Valonix
    может вы всего этого не замечаите потому что сидите дома ? ))

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Spyke
    А мне вся Украина одинакова ! Везде быки,гопота,наркомания,грабёж,корупция...Это не район, это такая страна и ничего тут не поделаешь !

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Лапочка
    проголосовала за равнодушно.. т.к. там ни разу и не была!! :roll:
    объективно оценить не могу, но как рас из-за таких яростных патриотов (как садас, к примеру) я задумуюсь чтобы его(пК) не любить!!..
    ..сколько общалась с людьми с паскота(конечно не все, но всё же) - все считают что они нереально блатны!! и это выводит!!! :evil:

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Spyke
    Лапочка, я вот с поскота и я реально блатной !

17. Вверх #57
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я с паскота и я просто крут..немерянно!
    и еще меня все любят!
    Вижу цель, не вижу препятствий

18. Вверх #58
    Частый гость
    Район как район.Такой же как все другие.Единственный минус - удалённость от центра и
    проблемы с транспортом.Но кого-то это устраивает.Там например,жильё дешевле,чем в других районах.Для молодых семей там проще обустроиться.А для тех,у кого есть машина - проблема транспорта решена и никаких проблем совсем не вижу.

19. Вверх #59
    Valonix, может быть это потому, что каждый человек притягивает к себе то, что заслуживает? ))

Если говорить о дискотеках - на любой из дискотек, будь-то на Котовского или в Аркадии, если я кого-то нечаянно толкну или нечаянно наступлю на ногу, везде мне улыбнутся и скажут: "Ничего страшного". Кстати, к моим друзьяи мужского рода такое же отношение.

В очередь не становятся только из-за того, что у 150 отдельное место для остановки, а 250 останавливается, где и все маршрутки. (Если есть отдельное место для остановки, как на конечной 270/230, конечной 130/190 и конечной 250/240, люди тоже становятся в очереди).

по улице куча "Васьков" у которых Бумер и Бригада лучше фильмы в жизни
    Valonix, а как по внешнему виду видно, какой у человека любимый фильм?

..сколько общалась с людьми с паскота(конечно не все, но всё же) - все считают что они нереально блатны!! и это выводит!!!
    В эту фразу могу вставить любой район и любой город.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Лапочка, от зараз ти спілкуєшся зі мною і з miss. Ну і як, ми підпадаємо під всі ті негативи, які тут так активно висловлюють на адресу Котовського?! :wink:
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права