|
Вот мне интересно, я в декрете, один муж работает, если его заберут на учения...кто меня содержать будет? Государство... на 930 грн. В месяц...
хер им а не мужа! они во власть лезут и им без разницы,как туда залезть хоть по трупам простых людей! это игра политиканов,которым насрать на народ!!
Насколько я понял, национальная гвардия в ведомстве МВД? Почему? И причем тогда тут военкомат?
Почему не объявлено чрезвычайное положение? Не имеют права?
фотка с учений гвардии, не могу понять, к чему шеврон правого сектора у бойца и почему такая форма?
![]()
Отличная агитация, все молодцы. При румынах же было лучше! Слава Путлеру, роиSSи слава!
![]()
Ну многих из вас же воротит от такого украинского патриотического лозунга. Переделал на более приятный вашему слуху манер. Пока так, позже Путлер заменит его рассово верным.
http://www.unian.net/society/897682-ukraintsyi-pojertvovali-pochti-10-millionov-griven-ukrainskoy-armii.html
Позорище!!!
...население страны /где то 42мильёна/ перечислило уже 2мильёна гр.на нужды армии,а это 400000 тысяч чел.на такую страну как бы маловато-будет...
Работоспособного еще меньше. Это много. Одно дело языком болтать, а другое - деньги переводить. Это, кстати, говорит, о том что народ надеется на армию и готов ей помочь своими деньгами, хоть и не в шоколаде сейчас.
Надо благодарить яныка. Уже поздно писать позорище. Нужно делать хоть что-то. И хорошо что населению предоставили возможность помогать хотя бы таким способом. Все лучше чем гундеть в интернете и жаловаться на всех и вся, при этом проживая в ограбленной стране, которую хочет оккупировать путлер.
Социальные закладки